![]() |
Запись выполняемых действий в скрипт, в автоматическом режиме ?
Всем доброго дня.
Извините если этот вопрос уже поднимался, поиск мне не помог. Вариантов было много испробовано. Суть вопроса в следующем. Как сделать, так что бы все выполняемые действия скажем после запуска AUTOIT, автоматически записывались в скрипт ? Что бы ничего не копать в редакторе. Не писать вручную и т.д. пример : Запустил AUTOIT, повел мышкой до ярлыка, запустил программу, сделал в ней определенные действия, закрыл, повел до следующего ярлыка, запустил, открыл документ, скопировал из него первую строку, вставил в программу, выполнил действие в программе с этой информацией, далее удалил первую строку из текстового документа, скопировал получившуюся первую снова, вставил в программу, выполнил действие и .т.д. пока в текстовом документе не кончатся строки. И что бы всё это уже записалось в скрипт. Это возможно вообще ? |
Это возможно, есть специальные визарды которые позволяют так сделать.
Однако работают они чаще всего хуже, чем человеческие ручки, хотя можно просто взять их за основу. |
если ты не собираешься потом копаться в редакторе и тд, воспользуйся какой-нить примитивной штукой типо макрорекордера которые для этого идеально подходят. Смысл тебе лезть в автоит если ты даже с кодом работать потом не будешь?
|
Утилита AU3Recorder входит в состав Full SciTE (Alt + F6) ... :)
|
Можно зааюзать Automation Box - тоже полезная вещ
|
А в Autoit v3, есть этот рекордер ? Или его где то брать отдельно надо ?
У меня просто называется SciTE Script Editor, ALT+F6 не работает в нем ... P.S. это меня попросли научить одного человека, который мягко скажем в жизни не разберется сам. нужно автоматизировать рутину, всего навсего. |
дай ему инсталятор автоита - там все есть, пусть сам как-нибудь
Automation Box погугли, ибо я брал с диска одного... |
S_Exp,
Цитата:
Цитата:
|
SciTE4AutoIt3
как раз у меня он и стоит. не работает там альт + Ф6 ... ничего не происходит ;( |
Цитата:
|
у меня даже в этой папке нет Script writer ... !?
у меня в папке SciTE только файл пропетис, SciTE.exe, и папка API в которой тоже нет ничего такого ... |
слил последнюю версию, с сайта. там такого тоже нет ...
|
Блин ну вы даёте :)
|
|
Блин ну сказали же ... вот по этой ссылке Тут качаем SciTE4AutoIt3.exe (4431Kb) 1-6-2009 ... ставим на новую версию Аутоита 3.3+ и всё.
|
У меня просто в заголовке версия та же ... я подумал, это одно и то же.
|
S_Exp,
Цитата:
|
Цитата:
чувак, МЕГА-МЕГА-МЕГА респект тебе !!! всё работает )))) только расчитывать надо еще научится всё ... СПАСИБО !!! |
Время: 15:45. |
Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-