![]() |
Какое обновление скачать для мат.платы?
Привет,проблема вот в чем:
приобрел я E7400 и поставил в плату,комп не грузится,POST'а нет. Вытаскиваю процессор - он холодный. Проверял на другом компе - все ОК. Зашел на сайт мат.платы, но там нет обновления для моего процессора,есть для других,что мне скачать? У нас частые перебои с электричеством,не хочу рисковать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
exo, скорее они просто не тестировались , и 5 к 1 что мамка с ним не заработает .
|
Цитата:
Цитата:
|
DIDIDIDIMA, вот инструкция с картинками , или с помощью флоппи или тоже самое но через CD\DVD , но я все равно сомневаюсь что ваша мат. плата станет работать с данным процессором .
http://www.albatron.com.tw/english/S...tail.asp?no=15 |
DIDIDIDIMA, можете себя не тешить надеждами нечего не выйдет т.к. Альбатрон бюджетный бренд, к примеру у ASUS серия P5b на P965 спокойно работает и с новыми процами
|
samara1532, Как создать загрузочную флешку "Create a DOS Startup disk",у меня не создается.
Скачал спец.программу для этого "HP USB Disk Storage Format Tool - v2.1.8"так она не хочет форматировать пока ей не укажешь папку с DOS. |
Цитата:
Загрузочные диски есть по ДОС? Можно взять оттуда из *.IMG файлов. |
Вложений: 2
Цитата:
при форматировании поставить галочку напротив "Create a DOS Startup disk". У меня она не ставится :dont-know 2)Я скачал программу "HP USB Disk Storage Format Tool - v2.1.8" т.к. прочитал,что она типа создаст "a DOS Startup disk" может быть,но: на сайте где я читал про обновление биоса(не помню что за сайт) - написано,что перед тем как создать "a DOS Startup disk"с помощью этой программы, надо указать ей DOS системы,я все равно попробовал,но безрезультатно - требует дос. 3)просто взял закинул зип с биосом на флешку,в самом биосе поставил загрузку с USB ZIP,комп не грузится,пишет "вытащить CDROM и затем перезагрузить"плюется короче,видимо ему надо подавать как написано на сайте ALBATRONA |
Упс.. а материнка какая? У вас не стартует на ней Core 2 Duo E7400?
|
Может все-таки кто-нибудь знает как форматнуть флешку с параметром "Create a DOS Startup disk"
Что мне необходимо для этого?Где взять DOS,если это надо. |
|
Там не сказано "да" или "нет".
Да и тема называется "Какое обновление скачать для мат.платы?" Разве мне нельзя просто обновить биос? Цитата:
|
|
Скачал я ДОС файл отсюда но прога не видит этот файл.
Если за сегодня я не решу проблему,то завтра пойду попробую обменять проц на что-нибудь. Скажи,как ты разместил скрин в посте выше?Какой тег нужен для этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки нашел узнаваемый программой ДОС,но при перезагрузке не запустилось окно обновления как это описывалось в инструкции.
Уже надумал было в магазин ехать перепрошить,но передумал. Сейчас выбираю между тюнером и чего-нибудь там еще и Gigabyte GA-EP45-UD3L.И может быть потом туда размещу 7400. |
Время: 20:50. |
Время: 20:50.
© OSzone.net 2001-