[фикс] Диалог Завершение работы + Автоматическое обновление
Все таки по просьбам я решил вплотную занятся диалогом Завершения работы, где при использовании Автоматического обновления, нижняя часть диалога превращалась в непонятно что.
Как я и предполагал, так и вышло, я давно заметил что надписи "Нажмите Выключить........" появлялись вместо кнопки Отмена и ориентировались на верхнюю границу этой кнопки. Я добавил за невидимую границу диалога клон кнопки Отмена, в результате чего я сместил вниз надписи. Но ввиду того что эти надписи не центрировались и имели страшную иконку слева, я также добавил туда дополнительную картинку-шаблон. Вот результат который у меня получился и вполне меня удовлетворил (слево до, справа после). Скриншот Естественно при неиспользовании обновления диалог будет привычно стандартным. Обновление будет доступно сегодня. |
Нажмите "Выключить"...
пользователь будет искать кнопку "Выключить", но так и не найдет её. Зато есть кнопка "Выключение". Может исправить на "Нажмите "Выключение"..."? |
prokazzza, как то глупо, на мой взгляд, фраза написана внизу. Вроде нужно перезагрузить комп дабы обнавления установились и зарегистрировались до конца. А если просто выключить комп, как просят, то он выключится, куда он денется, но обнавления встанут после следующего включения компа. Наверное стоит написать что то типа такого: Нажмите "Перезагрузка" чтобы установленные обнавления вступили в силу. Или как то так... Или я что то недопонимаю?
|
А еще можно написать просто: Нажмите „Выключение”, чтобы выключить компьютер. :)
|
Pozia, я текст не коверкал написал как есть:
Оригинал скрин: http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/...a3295.png.html |
Цитата:
|
prokazzza, Medic84, все понятно. Беру свои слова обратно. Чуть спутал. Но не понимаю почему именно выключение даст установку обновлений а перезагрузка нет. Глупо как то.
|
Вообщем сделал вот такой вариант, я думаю он будет самый нормальный.
Скриншот: |
Цитата:
|
а где же линк, или в финальной версии Winstyle уже исправлено?
|
Ser-51, тут
|
Цитата:
в шапке темы обновление с 19.08 до 21.08 |
маленькая точка над "i": уберите запятую перед словом "нажмите", а то не по-русски как-то...
|
Цитата:
если ты комп перезагрузаешь, то, возможно, он тебе нужен "прям щаз" и ты не можешь ждать, пока установятся обновления. |
Amigos, ну ну. Рассмешили. ))) по вашему если я выключаю комп то я никуда не могу спешить и спокойно подожду пока пройдут эти пару часов для установки обновлений?)
|
Существует ли альтернативный "Диалог Завершение работы" (внешний вид)? Может кто-то делал "под себя"? Поделитесь.
|
Время: 01:28. |
Время: 01:28.
© OSzone.net 2001-