Вылетает Проводник
Здравствуйте. Раньше я думал, что это происходит только онлайн, но это оказалось не так. Спустя несколько минут работы с файлами, закрываются все окна Проводника, сколько бы их ни было открыто(если их не трогать, ничего не произойдет). После этого на секунду зависает Панель Задач, а потом исчезает большинство программ из Автозапуска(в правом нижнем углу). Сами эти программы при этом не вылетают. При этом сбрасываются все настройки Панели Задач: например, если до этого долгое время часы не отображались, а незадолго до инцидента были включены, они исчезают, когда вновь появляется Панель Задач(галочка при этом в свойствах стоит). KIS2009 не нашел вирусов.
|
Petya V4sechkin |
30-07-2009 20:46 1181829 |
|
Petya V4sechkin, а окна с ошибками не всплывают. У меня недавно еще случай был: оставил папку с файлами на несколько минут открытой в Проводнике. Возвращаюсь, выделяю ее - и она вылетает с теми же симптомами.
Petya V4sechkin, таким способом не удается отключить Adobe PDF Reader Link Helper. В столбце Disabled статус остается No.
|
Petya V4sechkin |
31-07-2009 10:00 1182199 |
Jraah, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
|
Petya V4sechkin, отключены все элементы типа Browser Helper Object, кроме Adobe PDF Reader Link Helper. Проводник вылетает. То же и в безопасном режиме, и Adobe PDF Reader Link Helper не отключается.
|
Petya V4sechkin, у меня установлена AudioShell 1.2
|
Petya V4sechkin |
18-08-2009 17:37 1196802 |
|
Время: 08:47.
© OSzone.net 2001-