Самопроизвольное закрытие программ
Имеется Windows7 x86 7100, стоит уже 1.5 месяца.
Стоит антивирус EAV 4.0.437.0. Такие траблы: Играя в Left4Dead неожиданно игра закрылась. Подумал, что случайно нажал ALT+F4, но сегодня смотря видео в Opera 9.64, программа тоже неожиданно закрылась, в логах событий ничего найти похожего на сбой программ не могу. Подскажите, что может быть? |
wusoldier, у тя возможно не включен полный доступ для своей учетки.
|
может с железом чё, например с клавиатурой?
|
Цитата:
один пользователь на компьютере. Цитата:
кстати, не могу понять, но если Opera потребляет изначально мегабайт 30 оперативной памяти, но заметил, что спустя время загружает памяти на 200 и более мегабайт. Изза чего такое может быть? |
wusoldier, вруби свойства на диксах там есть пункт безопастность, потом выбери своего пользователя там будет видно врублен у тя полный доступ к своим дискам, если нет то нажми изменить и вруби
|
Может быть видеокарта переразогнана...
Но, скорее всего это из-за антивируса - его название впервые слышу. Когда-то Steam глючил из-за KIS 7 одну неделю (у меня вообще не получалось играть нормально). Сейчас у меня Kaspersky Internet Security 2010 (скачать можно легально тут ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/d....0.0.463ru.exe ), настройки на максимуме, ничего ещё вылетало. Про него можно тут почитать http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security . Тесты проходит на отлично. А может быть это из-за вируса. В любом случае антивирус менять (лучше на KIS 2010). |
Время: 01:21. |
Время: 01:21.
© OSzone.net 2001-