Изменился значок (ярлык) на столе.
Здравствуйте. Почему-то изменился ярлык вашего сайта на рабочем столе. Был такой, какой в адресной строке браузера. А стал такой (прилагаю скрин). Как вернуть старый (желательно без прямого вмешательства в реестр). Заранее спасибо. OS XP Prof., SP 3. :(
|
avenir00, меньше ярлыков на рабочем столе - выше производительность. я бы вам посоветовал удалить ярлыки сайтов, а занести их в избранное.
А ярлыки - возможно изменились после установки программы Daemon Tools.
|
Цитата:
Цитата exo
avenir00, меньше ярлыков на рабочем столе - выше производительность. я бы вам посоветовал удалить ярлыки сайтов, а занести их в избранное.
А ярлыки - возможно изменились после установки программы Daemon Tools. »
|
Мне удобнее работать с "избранным" через ярлыки на столе (ну, я ужЕ привык так). Софт никакой не устанавливал. А изменился ярлык только вашего сайта, поэтому и спрашиваю здесь. :)
|
avenir00, щелкните по ярлыку правой кнопкой - свойства - посмотрите, с каким приложением ассоциирован данный тип файла и измените на программу вашего браузера.
|
Цитата:
Цитата okshef
и измените на программу вашего браузера. »
|
Поясните пожалуйста как сие проделать? Прилагаю скриншоты окна свойств ярлыка.
|
Надо понимать, что двойной клик по значку правильно открывает страницу? Если да - нажмите на кнопку "Сменить значок" и выбирите значок браузера (возможно, придется перейти в папку "ProgramFiles"
|
Цитата:
Цитата okshef
Надо понимать, что двойной клик по значку правильно открывает страницу? »
|
Да.
Цитата:
Цитата okshef
Если да - нажмите на кнопку "Сменить значок" и выбирите значок браузера (возможно, придется перейти в папку "ProgramFiles" »
|
В ней открыл папку IE, но мне это ни о чём. Прилагаю скрин, если это, то что нужно. А кнопка "сменить значок" предлагает: %SystemRoot%\system32\SHELL32.dll , но в ней нет того значка.
|
Но у вас на скрине явно виден IExplorer - его и выбирайте.
|
Там тоже нет такого (скрин 05) значка. А только такие (скрин 04). Ладно, закроем тему, этот баг не критичен. :) Спасибо за помощь. :smirk:
|
Проблема решилась удалением IE 8.
|
Время: 07:25.
© OSzone.net 2001-