Помогите избавится от роутера :)
Подскажите незнающему, как сделать так, чтобы интернет работал, через интернет-кабель, а не через роутер?Я отключаю роутер и подключаю интернет-кабель к компу, захожу в папку > сетевое окружение > подключение по локальной сети, и там значит - состояние: подключено, скорость: 100.0 Мбит/c, но пакетов принято очень мало и в итоге вобще останавливается отправка пакетов ... помогите, может какие то настройки надо изменить в самой папке сетевого подключения - я не знаю и поэтому прошу о помощи у вас!!!
|
Вы бы хоть рассказали, что за подключение у вас. А то, может, вы из ADSL-модема входящий кабель вытащили и в сетевую карту вставили :unsure:
|
Оу, Пардон : ))))) Ошибочка вышла..... у меня не модем , а роутер, извиняюсь XD
|
slipslot,
Подключение создать надобно, функцию которого выполнял роутер.
Логин - пароль и т.п.
|
slipslot, провайдер кто? Наверняка нужна настройка соединения.
Цитата:
Цитата slipslot
у меня не модем , а роутер »
|
Роутер тоже может выступать в качестве модема ADSL
|
yurfed
провайдер - "Compic" (если вы знаете такого конечно).. Просто все покупалось и настраивалось моим братом, и я в этом не шибко разбираюсь, а отключить его хочется, потаму что не нужен уже и интернет из-за него медленный, да и к тому же электричество кушает .. :(
|
Keeper-san |
04-08-2009 18:28 1185518 |
Узнайте параметры настройки соединения у вашего провайдера, или зайдите на ваш роутер и посмотрите что у него прописано.
Кстати так и не ясно, а кто у вас роутер и какое тип соединения, через телефоный кабель или через локальную сеть, или через ещё что.
|
Цитата:
Цитата slipslot
к тому же электричество кушает »
|
Копейки Ваш роутер потребляет...
|
yurfed, возможно для начала, если отказываетесь от роутера, нужно создать интернет-соединение, по которому и будет вход. А вот параметры соединения и как его создать- звоните провайдеру и спрашивайте у них.
|
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-