ATI Radeon HD 3570 минуту играю нормально, секунд 20 тормоза
Столкнулся с такой проблемой!
Появились тормоза в играх! Раньше такого не было, т.е. минуту играю нормально, секунд 20 тормоза и так далее. От чего это может быть..? Где-то прочитал, что надо драйвер обновить, но заходя вот сюда: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx Не вижу дров своей модели. Помогите пожалуйста! И вообще в драйверах ли дело.. а если в них, то где их взять..? Заранее Спасибо! |
Брат, в общем твоя видяха скорее всего идет прицепом с серией 3600
так что можешь выбрать Radeon 3600 Series, и ваще ты там можешь выбрать хоть радеон 4870 и всеравно дрова подойдут. Цитата:
|
BLOOD RAPTOR, Спасибо, попробую!
|
Попробовал, к сожалению ничего не получилось, проблема осталась..
У меня Vista и похоже проблема в перегрузе физической памяти.. вот.. |
Огласи свой конфиг
|
Моя Конфигурация:
AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5400+ 2.81GHz Память (RAM) 2 Гб 32-разрядная ОС Видео карта ATI Radeon HD 3570 |
|
а чего ты хотел на карте класса low end (по русски помойка) ?
|
брат, человек тут проблему решает а тут оскорбляешь его имущество так скать
|
Кстати карта норм! Дело похоже в перегреве проца.. вот..
|
evropp,
Цитата:
|
Я бы для начало предложил бы пропылесосить , а потом иголочкой вытащить всю пыль с радиатора. Если это не поможет , обрати внимание на совет aset, !
|
Люди, подскажите вот почитал эту тему, Если греетеся сильно видюха или проц, будут сильные лаги в играх? Просто у меня раньше в играх было все норм, а вот после переустановки ОС на ХП СП3 Стали тормоза в играх. Особенно когда например стреляеш на близких растояних, и всякие такие эффекты, комп тупо тормозит, двигается рывками. На видеокарте у меня нету кулера, там радиатор Gigabyte. Попробывать его почистить и.т.д? Радиатор с карты как то снимается или он там припаяный?
|
Military,
Цитата:
Цитата:
Есть много факторов влияющие на работоспособность железа ,я последние время очень плотно стал заниматься этой проблемой ,и могу сказать что большинство проблем с железом связаны с температурой и пылью! |
Если прилепить кулер на радиатор то что?...............
И еще как интересно радиатор охлаждает видео карту? Там как то тепло отводит или что? И как определить температуру видеокарты? В еверест не нашел тепмература видеокарты, там есть про винчестер и процесор, а видеокартынету. |
То будет толк. Конечно я не уверен ,что это поможет, потому что кулер будет обдувать не значительную часть. Так как нагрев идёт с низу куда воздух попадать не будет вам нужно найти самую горячую часть радиатора ,и постараться направить спрэй кулера на это место. Возможно поможет.Пробуйте.
Но самое главное перед тем как что то делать обязательно разберите весь компьютер и пропылесосить. Да и отложите это до завтра ,так как вам понадобится термопаста. В магазине к термопасте можно прикупить баллон со сжатым воздухом для продувки железа,очень полезная веЩь если не хотите с иголкой выковыривать пыль с радиатора. ------------------push---------------- |
Та компу 1.5 года, термопасту не думаю что надо менять, розбирать что-то в лом :)
Возьму пропилесошу все, и почищу радиатор видеокарты :) И как проверить температуру видеокарты? В евересте не нашел. |
Цитата:
|
А что за мост?
|
|
А как посмотреть температуру видеокарты??
|
А как посмотреть темпиратуру видеокарты??
я бы рекомендовал GPU-Z. |
гг, ладно пасиб...
И еще надо мазать термопастой видеокарту на которой стоит радиатор а не кулер? Или термопастой ток проц мажется? |
Термопаста
аналогично с видео картой , от себя хочу заметить что лучше термопасты ,будет на гладко отпалированые поверхности ,потому что радиатор прижимает будь здоров , главное чтобы между процом и пластинкой радиатора не попадал воздух,у воздуха намного меньше тепло проводимость - чем у пасты. Цитата:
|
После игры на макс настройках 30 минут, ФПС у меня было 15 на самых жестких местах и до 60 на простых. В итоге температура проца была 50 градусов, а видеокарты 63 градуса. Я щитаю что температура нормальная, а вы как щитаете?
|
И еще подскажите, раньше я играл все норм было, а щас в какую бы игру не играл, через пару минут ФПС с 40 до 15 падает. А в некоторых других оналйн стрелялках тупо подвисает (не ФПС, а типо все рывками двигается) Что это может быть ?
|
Время: 15:21. |
Время: 15:21.
© OSzone.net 2001-