Есть желание поставить пососедству с вин98се другой вынь. Есть две проблемки:
1)Какую ось ставить - 2000 или ХР(тредуется надежность и скорость) 2)Как поставить вторую ось чтобы первую никак не задеть(т.е. чтобы при удалении или переустановки одной из них другая оставалась жива) зы есть партишон магик 7 |
скорость, то 2000
ХР - так..для развлечения и повышения твоего базового уровня. |
...если ставишь 2000\ХР то они сами понимают, что у тебя они не первые... ну а насчет 98, используй поиск, это было...
|
Лучше ставь ХР - с ней жить проще и веселей
|
Ды ставь на другой раздел XP Pro и спи спокойно:gigi: . Он сам поймёт, что стоит 98! А PM надо разбивать диск, если не разбит :) .
|
Andreich
А я бы снес 98-ю нафиг - все баги иглюки переедут с тобой на новую систему. Хотя некоторых проносило :) А вообще рекомендовал бы 200 Pro - надежность XP - больше развлекаловка - хотя и она имеет неоспоримые достоинства. Ток ради бога не ставь Хоум эдишн. |
Andreich
а за чем тебе такое соседство? а если хочешь две винды, то сноси 98-ые, ставь ХР на основной диск (раздел) (или 2000-е если для работы), делай NTFS, а на второй раздел (или винт) ставь 98-ые (а лучше линолиум). У меня раньше так и было, но со временем понял, что вторые винды просто не нужны... и ты поймешь :) |
Seddos
...а вот так не советую... лучше наоборот, 98 на основной, ХР\2000 на другой... причем именно в таком порядке... 98 всё таки лучше проживает на основном диске... а ХР вроде сделан более по уму... :) |
BeerMan
у меня так и было, как ты говоришь, а когда я понял что линолиум не нужен, то тогда я пожалел, что ХР не в основном разделе диска. А для 98-х по барабану основной раздел если он в NTFS. |
Время: 11:25. |
Время: 11:25.
© OSzone.net 2001-