Аддоны и Windows 7
Здравствуйте!!
Установил себе на днях Windows 7 и доволен как слон после купания, но есть несколько вопросов которые меня (наверное и не только меня) интересуют: 1) Можно и нужно ли устанавливать на Семёрку аддон Required Dll's. По идее вещь очень полезная и лишней быть не должна. 2) Можно и нужно ли устанавливать DirectX 9.0c последней версии на новую систему. В принципе можно всё это опробовать методом научного тыка, но не очень хочется играться с новой системой в "Сапёра", мало ли :shot: |
Вот статья KB179113 Загрузка и установка DirectX, там ссылка http://www.microsoft.com/windows/directx/downloads, которая ведёт к dxwebsetup.exe, который всегда устанавливает последнюю версию DirectX, сейчас он скорее всего он ничего не установит, т.к. в 7 всё есть. Последний DirectX был в марте.
|
Lubitel Softa,
Цитата:
Я установил DirectX 9c и всё заработало. Кстати, для некоторых игр бывает нужен файл D3DX9_40.dll, который я искал в нете отдельно. |
Благодарю вас друзья. Сегодня ради интереса решил провести эксперимент, установил на Windows 7:
1) NET Framework 1.1, NET Framework 2.0+3.0+3.5+SP в одном флаконе; 2) Visual C++ (2005, 2008, SP); 3) Java Runtime 6 Update 14; 4) Аддоны Required Dll's и Dll's Fox; 5) Мартовский DirectX 9.0c. Судя по тому, что я сейчас пишу с Семёрки, хуже не стало :) Может неправильно сейчас выражаюсь, но кажется даже на глаз система стала работать немного "правильнее". P.S. небольшой офф топик - очень порадовало то, что весь софт автоматизированный с помощью AutoIt 3.3.0.0 установился как родной на новую систему... труды не пропали даром :yahoo: |
Цитата:
|
yurikoles, установка директа через сеть будет качать около 60 мб, если система новая то это не значит что не требуется обновлять dx. После установки ос и запуска игры все равно требует директ.
|
Lubitel Softa, какой смысл ставить DirectX 9c на 7, можете объяснить?
Что же касается Цитата:
Цитата:
|
Vadikan,
Цитата:
После установки DirectX 9 они (игры) прекрасно работают! Лично проверял! :smirk: |
Vadikan, наверное я не так выразился, из аддонов у меня стоит только Required Dll's и Dll's Fox а всё остальное естественно оригинальное, скачанное с сайтов разработчиков :)
А на счёт DirectX, так у меня S.T.A.L.K.E.R. вообще не запускался пока я не установил DX 9.0c, тупо вылетал без записи в лог. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Vadikan,
Цитата:
Для DirectX 10 игры давно есть, а для DirectX 11 AMD недавно на какой-то выставке показала первую видеокарту, которая поддерживает DX11 (если верить журналу UPGRADE!). |
Vadikan,
Цитата:
|
Sergey Shikharev, DreadMaster
Я не играю в игры, потому и спрашиваю. Спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-