rdp запрашывает пароль...??
подключаюсь к компьютеру windows xp по rdp , по сети.. ввожу только Ip, вылазит окошко с паролем... хотя пароли я ни где ни чего не устанавливал...
?? пробЫвал к разным windowsam xp подключиться везде запрашивает пароль... что нужно сделать?? учётки создать? или как правельно подключаться?? а когда подключаюсь к windows 2003 то всё идёт как по маслу! то есть, пароль я установил , при подключении ввожу пароль и вход осуществляеться, блин, подскажите как мне это всё в winde xp настроить?? не понимаю( |
Цитата:
Цитата:
|
:*( так я 2003тий скачал с инета... и там всё гуд...
а на xp, я не знаю... ?? :( это надо делать через учётные записи ?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давай без 2003тего...
как правельно подклчиться к xp по rdp?? что для этого нужно?? вот что пишет при подключении.. окошко: вход в виндовс, пользователь администратор нужно ввести пароль... я его не знаю так как не задовал... нажимаю ок! пишет Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пароля. пароли вводятся с учётом регистр ??:( |
Цитата:
В свойствах "Мой компьютер" на закладке "Удалённые сеансы" русским по белому написано: "Для удалённого подключения к этому компьютеру учётная запись пользователя должна иметь пароль"! Вот, что значит невнимательность! |
Гг..
Пасибы!!! |
Время: 07:02. |
Время: 07:02.
© OSzone.net 2001-