Пропала панель инструментов, что около кнопки "Пуск". В меню есть опция "панель инструментов", но все ее меню отключено (серый цвет). Подскажите, как ее включить взад, а то неудобно в "Пуск" или на рабочий стол залезать.
Спасибо. Юрий. |
KYV
Запусти regedit и проверь ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer нет ли там чего лишнего. В частности вот такого ключа NoSetFolders [s]Исправлено: SandroK, 23:17 17-09-2002[/s] |
Ключ NoSetFolders в
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer отсутствует. Если не тудно скопируйте мне нужный кусок реестра в текстовый файл. Если существует какой-либо документ о содержании реестра, киньте в меня пожалуйста этим документом. |
KYV
Отправил. Проверьте реестр, может он запорчен (чем, на софт порталах поищите). |
Cделал, как SandroK советовал-результат тот же, ну и ладно я нужные программки в меню Пуск натолкал, жить можно.
Спасибо. Подожду до очередного форматирования системной половинки винчестера. И в следующий раз буду внимательнее смотреть, что удаляю. Кто спрашивал, какой у меня серийный номер для линолеума, вот: RFHM2-TPX47-YD6RT-H4KDR-D3DYD вводить надо без черточек, дядя Билл их уже ввел. |
Время: 18:47. |
Время: 18:47.
© OSzone.net 2001-