-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Цитата:
Цитата Ment69
Предлагаю упорядочить сленг используемый на форуме »
|
Не совсем согласен...Многие участники новички и всякие сленги употреблять вряд ли будут!!!Они описывают проблему своими словами-и ваша задача,как спеца-добиться наводящими вопросами о причине проблемы и внятно подсказать её исправление...
Вынесено из темы ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
|
Во-первых, на форум заходят и представители других наций и культур, мало того, что что-то может быть непонятным, но и оскорбительным.
Во-вторых, предполагаю, что пользователи компьютеров обучались в школе, обладают определенным уровнем интеллекта и в состоянии сформулировать вопрос.
В-третьих, нельзя путать форум с подворотней.
Мое мнение, что именно интеллектуальность форума привлекает новых пользователей.
|
CyberDaemon |
02-08-2009 17:53 1183687 |
Даннй вопрос однозначно регулируется ОПК, пункт 3.5
Цитата:
Цитата ОПК
3.Запрещается
...
Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.
|
Полностью согласен с Ment69
Цитата:
Цитата Ment69
употребление слов "мать" и все что с ним связанно, оскорбляет лучшего человека в мире, подарившего вам жизнь.
|
Особенно "радует" употребление для обозначения системной платы слова матка. С такими вопросами не к нам, а на гинекологический форум.
Дрова - это, пожалуй, к дендрологам.
Веник - это у уборшицы в офисе спросите.
Я против!
Цитата:
Цитата Ment69
HDD - жесткий диск, винчестер.
|
Он же НЖМД :) Накопитель на Жестком Магнитном Диске
Цитата:
Цитата Ment69
RAM - Random Access Memory оперативная память, модуль (планка) памяти
|
ОЗУ - Оперативное Запоминающее Устройство
|
CyberDaemon, Спасибо, добавлено!
Цитата:
Цитата staiki
Они описывают проблему своими словами-и ваша задача »
|
Мы - участники конференции, модераторы, контрибуторы и администрация никому, ничего не должны! То что мы здесь делаем дело добровольное, от души.
А тот кто задает вопросы должен уважать остальных участников и использовать сленг, понятный для остальных, чтобы можно было понять суть вопроса. Я неоднократно, при попытке сформулировать вопрос по интересующей меня проблемы, находил путь решения проблемы :)
Что подумает какой нибудь Ганс, пытаясь перевести "У меня сдохла мать"?
|
Цитата:
Цитата Ment69
То что мы здесь делаем дело добровольное, от души. »
|
Что-либо добавить трудно. Вернее невозможно. :oszone:
|
Цитата:
Цитата Codru
Мое мнение, что именно интеллектуальность форума привлекает новых пользователей. »
|
Полностью согласен. Был до этого на многих разных форумах по техническим вопросам и иже с ними, какой-то "базар-вокзал". Никакой систематизации, в кучу вопросы и ответы, кто что ответил не понятно. Хотите сленг, уважаете "албанский"? Идите в чат-mail.ru, vkontakte, да много куда, перечислять думаю лишнее. Я понимаю, бывает что называется прорвётся, вставишь сленговое словечко, но когда из поста в пост, это уже по моему слишком.
|
CyberDaemon |
02-08-2009 19:55 1183772 |
|
CyberDaemon, Тыцкнул :) Мда...хотя бы вот это, сразу на глаза попалось- Пробовал их установать, но на диске с дравами к матке ничего не нашлось. Воть. :)
|
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Не забывайте про поисковые машины. <-тыцкните ссылку. Оно нам надо? »
|
Да, шок. Особенно, когда заметил, что все темы нашего форума.
Мое предложение, немедлено удалять подобные темы и сообщения. Или исправить. Если нет в Правилах, то ввести такой пункт.
|
CyberDaemon |
02-08-2009 20:32 1183791 |
Codru,
Цитата:
Цитата Codru
все темы нашего форума. »
|
В запросе фильтр на наш форум.
Тем не менее...
|
ALL, Вот мое предложение упорядочить применяемый сленг и не понравилось staiki.
|
Справедливости ради стоит заметить, что формулировка "Запрещается ... Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам." не совсем логически корректная. Откуда автору поста знать - поймут его сленг или не поймут. Опять же мало ли кому что может быть не понятно. Писать так, чтобы было понятно последнему дегенерату?
С другой стороны, практически любое русское название компьютерных комплектующих - это сленг. "Задержки памяти" - тоже к гинекологу? "Винт с тремя блинами" - к кондитеру? "Мышь" - в санэпидстанцию?
В-общем к чему я это... Формулировочка должна звучать так: "Запрещается ... использовать сленг, который режет слух администраторам, модераторам, и прочим уважаемым членам форума. Подробный перечень запрещенных слов и выражений - прилагается." :)
|
Цитата:
Цитата Pliomera
Откуда автору поста знать - поймут его сленг или не поймут. »
|
А что вы в крайности бросаетесь? Почитайте перлы:
Цитата:
Буду колдовать тад гнусмасом своим мб он передумет глучючить
|
Цитата:
упса барахлит…пишет- дисконэкт…
стоит поуэр мэн…..и прога винстар 2005))…..
окошко при включении компьютера открывается…
пишет о состоянии …..
пишет — дисконэкт…
и тут жэ…батарея-ОК….utility -OK
|
Цитата:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, ХАЧУ ПОСТАВИТЬ ВИДЮХУ НА (ГИК), А МАМКУ ПАЛИТЬ НЕ ОХОТА.
КАК ПРОВЕРИТЬ СКОЛЬКО ОНА ВЫТЯГИВОЕТ И КАКАЯ ОНА ВООБЩЕ????????
|
Цитата:
у моей подруги также было когда напряжение в сети скакануло и у ней потом как оказалось матка сгорела
|
|
Последняя цитата, что-то с чем-то.... :lol:
|
Честно говоря, на форуме не найдете, я её отредактировал :)
|
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-