Локальные пользователи.
Добрый день, хочу поинтересоваться, как мне создать локальных пользователей?
Один человек мне сказал: мой компьютер -> правый клик -> управление -> локальные пользователи Но папки: локальные пользователи там нету (( Что делать??? Вроде, как сказали надо зайти пользователем с правами локального админа и всё появится... НО я даже не представляю как это сделать, кто подскажет, как мне зайти локальным админом? Играю из дома, хочу, чтобы на одном компе было 2 локальных пользователя, вот и думаю, как это сделать ((( Прошу, помогите, кто знает... |
Цитата:
Попробуй так (для ХР): Панель управления/ Администрирование/ Управление компьютером. В разделе "Служебные программы" и будут "Локальные пользователи". А проще - в Панели управления запусти "Учетные записи пользователей". |
Цитата:
|
Кулариэль, какая операционная система? (Мой компьютер св-ва)
Если XP, то как выглядит панель управления? Пуск - Выполнить - "control userpasswords2" (набирать бех кавычек) Там можно создать нового пользователя. Можно через классический вид панели управления : Администрирование - Локальный компьютер - Пользователи Через "Вид по категориям" Через управление учетными записями. Кратко можно прочесть здесь Использование панели управления P.S. Цитата:
|
Цитата:
Решил тогда создать группу, захожу в Дополнительно... Там написано: Компьютер работает под управлением Windows XP Home Edition эта оснастка не может быть использована в данной версии Windows. Для управления учётными записями пользователей используйте элемент панели управления "Учётные зааписи пользователей" Получается, что под Home Edition нельзя использования локальных пользователей??? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Щас установил Pro всё отлично )) Создал 2ого локального пользователя ))) Всем спасибо! Наверное действительно, Home не поддерживает эти вещи... |
Цитата:
|
Время: 13:57. |
Время: 13:57.
© OSzone.net 2001-