Запуск копии с рабочей машины в VmWare
Ситуация следующая:
у меня на ноуте стояла Windows Vista x64. Я Acronis'ом (2009 Home) сделал образ системы (.tib файл) затем поставил Windows 7 на первых порах необходимо иметь на виртуалке старую систему (пока полностью на 7 не перешел) я создал новую виртуалку в VmWare, загрузился с диска Acronis, и восстановил образ но Windows Vista на виртуалке не стартует: синий экран 0x0000007B (как в нормально режиме, так и в безопасном) пробовал лечить систему с помощь восстановления на диске Windows Vista x64 - не помогло после изучения инета сделал вывод, что система не грузиться из разных контролеоров носителей - (был физический SATA, а теперь виртуальный SCSI) подскажите, пожалуйста, как заменить на не работающей системе драйвера контроллеров, чтобы она заработала... P.S. Доступ к диск виртуалке имею... |
Есть софт - VMWare Converter. С его помощью можно сконвертировать рабочую машину либо тот же образ акрониса (только с 2009 не работает, нужен образ сделанный 10 или 11 версией, точно не помню) в формат виртуальной машины VMWare
|
В том-то и дело, что образ был снят 2009 :(
|
Извиняюсь, я с чего-то взял что имеется доступ к исходной системе... Был у меня похожий случай - тогда я просто восстановил образ на исходную машину и дальше уже вариант, описанный выше
|
ну да
как вариант - можно щас забекапить windows 7, затем востановить Vista, снять напрямую виртуальную машину VmWare Converter'ом, и восстановить обратно windows 7 но это очень геморно поэтому и спрашиваю, может есть способ проще ... |
Время: 02:14. |
Время: 02:14.
© OSzone.net 2001-