Комп подвисает
Вобщем точно не знаю из за видюхи это или нет. НО до этого стояла ATI Radeon 9550 (4 года) уже в играх стала подвисать FPS стал падать после 20-30 минут игры, приходилось перезагружать. Но при этом все мувики смотрелись без висаков.. И работало всё норм..
Купил 2-3 дня назад новую видюху NVIDIA GeForce 6600 (512 Мб) в играх ну я играю только CS 1.6 вот FPS 100 стабильно и в smoke и в любых местах ну иногда до 90 прыгал.. Но те мувики которые я смотрел на старой видюхе на этой подвисают (фильмы норм смотрятся), так-же когда сворачиваю браузер или мой компьютер.. знаете блин как-бы такой эффект идёт будто виснет, вобще верхняя часть быстро убирается с экрана а вот вторая нижняя как-бы ещё видно белое быстренько будто поочерёдно закрываются слои, ну кто сидел когданибудь без дров? и закрывали мой компьютер и.т.п вот такое... Может доп.питания мало? (которое от блока и харда ) Вобщем не знаю что делать? есть у кого какие советы? вот конфиг компа вобщем... (скрин) Правилами запрещается вставлять рисунок объёмом более 40кб. Такие рисунки можно указывать только в качестве сссылки. ОПК 3.9. |
Цитата:
|
Ment69,
SWITCHING POWER SUPPLY MODEL: LC-B350ATX |
SkydEN, удаляешь всё драйвера видеокарты. И старые от ATi тоже. И ставишь их заново. Если ничего не изменится, то настало время попробовать другой БП.
|
SanCho, пробЫвал.. не помогло.. вот ещё инфа с моего блока..
MAX. 126W FOR +3.3AND +5 VDC OUTPUT COMBINATION MAX. 335W FOR +3.3, +5AND +12 VDC OUTPUT COMBINATION MAX. 350W FOR TOTAL COMBINATION --- Не подскажите какой нужно брать что-бы 100% работало с этой видюхой ?.. ну и совместимо со всем остальным было. |
БП конечно отвратный. Но для чистоты эксперимента можно попробовать видеокарту в другом компьютере. И ещё выполни рекомендации из данной темы
|
SanCho, угу с другом поговорил .. у нас мать почти одинаковая главное у него тоже поддерживает AGP и БП посильнее.. завтра или после отнесу к нему.
|
Время: 12:15. |
Время: 12:15.
© OSzone.net 2001-