Удаление стандартных драйверов
Подскажите как удалить стандартный драйвер "Устройство с поддержкой HDA"?
|
Junos, зачем? В чем конкретно ваша проблема? Приведите информацию об ОС.
|
Vadikan, У меня после 3-5 перезагрузок, аудио драйвер сбивается на стандартный.
ОС: Windows 7 Максимальная 32-разрядная
|
Цитата:
Цитата Junos
У меня после 3-5 перезагрузок, аудио драйвер сбивается »
|
Обновите драйвер.
|
Vancouver, Да когда нету звука я в "Диспетчере устройств", я указываю на драйвер (скриншот в первом посту), он обновляется (появляется звук). Но после "3-5 перезагрузок" всеравно пропадает. И нужно опять все заново =(. У меня драйвер Realtek R2.30
Мне кажется если удалить стандартный драйвер, то система будет работать нормально (так-как не неначто будет откатиться)
на висте тоже самое, а на ХР все нормально так-как в системе нету стандартного драйвера HDA
|
Vancouver, на любых версиях
Звуковой адаптер: Realtek ALC660/861 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller
Мат. Плата: Asus P5V-VM Ultra (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
|
Junos, пробовали в Дисп.уст-в отключить ATI HDMI, и потестить в таком режиме ?
Биос последний ?
|
Vancouver, ati hd audio device я отключаю сразу
BIOS последний, 1102
|
проблема решена, у меня все тоже оборудование...весь прикол заключается в том, что нужна переминоваот файл от риалтека на имя того драйвера который ставит семерка и кинуть в директорию на диску С
если комуто интересно подробности напишите, обьясню поподробнее
|
Цитата:
проблема решена, у меня все тоже оборудование...весь прикол заключается в том, что нужна переминоваот файл от риалтека на имя того драйвера который ставит семерка и кинуть в директорию на диску С если комуто интересно подробности напишите, обьясню поподробнее
|
Заменил драйвер 7-ки на файл риалтека, но звук периодически выбивает и Windows откатывается на стандартные дрова от Microsoft. Пожалуйста можно поподробнее, может что-то не так делаю. Заранее спасибо.
|
AngeL51, укажите информацию из пункта 4.4 правил форума: версия ОС, модель звуковой карты, если звук встроенный - модель материнской платы.
|
Модель материнской платы такая же как и у автора - Asus P5V-VM Ultra. Звуковая карта встроенная. Windows 7 Ultimate. Сделал так как советовал товарищ DenBond7, т.е. переименовал inf файл от риалтека и заменил стандартный драйвер, который ставит Винда, но после 5-7 перезагрузок дрова от риалтека слетают...
|
Цитата:
Цитата AngeL51
Модель материнской платы такая же как и у автора - Asus P5V-VM Ultra. Звуковая карта встроенная. Windows 7 Ultimate. Сделал так как советовал товарищ DenBond7, т.е. переименовал inf файл от риалтека и заменил стандартный драйвер, который ставит Винда, но после 5-7 перезагрузок дрова от риалтека слетают »
|
так я переименовывал файл с розширением sys
вот уже прошло больше месяца, то скажу что в основном работает..но бывает опять выскакивает что не установило драйвер, тогда ставлю вручную...но это бывает очень редко
|
Цитата:
так я переименовывал файл с розширением sys вот уже прошло больше месяца, то скажу что в основном работает..но бывает опять выскакивает что не установило драйвер, тогда ставлю вручную...но это бывает очень редко
|
Ясно. Спасибо за ответ. Буду ковыряться дальше...
|
Наконецто сумел отключить стандартный звуковой драйвер windows 7!
Треска и шума больше нет.
Делается это так:
1. Идем в папку Windows\inf\
2. И удаляем/перемещаем/переименовываем следующие файлы: hdaudbus.inf, hdaudbus.PNF, hdaudio.inf, hdaudio.PNF
3. Идем в диспетчер оборудования, там в свойствах удаляем драйвет от звуковухи, перезагружаемся.
4. Теперь при загрузке винда не будет автоматически загружать свой стандартный драйвер :)
После всех этих операций я смог установить родные реалтековские дрова.
|
valldar, проверил на собственном опыте. Через пару перезагрузок остался без звука ВООБЩЕ. Система - 7 Максимальная x64 SP1. Удалял вышеуказанные файлы. Не комильфо сей вариант...
|
funit09, после перезагрузки у меня тоже конечно не было звука, но потом я установил родные драйвера с диска и все стало отлично
PS: раз уж не всем этот метод подходит, лучше не удалайте эти файлы, а просто переместите, чтобы потом можно было вернуть все на место.
|
DeathMan2k4 |
22-10-2012 10:26 2010011 |
На бук ASUS N61D ставится встроенный в Windows 7 HB X64 SP1 драйвер на WEB камеру, картинка получается перевернутая, как удалить встроенный драйвер, а то с офф. сайте не хочет ставиться на данный драйвер. драйвер с сайта для данной камеры !
Устройство имеет след. ID:
USB\VID_04F2&PID_B1BB&MI_00
|
DeathMan2k4 |
22-10-2012 14:16 2010143 |
Подошел драйвер для
Chicony - 9236 с asusfun сайта !
|
Время: 22:36.
© OSzone.net 2001-