Создание mySQL
Здравствуйте,уважаемые форумцы! Мне надо уточнить,как мне создать свой mySQL-Базу если есть только программа
microsoft acess v.2007???Заранее спасибо! Если что,пишите на Мой ящик |
А как мне полетать на самолете, если у меня только руль от велосипеда?
На ящик никто писать не будет, для этого есть форум. Причем тут Access 2007 и mysql ? Скачивайте mysql, устанавливайте и пользуйтесь. Если в access есть база с данными, то можно будет сделать экспорт-импорт данных. |
А какая программа???
|
|
aninimous, Ставишь Apache + MySQL + PHP. После ставишь phpmyadmin. и можно управлять БД через браузер. Управлять через phpmyadmin (PMA) очень удобно. Сам изучаю MySQL таким способом. А чтоб создать БД в MySQL через PMA вводишь такую команду
Код:
create database `имя базы на латинском` |
есть специальное решение для проектирования базы в той среде где вы больше любите (допустим в обычном аксес) а затем импортирование дампа(кода, который создает бд) бд куда хош!
пиратку помню еле нашел. а так стоит точно помню что более 1к баксов! только я забыл как она назывеццо. погугли на тему "проектирование баз данных" |
Чето ерунду какую-то понаписали...
Качаем с сайта MySQL ODBC драйвер, настраиваем его и теперь можно из акцесса напрямую работать с MySQL используя подключение через ODBC. Админить сервер можно бесплатной утилитой HeidiSQL |
JIexa21, Кому как удобнее админить. Тут без вариантов. Кому удобнее через веб-морду, кому через аксесс. Мне удобнее через PMA.
|
Время: 08:28. |
Время: 08:28.
© OSzone.net 2001-