[решено] драйвер для сканера BearPaw 1200 CU Plus
У меня имеется сканер BearPaw 1200 CU Plus на который нет драйвера для Windows 7. Я слышал что в Windows 7 есть режим Windows XP, из под которого можно запускать старое ПО, которое имеет проблемы при работе в Windows 7. Смогу ли я в этом режиме установить драйвер (предназнаенный для XP) для своего сканера?
|
ArmDeForcer |
06-08-2009 12:22 1187035 |
На твой сканер есть драйвера для Висты, скорей всего они подойдут лучше, чем драйвера для ХР...
|
Hет. при установке вываливается ошибка что этот драйвер только для Vista32. надо искать что-то, либо виртуализация либо иной драйвер.
|
А если установить драйвер в режиме совместимости с Vista? (ПКМ ---> Исправление проблем совместимости)
Цитата:
Цитата stallcer
Я слышал что в Windows 7 есть режим Windows XP, из под которого можно запускать старое ПО, которое имеет проблемы при работе в Windows 7. Смогу ли я в этом режиме установить драйвер (предназнаенный для XP) для своего сканера? »
|
Скорее всего да, у меня есть одна железка, для неё нет поддержки ни в Vista, ни в 7-ке, однако удалось запустить в виртуальной машине VirtualBox. А для XPMode в Windows 7 нужна поддержка виртуализации процессором, у меня таковой не оказалось. Почитайте тут и тут.
UPD: Vancouver, я не подглядывал :)
|
stallcer, mazepin, проблема решена? Расскажите плз, как именно?
|
Я тупо поставил дрова от XP с правкой как обычно инфушника поскольку там не верно указан PID.
|
Прочитал название темы и вспомнил что забыл установить вышеуказанный сканер. Подключил к usb-попросили дрова. Вистовые не пошли, выдало описанную ошибку несовместимости. Из диспетчера устройств установил из когда то созданной в хр папки с сохраненными дровами программой DriverMax. Стали без вопросов.
|
zloyelectrik |
28-11-2009 03:24 1281808 |
Большое спасибо! Тоже очень долго искал и много всего перепробовал, но эти" дровишки" встали без проблем на семёрочке. :good:
|
Gel, Спасибо, долго искал. Установил на w7_64pro без проблем, всё работает как надо. Спасибо!
|
Спасибо Gel, на 7_64 всё влилось без лишних хлопот и работает.
|
А драйвера на BearPaw 2448TA Plus есть у кого-нибудь? Тоже для 7. Не смог найти в Сети -_-
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Artem911, этот пробовали в режиме совместимости? »
|
Попробовал, вроде установился нормально. Запускать сканер пока не пробовал, но, думаю, прокатит. Спасибо за помощь!
|
Гм, раз пошла такая пьянка, спрошу - а Mustec 1200UB Plus никому не удалось на Вин7 х64 заставить работать?
|
Хм, на семерке не пробовал, на висте такой вариант не работал (не ставилось в режиме совместимости. Сейчас попробую на семерке.
Говорит о несовместимости - хочет драйвера 32-битные, короче, не запускается даже установка...
Кстати вопрос - совместимость не решает проблем 32-64 битных приложений?
В том смысле что нужна для запучска исключительно 32х-битная система, но в режиме совместимости (или ХР-mode) может заработать? Естественно, вопрос по Виндовс 7, в Висте сам знаю, не работало..
|
Цитата:
Цитата d_u
совместимость не решает проблем 32-64 битных приложений? »
|
Нет.
Цитата:
Цитата d_u
в режиме совместимости (или ХР-mode) может заработать? »
|
В XP Mode должно работать. XP в XP Mode будет 32-битная (спасибо, DImaN!).
См.также: виртуальные машины.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
В XP Mode должно работать. XP в XP Mode будет 32-битная (спасибо, DImaN!). »
|
Во, спасибо.
А виртуальные машины пробовал - не подхватывает (в VirtualBox во всяком случа) сканер с USB.
|
Если я правильно понял драйверов для сканера Mustek 1200UB Plus для Windows 7 x64 нет и работать он не будет...(????
|
Господа, так я правильно всё нонял?!
|
po4emy4ka_71 |
08-08-2011 22:06 1728220 |
Люди добрые, помогите. Нужен драйвер для BearPaw 2400 ТА Plus на 7х64. Перепробовал все екзешники, которые в теме выложены (думал, авось под мою модель прокатит), пробовал с совместимостью XPSP3 и с "устранением неполадок совместимости" - все без толку, вернее, софт устанавливается, но уже в проге пишет "сканер не подключен". На оф. сайтах с поддержкой данной модели тоже борода, максимум для ХР. С виртуальной машиной не хочется возиться, может подскажете еще варианты?
С уважением...
|
Angry Demon |
09-08-2011 08:37 1728365 |
Цитата:
Цитата po4emy4ka_71
может подскажете еще варианты?
|
Приобрести другой сканер и перестать пинать труп бабушки.
|
po4emy4ka_71 |
09-08-2011 18:23 1728732 |
:lol: с юмором у Вас все в порядке.
Все же, хочется реанимировать бабушку, старушка-то рабочая.
|
Angry Demon |
09-08-2011 20:24 1728780 |
Цитата:
Цитата po4emy4ka_71
Все же, хочется реанимировать бабушку, старушка-то рабочая.
|
Рабочая, но на других ОС.
|
Салют! Хотел узнать.... на win xp сканер реагировал быстрее.... на win 7 дольше думает.... ускорить как то можно?
|
FatherNet, можно установить виртуалку XP и из под нее сканировать..
|
А что разве нельзя установить драйвер в совмещение со старыми версиями? Правой кнопкой на экзешнике, и там где то должна быть совместимость и ставить галочку на вин хр. Режим совместимости называется.
|
Для установки на Windows10 x64 используйте программу VueScan совместим с 5761 сканерами от 42 производителей в Windows, Mac OS X и Linux
|
Время: 07:14.
© OSzone.net 2001-