[Аддон] LogonUI & Logo Changer
[Аддон] LogonUI&Logo Changer Предназначение программы: Отправка картинки на рабочий стол и в экран приветствия через контекстное меню на файлах изображений. Установка фона экрана "Приветствия" через контекстное меню на файлах изображений. Установка логотипа отображаемого до экрана "Приветствия" через контекстное меню на файлах изображений. 2 в 1.Одновременная установка картинки: в Logonui и логотипа ,под текущую обоину рабочего стола,через ярлык или через команду "Выполнить". Смена экранов приветствия через графическую оболочку программы. Автоматическое определение процессора и видеокарты, и их отрисовка на изображении: Поддерживаемые типы файлов изображений: jpg,png,gif,bmp. Программа автоматически "подгоняет" изображение под текущее разрешение рабочего стола(картинка перед применением будет уменьшена или растянута до размеров рабочего стола). Аддон интегрируется в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP3.А также может быть установлен на "живую" систему. Работоспособность на Win XP SP3 проверена. Скриншоты & описание программы: FAQ скачать |
Цитата:
- своя разработка с функционалом, аналогичным WinstyleMonitor - или же это WinstyleMonitor выдранный из winstyle. до выяснения обстоятельств txt с ссылкой убираю. |
Amigos, Вот вам более подробный ответ:
Цитата:
Более того перед тем как выложить Аддон я спросил у автора WinstyleMonitor - Mr Dusha , как он на это смотрит.В ответ я получил одобрение,что собственно он сам может подтвердить...однако к самой программе он не имеет никакого отношения... Можно возразить,что Prokazzza является автором данной идеи , но также можно сказать запретить такому проекту как respatch или winstyle переделывать оформление Windows xp , обвиняя друг друга в плогиате идеи переделки оформления!.Всегда и всему есть аналог! Сам Аддон был сделан по просьбам участников форума ,котроые просили реализовать те функции,которые Аддон имеет сейчас (поиском все умеют пользоваться). |
Получен ответ от Mr dUSHA, ссылка на скачивание возвращена, приношу извенения автору темы за задержку с решением — я не пользуюсь WinStyleMonitor и сам судить об оригинальности аддона не могу.
|
Цитата:
Собственно ничего секретного в этой всей информации по API и их использованию нет, поскольку все это доступно любому желающему в том таки MSDN вместе с подробнейшим описанием и кучей примеров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флуд удален
Официальное мнение администрации Программа: - реализована на основе общедоступной документации - является самостоятельным продуктом, не использующим оригинальные файлы WinStyle Monitor - создана при содействии автора WinStyle Monitor Следовательно, ее развитие в рамках форума вполне допустимо. Заявления prokazzza по поводу плагиата динамической смены logonui являются несостоятельными ввиду отсутствия патента на способ. Более того, позиция администрации была озвучена в личной переписке и была известна ему до того, как он начал публичное разбирательство по этому вопросу. Одновременно с просьбой ко всем прекратить обсуждение вопроса легитимности программы, я предупреждаю prokazzza о недопустимости подобного поведения, вносящего раздор в сообщество. |
TO ALL!
Аддон переработан.Изменен функционал программы.Читайте шапку темы.:) |
NOD32 ругается на скачиваемую программу (нежелательная программа и т.д.).
|
Esprimo, он ругается на то, что после компилляции скрипта AutoIt исполняемый файл сжали UPX'ом.
|
Аддон обновлен!
Доработан функционал программы. Изменения : Добавлена графическая оболочка. Добавлена возможность менять экраны приветствия с помощью графической оболочки программы. Подробности в шапке темы:) |
Депозит файл удалил!!!!!
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ!!!!! |
Цитата:
http://depositfiles.com/ru/files/v3i0j04fk |
У меня почему-то интеграция в контекстное меню оболочки НЕ работает. Не работало с предыдущей версией и с этой не работает.
|
Freeman256,
Проблема решена.Аддон перезалит. |
Молодец, это одна из функций которая действительно нравилась в WinStyle.
Соображения: 1. Установку лучше делать в каталог "Настройки системы"; 2 Ярлык на столе напрягает - программа не для того чтобы ее применять каждые пять минут; 3. При запуске сбрасывается быстрая смена пользователей; 4. При автоустановке лучше иметь ключ LU -DeskLWLO; 5. Сжатие UPX "радует" только NOD; 6. В аддоне нет полной информации в.т.ч. и об авторе. Спасибо за Ваш труд! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
tweakos, а может быть несовместимость твоего аддона и аддона Winstyle GUI Monitor от Mr.Dusha ??
|
После установки LogonUI & Logo Changer на жывую систему , постоянно после загузки системы появляетса сообщение об востановлении оригинальных файлов , возможно ли сделать чтоб оно не отображалось , без отключения защиты оригинальных файлов?
|
Vsirf, Без отключения защиты-нет.Снять защиту довольно просто ,почитайте тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот цитата: Цитата:
|
|
поставил адон пытаюсь изменить логон прога пишет ОК но реально она заменяет мой logonui на оригинальный и всё( чё делать?
|
только что пытался проделать фокус с защитой... внёс в лист logonui.exe пишет отказано в доступе и выкидывает критическую ошибку)в винде пропатчен тока файл дл добавления не подписанных тем :) остальное родное.
по дефолту ставится пропатченый logonui с ним вроде не должно быть проблем при смены картинки... за основу взят логон с винстайла от проказы разобрался))) тестю на виртуалке и запускаю с вирт двд прога видать создаёт чёта в своей папке и ругается на отказ доступа записи :)) вопрос в другом а как на автомате снимать защиту с логоа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стол заказов . Вообще у меня была идея включить в аддон снятие защиты с логонуи,но я от нее отказался,т.к. большинство все таки пользуются пакетами оформления, в которых защита уже снята. |
Спасибо за аддон!
|
TO ALL
На следующей неделе обновлю Аддон: Появится информационная кнопка , что то вроде помощи. Будет добавлена опциональная возможность отображения на фоновом рисунке логотипов процессора и видеокарты,а также информация о них.Вот небльшой пример: |
1. А можно без UPX'-а
2. И чтобы работал с английским логоном |
Цитата:
|
|
tweakos!!!
Может предусмотреть установку с параметром LU -DeskLWLO. Если кто-то внедряет аддон, то явно для того чтобы его использовать. Естественно до появления рабочего стола с обоями этот параметр не применим. Самым простым выходом будет создание дополнительно ярлыка в автозагрузке с последующим авто удалением после его выполнения. |
Цитата:
Хочу сделать вариант интеграции в дистрибутив ПОЛНОСТЬЮ самостоятелным.БЕЗ использования UpdatePak в принципе.Но не знаю дойдут ли руки... |
1. А можно без UPX'-а
2. И чтобы работал с английским логоном Не хочу быть надоедливым , но ответ на второй вопрос так и не последовал............. |
Цитата:
Если будет нужно помогу с настройкой логона на совместимость с программой |
Новая версия программы!
Аддон обновлен.Добавлено: Опциональная отработка программы после входа в систему(автозагрузка) с ключом -DeskLWLO. Опциональное отображение логотипов процессора и видеокарты,а так же информация о них,на фоновом изображении экрана приветствия,логотипа. Возможность установки своего изображения в экран приветствия,логотипа,фон рисунка рабочего стола на Т13. Доработана графическая оболочка программы. Подробности в шапке темы. |
Спасибо огромное у вас аддоны супер!
|
tweakos,
А можно ли сделать расположение информации о процессоре и видеокарте настраиваемое, а то при использовании модифицированых (например этих) логонов (Стиль 2) будет накладка. |
Wowa_z,
Конечно можно.Но вот нужно ли? Чем например стиль 1 не нравится?.....Если опциональное расположение логотипов будет востребовано-обязательно сделаю.:) |
как скачать?
|
tweakos, подскажи пож-ста как будет все это отоброжаться на компьютере кот. входит в домен?
и можно ли попростить тебя сделать зеркало на другом файло обменнике (не рапида и не ифолдер), спасибо |
Цитата:
у меня например 2 монитора , и смотрется эта картина чесно сказать не очень . так как на одном все как положено , а на втором прежний синий экран . Вот если бы это можно было как то поправить ,,, (к настройкам видео карты это не относится ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё работает, спасибо
|
А как правильно удалить сие чудо? )
|
tweakos, Как можно в экран приветствия в поле пустого квадрата запихнуть нужную мне картинку? А то всю красоту портит именно этот пустой квадрат!!
|
Pozia, ? О каком квадрате речь?Скриншот?
|
О таком что у вас представлен в первом посте:
Цитата:
Да и вообще, на мой взгляд, квадрат этот через чур в глаза бросается, закрывая этим всю картинку на заднем плане. Может можете сделать чтобы пользователи появлялись, допустим, в правом нижнем углу в списке маленьком, чтобы картинка на фоне при этом не страдала. Это как вариант. |
|
tweakos, Есть небольшое замечание по работе аддона. Когда меняю шаблоны LU то исчезают изображения видеокарты и проца до тех пор, пока не нажму кнопку "В приветствие". Можно ли как то сделать чтобы при смене шаблона LU изображения проца и видеокарты сразу были? А то неудобно затем снова вгонять в приветствие нужную картинку после применение ее с рабочего стола
|
Цитата:
|
Тема виликолепная но есть и замечания при использовании логона при подключении приходиться использовать рестпатч для пропатчивания логонУИ а можно сделать так что бы он менял стандартный логон?
|
Цитата:
Цитата:
Sharckmc2009, То есть вы хотите использовать логон в станд. оформлении? Если так- почитайте тему с начала. Как вариант вы можете к примеру из Аддона ResPatch удалить все несвязанные с логонуи ресурсы оставив патч только самого логонуи:) |
Цитата:
И еще заметил, при использовании как аддона после установки винды исчезает фоновая картинка из рабочего стола. У всех так? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
На новой версии lognoui 6.00.2900.5512 - картинка не растягивается.
Скрин и файл прикрепил. Раньше я просто заменял первый bitmap и всё чикипики, решил попробовать этой программой но тот же эффект ( |
Цитата:
Еще кстати вроде косяк, но пока не уверен, мот я что затупил. Если в дистрибутиве logonui не патченный а стандартный то Ваш аддон не коректно его подменяет, сверху и снизу полосы. И только после кнопки, опять же, В приветствие все становится как надо. Если logonui вкинуть в дистриббутив, допустим, из вашего аддона, то все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята. КТОНИБУДЬ внимательно прочитал мой вопрос ??
Все патчеры и тому подобное не делают ничего кроме замены bitmap №100 Но в новой версии logonui.exe (в сборке от simplix)? которую я прикрепил в посте № 58 изменена структура UIFILE 1000 где по всей видимости указаны параметры отображения картинки. Опс. Уже разобрался. Патч в теме http://forum.oszone.net/post-1174375.html#post1174375 нормально работает. Спасибо BillGates_XP |
Цитата:
|
Вложений: 1
Pozia, По вашей прихоти:
LU.exe для замены в sfx архиве из шапки темы: После выбор шаблона LogonUI ,в него автоматчески заливается текущий фон рабочего стола в соответствии с вашими настройками (с логотипами или без). |
tweakos, А нельзя ли отключить защиту файла LogonUI.exe в самом аддоне ( я имею ввиду интеграцыю в дистрибутыв)чтоб неотключать ее самому , потому что я прописывал файл LogonUI.exe в KillWFP.lst ( KillWFP.lst был в папке с аддоном )и защита неотключалась , после установки системы всеравно просит диск ???
|
tweakos, еще косяк, может мой. Хотелось бы истины. Если Ваш аддон просто установить как аддон то без его запуска в последствии вручную на запущеной системе логон и экран приветствия и соответственно логотипы проца и видео должны сами применится или нет??? У меня нет. Я что то не так делаю?
|
Vsirf,
Цитата:
Pozia, Если вы не поставили соответствующую галочку на gui форме(см шапку темы),конечно нет.По умолчанию данная настройка вносится на Т13: Цитата:
Цитата:
|
tweakos, киньте [Аддон] LogonUI & Logo Changer на какой то другой файлообменник , потому что у меня не качает с почемуто
депозита |
Vsirf, Ссылка на RapidShare
|
Выложите пожалуйста на какой-нибудь другой файлообменник, я ни с рапиды ни с депозита скачать не могу.
|
Freeman256, ifolder
|
tweakos, логотип видеокарты Radeon 9100 : VGA, полагаю так быть не должно.
|
|
Вообще-то я хотел чтобы логотипом видеокарты ATI RADEON 9100 был ATI RADEON ... Либо я что-то не так понимаю.
А по вашей ссылке с меня просят логин и пароль. |
|
ссылки на аддон мертвые... киданите в пм чтоли
|
kvkirichenko, а что сразу в пм то?
Перезалил.Ссылка в шапке. |
у меня не включается программа на ноутбуке, в чём причина?
|
Время: 23:23. |
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-