проблема с выводом звука
Здравствуйте, возникла такая проблема, при разговоре с собеседником, он слышет меня и всё, что у меня происходит, будто у меня включен режим "What U Hear"...Пожалуйста, помогите решить проблему, чтобы мой собеседник не слышал, что у меня происходит!
|
CJV, а какого ответа можно ожидать, предоставив такое "обилие" информации?
"Нажми во-о-он ту синюю кнопочку и сделай так, чтоб красненькое не светилось". |
ну вот:
ОС: WinXP SP3 (сборка SamLab) Версия драйвера звука: 5.10.0.5767 Версия DirectX: DirectX 9.0 (так то 9.0c за март) Аудио контроллер: HD Audio Кодек аудио: ALC888 еще могу добавить, что если общаюсь (хоть по скайпу или мэйл агенту), и если отключить наушники и микрофон, и включить музыку, то собеседник её будет слышать. еще ставил этот самопальный DX10 для XP последней версии, на него подозрения этой инфы хватит? |
CJV, а ещё у меня подозрения
Про сборки ZVER и прочие! Сборки ZverCD позволяют получить доступ через Radmin Viewer |
да дело совсем не в сборке, я уже год сижу - всё норм было. тут недели две инетом не пользовался, потом зашёл - и такая фигня
и в июле не у одного меня такая трабла появилась, нашёл тут http://forum.skype.com/index.php?sho...&gopid=1806021 но там внятного ответа не дали, поэтому я решил спросить здесь, и надеюсь на нормальный ответ! |
короче сам решил, в настройках громкости записи надо выключить стереомикшер) всем спасибо, особенно Angry Demonу
|
Спасибо! Учусь использовать поиск! (не знал даже как запрос правильно сформулировать)
|
Подсажите как сделать ярлык окошка устройства по умолчанию, для быстрого доступа. Ну или что-то подобное для быстрого перехода к окошку с выбором звуковой карточки. Спасибо.
|
Trance man, ну, сделайте ярлык, указывающий на Windows\system32\mmsys.cpl
|
Вот спасибо, прям то, что нужно)
|
Время: 01:26. |
Время: 01:26.
© OSzone.net 2001-