Системе не удается найти указанный путь
Может это уже обсуждалось, просто я с такой проблемой не сталкивался все интегрировалось как по маслу, тут теперь собираю ссситему другу (через гуи-интегратор- всего 193 адона + дров куча- много!, но все как у меня, и у меня же работает), при интеграции когда доходит до окна (CMD), что сейчас идет установка Винстайл (извиняюсь за возможную неточность формулировок ибо перед сабой не вижу данного дела), снизу еще три строчки появляются, "Системе не удается найти указанный путь", по-моему так, а какой именно, что она не находит не понятно, где я могу это поискать, в логах и в общем от гуинтегратора и в логе, что в адоне винстайл, ничего подобного нету...
|
rrr777, Скриншот выложите.
Цитата:
|
Вложений: 1
скриншот не знаю когда смогу, сейчас товарищ сам пытается, вот лог прислал, не знаю, мутил, ли он там еще чего, но говорит та же ошибка, хотя возможно какие-то адоны - удаляторы которые раньше срабатывают..
|
Вложений: 2
Подтверждаю, такая же проблема.
Винда XP Pro с интегрированным SP3. Использую UpdatePack-XPSP3-Rus Версия 9.7.30 + аддоны + WinStyle2009. Ни каких GUI и NLite не использовал. |
rrr777, 1. "Autorun : Отсутствуют файлы для замены Autorun. "
2. "Oobe : Отсутствуют файлы Oobe для интеграции. " (Возможно из за патча oobe который удаляет все кроме окна с пользователями) 3."SpecBoot : Отсутствуют файлы для интеграции. " 4. "MMSSETUP : Отсутствуют файлы для интеграции. А возможно вообще многое из-за патчей удаляющих файлы из дистрибутива Avtor8, rrr777, Можно список ваших аддонов? Если что лежит в I386\Addons.LST P.S. Добавляйте ваш спсок в тег [code] |
перекачайте winstyle он 30 числа был немного изменен а имя осталось от 24 июля
либо не использовать новый finish вот разница в файлах |
Medic84, Список аддонов:
Код:
Addons\1-BaseCSP А как появиться финал, тогда и скачаю. |
Avtor8, там дело не только в измененных файлах, там еще с места на место все перенесено.., а вообще насчет того, что я эту тему когда-то открыл (давно не заглядывал), так проблем у меня не было просто в старой версии Винстайл (от 7-го по-моему она была), когда она не находила (файлы Oobe например) так в командной строке и писала, поэтому я спокойно ставил дальше ибо Oobe у меня нет, Boot свой и т.д., а в версии от 24-го (до апдейта) просто писала "Системе не удается найти указанный путь" - в логе я этих слов (дословно) не нашел, вот на 10 минут и призадумался дело было в:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил всё без ошибок, спасибо sergogo.
Проблема была в обновлённом Finish_9.8.2.7z и winstyle от 24.07. В winstyle 30 числа, перенесены 4 патча в другую дирректорию (netsetup, ntsd, regedit, telnet). Именно это и вызывало ошибку: Системе не удается найти указанный путь. Тему можно закрывать. |
Время: 06:37. |
Время: 06:37.
© OSzone.net 2001-