Звуковая карта на ноуте
Разносился" стерео вход на наушники, так что видимо что то замыкает и не работают внешние динамики, если джек немного пошевелить влево то можно включить динамики внешние :) Вопрос в другом: кто нибудь встречал какую нить софтину, которая сможет перенаправить выходы\входы, напримр есть ещё два входа\выхода на микрофон и на ещё что то, пардон не знаю :) Гуглил много, грят что есть такая программа но информации о ней нет :) Буду благодарен любой помощи!
ЗЫ: Ремонт не предлагать :) |
Не помешало бы написать модель твоего ноута и конфигурацию.
|
Цитата:
|
Acer travelMate 2310
Ноут старенький и не мой и уже давно отжил свое и дисков к ниму уже давно нет, тем более настроек тут звука минимум, и програм никаких нет темболее. Может не поняли меня, необходима программа которая микрофонный вход сделает выходом на динамики! :) |
Цитата:
|
Доброго дня Вам!Ноутбук Acer Aspire 6930G,Windows 7 RTM,
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1025015E&REV_1002 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10DE&DEV_0006&SUBSYS_10DE0101&REV_1000 драйвер Realtek High-Definition Audio Driver VistaWin7 2.29,проблема с звуком - искажения в виде хрипа, с ранними версиями драйверов то же самое, а на внешних колонках все в норме.Помогите пожалуйста! |
В последнем случае без разборки не обойтись, так как скорее всего хрипят динамики ноута, из-за их повреждения. По крайней мере нужно вскрыть ноут и подключить вместо имеющихся динамиков другие, можно даже для пробы от системного блока настольного компьютера.
|
DVDshnik,
Цитата:
я сменил предустановленую Висту на Виндовс 7, и начались проблемы со звуком. и проявляется это хрипение не сразу а через некоторое время прослушивания, для Висты есть еще Acer Audio Manager, на 7-ку не хочет ставиться, полагаю в этом причина!? |
Ну, раз новый, тогда скорее всего, действительно, программная заморочка.
|
Цитата:
lemberger, родную висту ставить пробовал? |
Professor_J.C.,
Цитата:
Цитата:
А вот ХР нужно бы попробовать. |
lemberger, я предлагал висту только для теста, чтобы решить косяк программный или аппаратный.
|
Время: 11:54. |
Время: 11:54.
© OSzone.net 2001-