Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Оформление Windows XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   [Аддон] LogonUI & Logo Changer (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=148340)

tweakos 19-08-2009 10:04 1197274

[Аддон] LogonUI & Logo Changer

[Аддон] LogonUI&Logo Changer

Предназначение программы:
Отправка картинки на рабочий стол и в экран приветствия через контекстное меню на файлах изображений.
Установка фона экрана "Приветствия" через контекстное меню на файлах изображений.
Установка логотипа отображаемого до экрана "Приветствия" через контекстное меню на файлах изображений.
2 в 1.Одновременная установка картинки: в Logonui и логотипа ,под текущую обоину рабочего стола,через ярлык или
через команду "Выполнить".
Смена экранов приветствия через графическую оболочку программы.
Автоматическое определение процессора и видеокарты, и их отрисовка на изображении:

Поддерживаемые типы файлов изображений: jpg,png,gif,bmp.
Программа автоматически "подгоняет" изображение под текущее разрешение рабочего стола(картинка перед применением будет уменьшена или растянута до размеров рабочего стола).

Аддон интегрируется в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP3.А также может быть установлен на "живую" систему.
Работоспособность на Win XP SP3 проверена.

Скриншоты & описание программы:
читать дальше »

При запуске программы в основном окне отобразится текущий фон рабочего стола (если картинки нет- получите ошибку и программа закроется).Все кнопки снабжены подсказками,поэтому описывать я их не буду:).Отличие от прошлой версии- внизу появились две галочки:

"Рисовать логотипы" - при включенной опции программа будет отрисовывать на изображении логотипы: процессор,видеокарта ,а так же информацию о них.логотипы находятся в папке Аддона \LU\Logotypes,если что то не понравилось можете отредактировать под себя.

"Автоматическое обновление" - при включеной опции программа запишет себя в автозагрузку с ключом -DeskLWLO ,отрабатывается ПОСЛЕ входа в систему(НЕ монитор,после отработки программа закроется).

После выполнения каждой операции (нажатие на кнопку) отобразится - Ok! сигнализирующая о успешном выполнении:

Контектсное меню - операции по регистрации,удалению(также кнопки содержат подробные подсказки) :

Шаблоны LU - выбор экранов приветствия. Для примера взяты LogonUI из этой темы

По нажатии кнопки "Восстановить" происходит восстановление вашего ранее сохраненного LogonUI (бэкап происходит при первом запуске программы).

Вы можете самостоятельно наполнить папку Lusample понравившимися логонами, не забыв сделать скриншоты для них, в формате jpg с разрешением 600*400.
При добавлении LogonUI можете назвать его как хотите, напимер: MY_super_Logon.exe (скриншот должен называться также -MY_super_Logon.jpg ).Колличество добавляемых логонов неограничено , как и их название!.

FAQ

читать дальше »

Программа добавляет в меню пуск/утилиты папку LogonUI & Logo Changer с ярлыками:
LogonUI&Logo под текущий фон рабочего стола-выполняется операция по одновременной установки картинки в LogonUI и логотипа Windows ,под текущую обоину рабочего стола.
LogonUI & Logo Changer - Запуск графической оболочки программы.

Ярлык на рабочий стол для запуска графической оболочки

В системе Аддон расположен в %systemroot% : LU.exe , папка с экранами приветствия - LUsample, папка с логотипами - Logotypes.

Ключи запуска программы (пуск->выполнить):
LU -Install : Прежде всего предназначен для установки на этапе Т13,при этом читается файл с настройками LU.ini ,находится - LU\LU.ini.Перед интеграцией/установкой файл необходимо подредактировать под себя.Параметры LU.ini:

AutoDW - Пргограмма пропишет себя в автозагрузку с ключом LU -DeskLWLO.Значения - 1 -да,0 - нет(по умолчанию 1)

ShellExt - Регистрация меню на изображениях.Значения - 1 -да,0 - нет(по умолчанию 1)

ImageLogotype - Отрисовка логотипов , отображение информации.Значения - 1 -да,0 - нет(по умолчанию 1)

ImageSet - Установка своей картинки в экран приветствия,логотипом,на рабочий стол на этапе Т13.Значения - 1 -да,0 - нет(по умолчанию 1)

Image - Имя устанавливаемой картинки.Значения - имя.формат. Например - logo.jpg (файл должен находится в папке Аддона \LU ).В используется вот такая картинка(само
собой вы можете ее заменить):

LU -DeskLWLO : одновременная установка картинки в LogonUI и логотипа ,под текущую обоину рабочего стола.

LU -GUI : Запуск графической оболочки программы.

LU -LW путь_до_изображения : Ручная установка фона в экран "Приветствия"

LU -LO путь_до_изображения : Ручная установка логотипа.

LU -ShellExtRegister : Регистрация контектстного меню на картинках.

LU -ShellExtUNregister : Удаление контектсного меню из поддерживаемых типов изображений.

Запуск LU.exe без ключей - никаких действий.При установке\интеграции запуск производится с ключами -Install

скачать

Amigos 19-08-2009 15:26 1197530

Цитата:

Цитата tweakos
Программа является некоторым аналогом WinstyleMonitor`а »

можете уточнить, в каком виде она является "некоторым аналогом"
- своя разработка с функционалом, аналогичным WinstyleMonitor
- или же это WinstyleMonitor выдранный из winstyle.

до выяснения обстоятельств txt с ссылкой убираю.

tweakos 19-08-2009 17:29 1197629

Amigos, Вот вам более подробный ответ:
Цитата:

Цитата Amigos
- своя разработка с функционалом, аналогичным WinstyleMonitor »

Да это своя разработка с функционалом аналогичным WinstyleMonitor т.е программа написана мной лично.
Более того перед тем как выложить Аддон я спросил у автора WinstyleMonitor - Mr Dusha , как он на это смотрит.В ответ я получил одобрение,что собственно он сам может подтвердить...однако к самой программе он не имеет никакого отношения...
Можно возразить,что Prokazzza является автором данной идеи , но также можно сказать запретить такому проекту как respatch или winstyle переделывать оформление Windows xp , обвиняя друг друга в плогиате идеи переделки оформления!.Всегда и всему есть аналог!
Сам Аддон был сделан по просьбам участников форума ,котроые просили реализовать те функции,которые Аддон имеет сейчас (поиском все умеют пользоваться).

Amigos 20-08-2009 06:48 1198034

Получен ответ от Mr dUSHA, ссылка на скачивание возвращена, приношу извенения автору темы за задержку с решением — я не пользуюсь WinStyleMonitor и сам судить об оригинальности аддона не могу.

Mr dUSHA 21-08-2009 12:33 1199260

Цитата:

Цитата tweakos
он мне ничего не подсказывал-если не верите спросите сами... »

Спросил сам у себя. Отвечаю: подсказывал по функциям и их использованию, небольшой примерчик давал, ссылку на ISO-образ MSDN-а давал.
Собственно ничего секретного в этой всей информации по API и их использованию нет, поскольку все это доступно любому желающему в том таки MSDN вместе с подробнейшим описанием и кучей примеров.

tweakos 21-08-2009 13:46 1199329

Цитата:

Цитата Mr dUSHA
подсказывал по функциям и их использованию, небольшой примерчик давал, »

Да.Было дело.Но после того как я показал работающий кусок кода :)написаный мной :)Примерчик я и не использовал даже:)
Цитата:

Цитата Mr dUSHA
ссылку на ISO-образ MSDN-а давал. »

Тоже было...и тоже после...не качал (2 гигабайта на дайл апе:)...я не самоубийца)
Цитата:

Цитата Mr dUSHA
Собственно ничего секретного в этой всей информации по API и их использованию нет, поскольку все это доступно любому желающему в том таки MSDN вместе с подробнейшим описанием и кучей примеров. »

Да так и есть .:)Полностью согласен.

Vadikan 21-08-2009 23:37 1199850

Флуд удален

Официальное мнение администрации

Программа:
- реализована на основе общедоступной документации
- является самостоятельным продуктом, не использующим оригинальные файлы WinStyle Monitor
- создана при содействии автора WinStyle Monitor

Следовательно, ее развитие в рамках форума вполне допустимо.

Заявления prokazzza по поводу плагиата динамической смены logonui являются несостоятельными ввиду отсутствия патента на способ. Более того, позиция администрации была озвучена в личной переписке и была известна ему до того, как он начал публичное разбирательство по этому вопросу.

Одновременно с просьбой ко всем прекратить обсуждение вопроса легитимности программы, я предупреждаю prokazzza о недопустимости подобного поведения, вносящего раздор в сообщество.

tweakos 22-08-2009 14:08 1200164

TO ALL!
Аддон переработан.Изменен функционал программы.Читайте шапку темы.:)

Esprimo 22-08-2009 15:57 1200255

NOD32 ругается на скачиваемую программу (нежелательная программа и т.д.).

Habetdin 22-08-2009 16:01 1200260

Esprimo, он ругается на то, что после компилляции скрипта AutoIt исполняемый файл сжали UPX'ом.

tweakos 02-09-2009 06:46 1209334

Аддон обновлен!
Доработан функционал программы.
Изменения :
Добавлена графическая оболочка.
Добавлена возможность менять экраны приветствия с помощью графической оболочки программы.
Подробности в шапке темы:)

iomhar 02-09-2009 14:53 1209634

Депозит файл удалил!!!!!
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ!!!!!

tweakos 02-09-2009 17:27 1209778

Цитата:

Цитата iomhar
Депозит файл удалил!!!!! »

? файл никуда не делся-
http://depositfiles.com/ru/files/v3i0j04fk

Freeman256 02-09-2009 17:52 1209795

У меня почему-то интеграция в контекстное меню оболочки НЕ работает. Не работало с предыдущей версией и с этой не работает.

tweakos 07-09-2009 06:41 1213041

Freeman256,
Проблема решена.Аддон перезалит.

opel431 08-09-2009 01:01 1213750

Молодец, это одна из функций которая действительно нравилась в WinStyle.

Соображения: 1. Установку лучше делать в каталог "Настройки системы"; 2 Ярлык на столе напрягает - программа не для того чтобы ее применять каждые пять минут; 3. При запуске сбрасывается быстрая смена пользователей; 4. При автоустановке лучше иметь ключ LU -DeskLWLO; 5. Сжатие UPX "радует" только NOD; 6. В аддоне нет полной информации в.т.ч. и об авторе.

Спасибо за Ваш труд!

tweakos 08-09-2009 08:18 1213828

Цитата:

Цитата opel431
При запуске сбрасывается быстрая смена пользователей »

???
Цитата:

Цитата opel431
Установку лучше делать в каталог "Настройки системы"; 2 Ярлык на столе напрягает - программа не для того чтобы ее применять каждые пять минут; »

Цитата:

Цитата opel431
При автоустановке лучше иметь ключ LU -DeskLWLO; »

Ярлыки создает sfx архив,подправить который вы можете самостоятельно,в том числе и параметры запуска.
Цитата:

Цитата opel431
В аддоне нет полной информации в.т.ч. и об авторе. »

:)Никогда не задумывался о таких мелочах.
Цитата:

Цитата opel431
Сжатие UPX "радует" только NOD; »

Исправлю.:)

opel431 08-09-2009 09:42 1213872

Цитата:

Цитата tweakos
Ярлыки создает sfx архив,подправить который вы можете самостоятельно,в том числе и параметры запуска. »

Но есть и те, кто не может.

Цитата:

Цитата tweakos
Никогда не задумывался о таких мелочах. »

Заходить каждый раз на сайт для того чтобы просмотреть ключи и описание не совсем удобно .

slowwm0 12-09-2009 15:54 1217237

tweakos, а может быть несовместимость твоего аддона и аддона Winstyle GUI Monitor от Mr.Dusha ??

Vsirf 12-09-2009 17:27 1217309

После установки LogonUI & Logo Changer на жывую систему , постоянно после загузки системы появляетса сообщение об востановлении оригинальных файлов , возможно ли сделать чтоб оно не отображалось , без отключения защиты оригинальных файлов?

tweakos 13-09-2009 07:55 1217671

Vsirf, Без отключения защиты-нет.Снять защиту довольно просто ,почитайте тут

Vsirf 14-09-2009 23:40 1219134

Цитата:

Цитата tweakos
Vsirf, Без отключения защиты-нет.Снять защиту довольно просто ,почитайте »

а нельзя снять с защиты только те файлы , которые использует сама программа?

Cibersoft Prolex 15-09-2009 01:00 1219164

Цитата:

Цитата Vsirf
а нельзя снять с защиты только те файлы , которые использует сама программа? »

Пропишите необходимые файлы в KillWFP.lst...

Вот цитата:

Цитата:

Цитата prokazzza
Юзер может выбрать, с какого файла нужно снять защиту, не затрагивая при этом защиту всех остальных файлов, для этого внесите название файла в KillWFP.lst, к примеру shell32.dll и запустить скрипт Zashita.cmd, после этого вы можете приступить к редактированию файла, не перезагружая систему и не вырубая explorer. »

tweakos 15-09-2009 04:29 1219214

Цитата:

Цитата Vsirf
а нельзя снять с защиты только те файлы , которые использует сама программа? »

Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Пропишите необходимые файлы в KillWFP.lst... »

В данном конкретном случае вам надо снять защиту только с logonui.exe

NoNick 16-09-2009 21:09 1220524

поставил адон пытаюсь изменить логон прога пишет ОК но реально она заменяет мой logonui на оригинальный и всё( чё делать?

NoNick 16-09-2009 21:23 1220542

только что пытался проделать фокус с защитой... внёс в лист logonui.exe пишет отказано в доступе и выкидывает критическую ошибку)в винде пропатчен тока файл дл добавления не подписанных тем :) остальное родное.

по дефолту ставится пропатченый logonui с ним вроде не должно быть проблем при смены картинки... за основу взят логон с винстайла от проказы

разобрался)))

тестю на виртуалке и запускаю с вирт двд прога видать создаёт чёта в своей папке и ругается на отказ доступа записи :))

вопрос в другом а как на автомате снимать защиту с логоа?

tweakos 17-09-2009 04:28 1220742

Цитата:

Цитата NoNick
тестю на виртуалке и запускаю с вирт двд прога видать создаёт чёта в своей папке и ругается на отказ доступа записи »

Программа создает бэкап вашего логона.
Цитата:

Цитата NoNick
по дефолту ставится пропатченый logonui с ним вроде не должно быть проблем при смены картинки... за основу взят логон с винстайла от проказы »

В комплекте есть 2 варианта логонов(Lusample) можете использовать их:)
Цитата:

Цитата NoNick
вопрос в другом а как на автомате снимать защиту с логоа? »

В какой момент у вас автоматом должна сниматься защита?Если вы используете ЛЮБОЙ пакет оформления с этого форума,об этом вам не придется беспокоится.Если не хотите использовать пакеты оформления, вам надо сделать аддон для снятия защиты.Если вы не можете сделать аддон самостоятельно,попробуйте обратится в
стол заказов .

Вообще у меня была идея включить в аддон снятие защиты с логонуи,но я от нее отказался,т.к. большинство все таки пользуются пакетами оформления, в которых защита уже снята.

Sharckmc2009 18-09-2009 10:29 1221655

Спасибо за аддон!

tweakos 18-09-2009 11:07 1221685

TO ALL
На следующей неделе обновлю Аддон:
Появится информационная кнопка , что то вроде помощи.
Будет добавлена опциональная возможность отображения на фоновом рисунке логотипов процессора и видеокарты,а также информация о них.Вот небльшой пример:

kasa1963 18-09-2009 14:00 1221805

1. А можно без UPX'-а
2. И чтобы работал с английским логоном

Amigos 18-09-2009 14:35 1221823

Цитата:

Цитата kasa1963
А можно без UPX'-а »

upx.exe -d %имя_распаковываемого_файла%

tweakos 18-09-2009 19:38 1222020

Цитата:

Цитата Amigos
Цитата kasa1963:
А можно без UPX'-а » »

Цитата:

Цитата Amigos
upx.exe -d %имя_распаковываемого_файла% »

В этом нет необходимости.В новой версии upx использоваться не будет.

opel431 19-09-2009 11:05 1222362

tweakos!!!

Может предусмотреть установку с параметром LU -DeskLWLO. Если кто-то внедряет аддон, то явно для того чтобы его использовать. Естественно до появления рабочего стола с обоями этот параметр не применим.
Самым простым выходом будет создание дополнительно ярлыка в автозагрузке с последующим авто удалением после его выполнения.

tweakos 19-09-2009 18:37 1222671

Цитата:

Цитата opel431
Может предусмотреть установку с параметром LU -DeskLWLO. Если кто-то внедряет аддон, то явно для того чтобы его использовать. Естественно до появления рабочего стола с обоями этот параметр не применим.
Самым простым выходом будет создание дополнительно ярлыка в автозагрузке с последующим авто удалением после его выполнения. »

К Аддону добавлю ини ,где вы самостоятельно сможете указать параметры установки:)
Хочу сделать вариант интеграции в дистрибутив ПОЛНОСТЬЮ самостоятелным.БЕЗ использования UpdatePak в принципе.Но не знаю дойдут ли руки...

kasa1963 19-09-2009 19:58 1222716

1. А можно без UPX'-а
2. И чтобы работал с английским логоном
Не хочу быть надоедливым , но ответ на второй вопрос так и не последовал.............

tweakos 20-09-2009 11:10 1223052

Цитата:

Цитата kasa1963
Не хочу быть надоедливым , но ответ на второй вопрос так и не последовал............. »

Поддержка английских логонов не планировалась.
Если будет нужно помогу с настройкой логона на совместимость с программой

tweakos 24-09-2009 09:20 1226266

Новая версия программы!
Аддон обновлен.Добавлено:
Опциональная отработка программы после входа в систему(автозагрузка) с ключом -DeskLWLO.
Опциональное отображение логотипов процессора и видеокарты,а так же информация о них,на фоновом изображении экрана приветствия,логотипа.
Возможность установки своего изображения в экран приветствия,логотипа,фон рисунка рабочего стола на Т13.
Доработана графическая оболочка программы.
Подробности в шапке темы.

Sharckmc2009 24-09-2009 12:08 1226355

Спасибо огромное у вас аддоны супер!

Wowa_z 24-09-2009 13:04 1226388

tweakos,
А можно ли сделать расположение информации о процессоре и видеокарте настраиваемое, а то при использовании модифицированых (например этих) логонов (Стиль 2) будет накладка.

tweakos 24-09-2009 18:26 1226613

Wowa_z,
Конечно можно.Но вот нужно ли?
Чем например стиль 1 не нравится?.....Если опциональное расположение логотипов будет востребовано-обязательно сделаю.:)

evtev 24-09-2009 20:13 1226711

как скачать?

ShellL 25-09-2009 13:07 1227167

tweakos, подскажи пож-ста как будет все это отоброжаться на компьютере кот. входит в домен?
и можно ли попростить тебя сделать зеркало на другом файло обменнике (не рапида и не ифолдер), спасибо

batyaPS 25-09-2009 13:14 1227171

Цитата:

Цитата ShellL
tweakos, подскажи пож-ста как будет все это отоброжаться на компьютере кот. входит в домен? »

у меня например 2 монитора , и смотрется эта картина чесно сказать не очень .
так как на одном все как положено , а на втором прежний синий экран .

Вот если бы это можно было как то поправить ,,, (к настройкам видео карты это не относится )

tweakos 26-09-2009 11:22 1227743

Цитата:

Цитата ShellL
подскажи пож-ста как будет все это отоброжаться на компьютере кот. входит в домен? »

На домене честно говоря не знаю...но догадываюсь,что там стандарный диалог входа-соответственно у вас будет отображаться картинка "логотипом".
Цитата:

Цитата ShellL
зеркало на другом файло обменнике (не рапида и не ифолдер), спасибо »

Тогда на каком именно?уточните....
Цитата:

Цитата batyaPS
к настройкам видео карты это не относится ) »

Как раз таки относится:)...у вас наверняка 2 разных рабочих стола,по этой причине LogonUI может отображаться только на главном раб.столе и тут уже ничего не поделаешь:(....но вот если у вас одинаковый рабочий стол на обоих мониторах, все должно быть ок...

evtev 26-09-2009 12:44 1227776

всё работает, спасибо

Pozia 30-09-2009 23:54 1231533

А как правильно удалить сие чудо? )

Pozia 01-10-2009 00:10 1231557

tweakos, Как можно в экран приветствия в поле пустого квадрата запихнуть нужную мне картинку? А то всю красоту портит именно этот пустой квадрат!!

tweakos 01-10-2009 04:15 1231681

Pozia, ? О каком квадрате речь?Скриншот?

Pozia 01-10-2009 07:32 1231709

О таком что у вас представлен в первом посте:
Цитата:

Цитата tweakos
Пример LogonUI с логотипами »

Только у меня он почему то пустой при включении компа, а пользователь там появляется только при залочивании или смене пользователя.

Да и вообще, на мой взгляд, квадрат этот через чур в глаза бросается, закрывая этим всю картинку на заднем плане. Может можете сделать чтобы пользователи появлялись, допустим, в правом нижнем углу в списке маленьком, чтобы картинка на фоне при этом не страдала. Это как вариант.

tweakos 01-10-2009 07:42 1231716

Цитата:

Цитата Pozia
Да и вообще, на мой взгляд, квадрат этот через чур в глаза бросается, закрывая этим всю картинку на заднем плане. »

Цитата:

Цитата tweakos
Шаблоны LU - выбор экранов приветствия. Для примера взяты LogonUI из этой темы »

Посмотрите
тут

Pozia 02-10-2009 18:00 1232920

tweakos, Есть небольшое замечание по работе аддона. Когда меняю шаблоны LU то исчезают изображения видеокарты и проца до тех пор, пока не нажму кнопку "В приветствие". Можно ли как то сделать чтобы при смене шаблона LU изображения проца и видеокарты сразу были? А то неудобно затем снова вгонять в приветствие нужную картинку после применение ее с рабочего стола

Pozia 03-10-2009 03:03 1233217

Цитата:

Цитата tweakos
не забыв сделать скриншоты для них, в формате jpg с разрешением 600*400. »

Делаю 600 на 400 и картинка получается меньше в окне программы. Почему?

Sharckmc2009 05-10-2009 04:55 1234716

Тема виликолепная но есть и замечания при использовании логона при подключении приходиться использовать рестпатч для пропатчивания логонУИ а можно сделать так что бы он менял стандартный логон?

tweakos 05-10-2009 07:14 1234728

Цитата:

Цитата Pozia
Когда меняю шаблоны LU то исчезают изображения видеокарты и проца до тех пор, пока не нажму кнопку "В приветствие". Можно ли как то сделать чтобы при смене шаблона LU изображения проца и видеокарты сразу были? А то неудобно затем снова вгонять в приветствие нужную картинку после применение ее с рабочего стола »

Лень кнопку нажать?
Цитата:

Цитата Pozia
Делаю 600 на 400 и картинка получается меньше в окне программы. Почему? »

У меня с этим проблем нет.Посмотрите в папке lusample разрешение скриншотов.:)
Sharckmc2009, То есть вы хотите использовать логон в станд. оформлении? Если так- почитайте тему с начала.
Как вариант вы можете к примеру из Аддона ResPatch удалить все несвязанные с логонуи ресурсы оставив патч только самого логонуи:)

Pozia 05-10-2009 11:12 1234779

Цитата:

Цитата tweakos
Лень кнопку нажать? »

конечно лень!!! Зачем тогда этот сайт автоматизации при установке винды? Конечно же хочется чтобы все ставилось как надо сразу.
И еще заметил, при использовании как аддона после установки винды исчезает фоновая картинка из рабочего стола. У всех так?

tweakos 05-10-2009 16:13 1235002

Цитата:

Цитата Pozia
конечно лень!!! Зачем тогда этот сайт автоматизации при установке винды? Конечно же хочется чтобы все ставилось как надо сразу. »

Ок .На досуге сделаю такое.
Цитата:

Цитата Pozia
И еще заметил, при использовании как аддона после установки винды исчезает фоновая картинка из рабочего стола. У всех так? »

Она не исчезает.Зависит от того как настроен ини файл(либо устанавливается ваша картинка,либо все остается как есть).Почитайте еще раз шапку темы:)

Maxim13 05-10-2009 18:25 1235069

Вложений: 2
На новой версии lognoui 6.00.2900.5512 - картинка не растягивается.
Скрин и файл прикрепил.
Раньше я просто заменял первый bitmap и всё чикипики, решил попробовать этой программой но тот же эффект (

Pozia 05-10-2009 18:27 1235074

Цитата:

Цитата tweakos
Почитайте еще раз шапку темы »

в самом аддоне в описании не указано что меняется картинка на рабочем столе. А в шапке указано ). Вот и попутался.
Еще кстати вроде косяк, но пока не уверен, мот я что затупил. Если в дистрибутиве logonui не патченный а стандартный то Ваш аддон не коректно его подменяет, сверху и снизу полосы. И только после кнопки, опять же, В приветствие все становится как надо. Если logonui вкинуть в дистриббутив, допустим, из вашего аддона, то все нормально

BillGates_XP 05-10-2009 18:31 1235076

Цитата:

Цитата Maxim13
На новой версии lognoui 6.00.2900.5512 - картинка не растягивается.
Скрин и файл прикрепил.
Раньше я просто заменял первый bitmap и всё чикипики, решил попробовать этой программой но тот же эффект ( »

Красивая Logonui на живую систему от туда бери lognoui потом с помощю LogonUI&Logo Changer постав свой фон

Maxim13 05-10-2009 19:18 1235103

Цитата:

Красивая Logonui на живую систему от туда бери lognoui потом с помощю LogonUI&Logo Changer постав свой фон
А если мне нужно свою картинку и не просто .exe файл старой версии а вмонтировать в новую ?

BillGates_XP 05-10-2009 19:52 1235127

Цитата:

Цитата Maxim13
А если мне нужно свою картинку и не просто .exe файл старой версии а вмонтировать в новую ? »

так точно от сюда взят любой lognoui потом с помощю LogonUI&Logo Changer постав свой фон http://forum.oszone.net/post-1174375.html#post1174375

Maxim13 05-10-2009 22:49 1235326

Ребята. КТОНИБУДЬ внимательно прочитал мой вопрос ??
Все патчеры и тому подобное не делают ничего кроме замены bitmap №100
Но в новой версии logonui.exe (в сборке от simplix)? которую я прикрепил в посте № 58 изменена структура UIFILE 1000
где по всей видимости указаны параметры отображения картинки.

Опс. Уже разобрался. Патч в теме http://forum.oszone.net/post-1174375.html#post1174375 нормально работает.
Спасибо BillGates_XP

BillGates_XP 05-10-2009 23:10 1235362

Цитата:

Цитата Maxim13
Опс. Уже разобрался. Патч в теме http://forum.oszone.net/post-1174375.html#post1174375 нормально работает.
Спасибо BillGates_XP »

не забывайте кнопка Полезное сообщение

tweakos 06-10-2009 11:27 1235652

Вложений: 1
Pozia, По вашей прихоти:
LU.exe для замены в sfx архиве из шапки темы:
После выбор шаблона LogonUI ,в него автоматчески заливается текущий фон рабочего стола в соответствии с вашими настройками (с логотипами или без).

Vsirf 09-10-2009 00:06 1238023

tweakos, А нельзя ли отключить защиту файла LogonUI.exe в самом аддоне ( я имею ввиду интеграцыю в дистрибутыв)чтоб неотключать ее самому , потому что я прописывал файл LogonUI.exe в KillWFP.lst ( KillWFP.lst был в папке с аддоном )и защита неотключалась , после установки системы всеравно просит диск ???

Pozia 09-10-2009 00:29 1238031

tweakos, еще косяк, может мой. Хотелось бы истины. Если Ваш аддон просто установить как аддон то без его запуска в последствии вручную на запущеной системе логон и экран приветствия и соответственно логотипы проца и видео должны сами применится или нет??? У меня нет. Я что то не так делаю?

tweakos 09-10-2009 04:41 1238125

Vsirf,
Цитата:

Цитата Vsirf
потому что я прописывал файл LogonUI.exe в KillWFP.lst ( KillWFP.lst был в папке с аддоном )и защита неотключалась , после установки системы всеравно просит диск ??? »

Само собой она не отключится,для этого надо запускать zashita.cmd (при этом все необходимые файлы должны находится там же).А вообще в пакетах оформления защита уже снята,но я так понял вы ими не пользуетесь.Если кто то еще востребует эту функцию-сделаю отдельный аддон для снятия защиты с logonui :)

Pozia,
Если вы не поставили соответствующую галочку на gui форме(см шапку темы),конечно нет.По умолчанию данная настройка вносится на Т13:
Цитата:

Цитата tweakos
LU -Install : Прежде всего предназначен для установки на этапе Т13,при этом читается файл с настройками LU.ini ,находится - LU\LU.ini.Перед интеграцией/установкой файл необходимо подредактировать под себя.Параметры LU.ini: »

Цитата:

Цитата tweakos
ImageLogotype - Отрисовка логотипов , отображение информации.Значения - 1 -да,0 - нет(по умолчанию 1) »

Vsirf 11-10-2009 18:09 1240142

tweakos, киньте [Аддон] LogonUI & Logo Changer на какой то другой файлообменник , потому что у меня не качает с почемуто
депозита

tweakos 12-10-2009 04:54 1240495

Vsirf, Ссылка на RapidShare

Freeman256 23-11-2009 15:38 1278058

Выложите пожалуйста на какой-нибудь другой файлообменник, я ни с рапиды ни с депозита скачать не могу.

Habetdin 23-11-2009 16:32 1278106

Freeman256, ifolder

Freeman256 30-11-2009 08:56 1283067

tweakos, логотип видеокарты Radeon 9100 : VGA, полагаю так быть не должно.

tweakos 30-11-2009 10:57 1283141

Цитата:

Цитата Freeman256
логотип видеокарты Radeon 9100 : VGA, полагаю так быть не должно. »

9100 IGP - это чипсет :)

Freeman256 01-12-2009 08:14 1283956

Вообще-то я хотел чтобы логотипом видеокарты ATI RADEON 9100 был ATI RADEON ... Либо я что-то не так понимаю.

А по вашей ссылке с меня просят логин и пароль.

tweakos 01-12-2009 08:43 1283966

Цитата:

Цитата Freeman256
Либо я что-то не так понимаю. »

Посмотрите что у вас отображается в свойствах компьютера:)
Цитата:

Цитата Freeman256
А по вашей ссылке с меня просят логин и пароль. »

Да действительно.....хотя вчера все было нормально (видимо у них какие то проблемы).

kvkirichenko 17-11-2010 23:22 1545274

ссылки на аддон мертвые... киданите в пм чтоли

tweakos 18-11-2010 05:28 1545395

kvkirichenko, а что сразу в пм то?
Перезалил.Ссылка в шапке.

ilata 28-08-2012 21:51 1978792

у меня не включается программа на ноутбуке, в чём причина?

Время: 23:23.

Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-