Проблема с восстановлением файлов с HDD Fujitsu на ноутбуке
День добрый
Хотел бы посоветоваться по поводу проблемы На ноутбуке моего знакомого возникли проблемы при загрузке Пытаясь ему помочь я понял что проблема в харде Было решено подключить HDD ноутбука к моему системнику через SATA -> USB переходник После подключения я скопировал всю информацию с более-менее работающего раздела D Но вот с разделом С ничего не выходит При открывании эксплоррером, мой комп зависает Попытки восстановления при помощи специализированных программ почти ничего не дали (за исключением восстановленных текстовых документов с содержанием в виде текста из одних иероглифов) Из опробованных программ: EasyRecovery – ничего не восстановил, т.к. программа после сканирования раздела не могла построить древо папок Recover My Files – восстановились только текстовые документы с иероглифами R-Studio – ничего не восстановил Paragon Rescue Kit 4.0 – не успел попробовать, (не знаю есть ли смысл пытаться восстановить данные из-под линукса, если в винде не получается) Собственно сам HDD: Какие могут быть предложения в данном случае? Заранее спасибо. |
Цитата:
MHDD; Victoria for DOS; результаты скана и SMART проблемного HDD-устройства выложите здесь. |
В Сети буржуины пишут, что это - деградация пластин и что еще только хуже будет, если его трепать. Так что если файлы действительно нужны, бросайте всякие экзерсисы с диском и бегом в DR - фирмы, где возможно что-то снимут с него.
|
Какая os стояла там?? Что происходит при загрузке с этого винта???
|
Sanches_95, можно загрузиться с загрузочного из под DOS Acronis DiskDirector и скопировать раздел С проблемного диска на свой хард а дальше все манипуляции с копией.
|
Время: 10:13. |
Время: 10:13.
© OSzone.net 2001-