Датчик расположения
Внизу в трее появился какой-то "Датчик расположения". Нафига он и как его вырубить? В свойствах нет кнопки "Выкл"!
|
Vadikan, ничего не подключал, само вылезло. Каким-то странным образом и пропало.
|
beaves, см. Панель управления - Датчик расположения и другие датчики. Там есть список датчиков?
|
Цитата:
Цитата Vadikan
beaves, см. Панель управления - Датчик расположения и другие датчики. Там есть список датчиков? »
|
у меня написано что датчик включен, а "применить" и "отмена" нельзя нажать и ни каких датчиков нет. вот:
|
Цитата:
Цитата cepuk4@vk
у меня написано что датчик включен, а "применить" и "отмена" нельзя нажать и ни каких датчиков нет. вот: »
|
cepuk4@vk, Так и должно быть. Так как у вас не установлено ни одного датчика.
|
cepuk4@vk,
просмотрите сведения об использовании программами данных о расположении компьютера в средстве просмотра событий. нажмите вверху слева "Просмотр действий размещения", какие там отображаются события?
возможно какая-то программа или служба обращается к данным о расположении компьютера.
я так полагаю у Вас ноутбук, так как датчики как правило используются в ноутбуках, чтобы установить месторасположение компьютера.
|
Здравствуйте! У меня немного другой вопрос: как установить этот датчик расположения? Столько ресурсов перерыла, а ничего дельного нет.
Нужен для гаджета погоды на компьютере. Расположение по умолчанию его тоже не устраивает. Как быть? :(
|
Lynxy, а он у вас физически в компьютере есть? ;)
|
Время: 00:58.
© OSzone.net 2001-