Русификация Windows RE
Собственно собрал сборку с русским и английским языком, русифицировал WinRE и поставил русский язык по умолчанию. НО, при запуске winre с установленной системы, она не позволяет выбрать язык. Выбирается только русский. Как сделать так, чтобы можно было выбирать между русским и английским языком?
|
Цитата:
Цитата Shiz0
Собственно собрал сборку с русским и английским языком, русифицировал WinRE и поставил русский язык по умолчанию. »
|
Подробнее об этом расскажите.
Цитата:
Цитата Shiz0
Выбирается только русский. Как сделать так, чтобы можно было выбирать между русским и английским языком? »
|
Вы имеете в виду выбор языка интерфейса для средств диагностики RE?
|
В WinRE присутствует как английский, так и русский язык. Русский язык стоит по умолчанию.
|
Shiz0, спасибо за скриншот, теперь ответьте на второй вопрос.
|
Только что открыл Winre.wim и там есть папка
Sources и в ней файл Lang.ini
Может в нем надо править по аналогии с boot.wim,
что бы был выбор языка?
|
Ах да, забыл отписаться. Не помогло короче. Всё-равно нельзя выбрать язык.
|
Здравствуйте. Выложите пожалуйста кто нибудь русскоязычный файл Winre.wim для Windows 7 максимальная 32bit, а то у меня только английский язык, русского нет.
|
Oleg12, это запрещено правилами конференции. Да и нечего там русифицировать особо.
|
Vadikan, Да я в английском полный ноль, поэтому и хочу на русском. А хоть будет работать если найти этот файл с поддержкой русского, и заменить стандартный? Или как можно русифицировать интерфейс "Параметры восстановления системы"
|
Oleg12, используйте дистрибутив с нужным вам языком.
|
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-