[решено] Как сбросить нумерацию сетей?
Парни такая ситуация нужно полностью сбросить интернет и Wi-Fi...
Тема такая, например я удаляю адаптеры интернета и Wi-Fiя в Диспетчере устройств, перегружаюсь Windows 7, она находит эти устройства, устанавливает их и в конце ставит им номер 2 Я понял что Windows 7 сохраняет информацию об установленных устройсв, вот нужно удалить всю эту информацию, как это сделать? Так же и с Wi-Fi создаю сеть компьютер-компьютер потом удаляю её и создаю такую же и опять присваиваются номер 2,3,4 и т.д. Как сбросить все это???? |
с сетями можно таким макаром:
перед каждой сетью есть иконка, жмакай на нее, там можно переименовать и сменить картинку и еще ниже есть ссылка что то типа "удалить или слить несколько сетей в одну" там вылетает список всех сетей, где и можно удалить любую |
Цитата:
Второй вопрос вынесен отдельную тему http://forum.oszone.net/thread-147536.html |
Всего-то, спустя 15 лет и я набрёл на этот топик. Наконец-то, я тоже узнал, как бороться с плодящимися без остановки новыми подключениями. Самыми разными.
Теперь хоть в арсенале имеется способ "обнулять" счётчик. Ура. Однако читал я, что можно и вовсе научить Windows не заниматься этой ерундой в случае, когда речь идёт об одном и том же устройстве и/или временно создаваемом (каким-нибудь программным клиентом) сетевом адаптере (который пропадает из списка сетевых подключений всякий раз, когда клиент не активен, или устройство отключено(чаще также виртуальное)). Если кто, вдруг, набредёт на данный топик — пожалуйста, делитесь, если знаете, как это сделать. Судя по всему, тема актуальная как была — так и есть. Всем — Добра! |
Время: 16:37. |
Время: 16:37.
© OSzone.net 2001-