Пустой ноутбук!!!
Здравствуите!У меня важная проблема,помогите пожалуиста.
Купили ноутбук Acer Aspire 5633WLMi,работало все отлично,а тут проблема.Несколько днеи назад,с Microsoft Update началось обновления пакетов,при перезагрузки ноутбока,было написано,что не выключайте идет обновление,ну я отложила,т.к. это надолго и по своим делам пошла,а мой ребенок,его выключил.Начала включать свою любимую машину,а она мне видает,много разних цифорок в верхем левом углу и доидя до определеннои цифри,зависает.Сидела я так 2 дня выключая и включая и ничего.Поехала в ремонтнии центр.Мне сказали,что сбились все (я извиняус,что на язике не компьютерном),надо переустанавливать Все!!!!И это Все!!!!! мне выйдет в очень приличную сумму,тк. при покупке не дают никаких установочних дисков,только лицензионнии ключ к Висте и все.Поехала я к знакомому,он мне поставил Висту,но!!!!не тои версии,в моем случае надо Виста Хоме Премиум,а поставлена Виста Ултиматум и что самое главное нелецензионная,обновления с Мицрософта не проходят,но главное дров никаких нет и я не знаю с чего начать.помогите,пожалуиста советами.буду очень благодарна.
|