![]() |
Не могу обойти вечный бан.
Привет! Угораздило меня получить на sportbox.ru вечный бан. Тут же зарегала новый акк, пользовалась им часа два, но потом и его забанили. Хотела зарегать третий, но в этот раз ничего не вышло. При регистрации выдавалось сообщение: "Пользователь с таким электронным адресом уже существует", причем, какой бы адрес я ни вводила. Почистила куки, попробовала через прокси, попробовала другой браузер - бесполезно. Ничего не помогает. Фаервол у меня Агнитум Аутпост с последними обновлениями. Касперский тоже в компе ничего не нашел. Попробовала портативную оперу. Через нее получилось зарегаться, но войти под новым акком не получается, пишет "вАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН!!!" Как они меня опознают? Как бороться?
|
Цитата:
Цитата:
2. Попросите провайдера заменить ваш IP-адрес. 3. Впредь ведите себя прилично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бывает и по MAC-у забанят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могут еще cookie поставить, но тогда смена браузера поможет. |
Во-первых, спасибо за то, что не оставили без внимания.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смена разрешения экрана не помогла.
|
Цитата:
Хотя интересный вариант админам на заметку. Используешь 1400х900 - получи бан. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
200.65.127.161 порт 3128 через этот прокси получилось! Ехууууу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте программу TOR Думаю поможет, в месте с браузером "Огненый Лис"
|
Zuhra_Petrovna, Вообще-то ни на одном форуме неприветствуется создание второго-третьего и т.д. ников (проще, клонов), для одного участника. И, если всё же забанили ник, наберитесь терпения до окончания срока ограничения. Так будет лучше и проще, иначе вычислив вас снова, срок бана может быть увеличен, от месяца до ~бесконечности. :) А поскольку вас
Цитата:
Цитата:
А так эти все советы по сути из разряда вредных. Все ваши действия только укрепят админов в решимости когда история второго ника всплывёт наверх. |
Также поддерживаю simsim и Drongo.
И ближе к теме. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ARP-протокол (IP -> MAC) используется только в локальных сетях, поэтому внешний сервер никак не сможет получить MAC-адрес...
Публичные прокси обычно отдают реальный IP в отдельном заголовке, и нужно искать тот, который не отдает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
C другого прокси получлось снова! ;)
|
В общем по сути получается замкнутый круг, сделала новый - забанили, сделала ещё новый - ещё забанили, и так далее. Дальнейшее обсуждение теряет смысл.
P.S. Всё что нужно, это не нарушать правила, а чтобы их не нарушать, нужно их читать. Тема закрыта. :) |
Время: 02:46. |
Время: 02:46.
© OSzone.net 2001-