Как настроить профили
У меня на компе три профиля один я создал для инета другой для работы с видео фото и третий жены. Хотелось бы узнать можно ли настроить их что бы у каждого была своя автозагрузка? Например где я работаю с фото и видео там желательно в автозагрузке не было не антивирусов не Outpost Firewall Pro а в инете наоборот?
|
mr.Sherwood |
08-08-2009 10:33 1188681 |
эти профили должны быть юзерами с ограниченными правами (не админы).
|
Ну допустим создал я такой профиль где я могу его тонко настроить?
|
mr.Sherwood |
08-08-2009 14:10 1188748 |
из профиля администратора...
в реестре например, или при установки программы отметить только для одного пользователя и т.д.
|
Цитата:
Цитата Svarslik
где я работаю с фото и видео там желательно в автозагрузке не было не антивирусов не Outpost Firewall Pro »
|
Т.е. при работе в данном профиле, если появится необходимость вставить чужой диск или флешку, ты будешь переходить в другой, "защищенный"? Бред ИМХО. Файрвол аж никак не помешает тебе работать с программами, а антивирус... при достаточных ресурсах компьютера (а я полагаю, что ты доверяешь обработку видео не Pentium'у 100) влиянием антивируса можно пренебречь.. на крайний случай на время отключить его активность.
>
Цитата:
Цитата Svarslik
создал я такой профиль где я могу его тонко настроить? »
|
Создаешь профиль с административными правами, настраиваешь его нужным образом и понижаешь его до Гостя. Единственное, что в этом случае нужно будет проверить - функционирование необходимых для данного профиля программ.. возм., для части из них нужно будет дать доступ данному пользователю к используемым папкам, фалам, веткам реестра етс.
|
У меня в принципе слабый комп AMD Semron Processor 3000+ 1GB RADEON X600 и на нём работают несколько человек и каждый по своему. Поэтому хотелось бы создать профиль с практически чистой автозагрузкой вплоть до отсутсвия абоев рабочего стола. Кстати а можно сделать так чтобы в каждый профиль загружались разные службы например для одного интернет конфигурация для другого игровая и.т.д?
|
Svarslik, поверь, подобное разграничение практического смысла не имеет. Конечно, никто не мешает отключить все службы и затем подключать их разными командными (.cmd) файлами в нужной последовательности... только это лишнее.
|
Время: 00:22.
© OSzone.net 2001-