prokazzza |
17-07-2008 13:48 854013 |
Вариант регулятора громкости
Вложений: 1
TO ALL
По просьбе выкладываю 4 вариант Регулятора громкости из темы VistaPath адаптированный для Winstyle (только для SP3).
Скриншот
Регулятор полностью совместим с аддоном, также не зависит от тем оформления.
В архиве патчер для замены в аддоне и файл для замены на живой системе.
Для замены в аддоне Winstyle заменить файл Patch_sndvol32.ex_exe. Для замены на живую систему заменить в system32 файл sndvol32.exe.
|
Цитата:
Цитата prokazzza
Для замены в аддоне Winstyle заменить файл Patch_sndvol32.exe. »
|
не забыв переименовать в Patch_sndvol32.ex_.exe
|
Внимание обнаружена небольшая несовместимость с аддоном WinStyle, кто успел скачать и заменить в аддоне патчер Patch_sndvol32.ex_.exe на вариант выложенный в шапке, необходимо заменить патчер на оригинальный. Патчер поправлю.
|
Цитата:
Цитата prokazzza
Внимание обнаружена небольшая несовместимость с аддоном »
|
А какая именно несовместимость? Вроде бы нормально всё...
|
Dukalis, после его добавления получается Черный экран приветствия
|
так а когда можно будет использовать то?
|
Адаптировал регулятор громкости под WinStyle.
Регулятор полностью совместим с аддоном также не зависит от тем оформления.
В архиве патчер для замены в аддоне и файл для замены на живой системе.
Скачать можно из шапки темы.
|
prokazzza, Подскажите пожалуйста, если я использую другой регулятор громкости как мне его адаптировать? И почему возникают проблемы?
|
Dukalis,
Цитата:
Цитата Dukalis
если я использую другой регулятор громкости как мне его адаптировать? »
|
Перекиньте в свой регулятор из моего иконку под номером 305.
|
Konstantin.v.r |
28-08-2009 13:03 1205400 |
Вложений: 2
А вот оцените мой регулятор громкости?!Фаел для ResPatch.Колонки анимацыонные,у них долбят динамики.
|
Cibersoft Prolex |
29-08-2009 00:41 1205976 |
Цитата:
Цитата Konstantin.v.r
А вот оцените мой регулятор громкости?! »
|
Разместите, плиз, скриншот в посте.
|
DaceNT_DNT |
31-12-2009 19:52 1308384 |
Опять Prokazzza зачудил,отличный регулятор))))
|
DaceNT_DNT |
13-01-2010 21:42 1319489 |
Товарищи,интегрировал регулятор,на виртуалке отлично всё,переписал образ на болванку,установил на железку,и вот те на - нет регулировки баланса,если можешь Prokazzza ответьте на вопрос пожалуйста.
И кстати я ставлю без самого аддона WinStyle.
|
DaceNT_DNT |
14-01-2010 23:42 1320529 |
Ответьте хоть кто нибудь.
|
Цитата:
Цитата DaceNT_DNT
И кстати я ставлю без самого аддона WinStyle. »
|
ну так с этого и начинайте. Для начала вам сюда . Если не поможет, то как говорят модераторы форкма, телепаты в отпуске. Напишите что и как вы делали.
|
DaceNT_DNT |
15-01-2010 00:09 1320553 |
Короче дело такое,ставлю на аддон VistaPath, просто достаю файл из дистрибутива пропатчиваю,запаковываю и обратненько в дистрибутив,еще пробовал на живую,всё равно баланса на регуляторе нет,проверял на виртуальной машине собранный дистрибутив,всё в поряде.Когда записал на болванку тот же проверенный дистрибутив,поставил на комп,нихрена нет больше баланса на регуляторе. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
|
Цитата:
Цитата DaceNT_DNT
проверял на виртуальной машине собранный дистрибутив,всё в поряде.Когда записал на болванку тот же проверенный дистрибутив,поставил на комп,нихрена нет больше баланса на регуляторе. »
|
не может быть такого
|
Цитата:
Цитата DaceNT_DNT
ставлю на аддон VistaPath »
|
VistaPath это очень старая штучка, давно заброшенная её автором.
Вполне возможно что проблема в нём. Если ставить патчь на чистый дистрибутив, баланс тоже пропадает?
Цитата:
Цитата DaceNT_DNT
нихрена нет больше баланса на регуляторе »
|
если память не изменяет, так и было задумано.
"Скрипач не нужен" (с) Кин-Дза-Дза
|
DaceNT_DNT |
15-01-2010 13:43 1320940 |
Pozia, всё таки так и было,сам не пойму в чём дело.
Amigos, я бы конечно мог проверить на чистом,но дело в том что,если на виртуалке у меня такие неопознанные приколы имеются,придётся писать на болванку,а лишних у меня болванок не буваеть :(
|
Sir Astral |
28-01-2010 23:46 1332911 |
Спасибо заменил винстайловский этим, потому что лично у меня, когда нажимаешь на динамик один раз и просто водишь мышей по экрану (привычка такая нажать на динамик и отвести курсор в центр экрана или в другое место, чтобы там появился регулятор) появляется пустое тело окна без ничего, приходится снимать процесс...
|
Здравствуйте!
В данный момент я использую FINAL WINSTYLE XP version Moonlight от 18.12.09. Решил обновить сборку на версию от 28.03.2010. Читаю историю изменений, в версии от 20.02.2010 написано: включен новый регулятор громкости.
Я так понимаю, что уже можно не качать регулятор громкости [sndvol32_NEW.rar] вынесенный в шапку этой темы.
Т.е. в последней версии аддона он точно такой же, как тут?
|
LHf1, нет, видимо просто обновлённый
|
Ни чего по этому поводу не думал, может можно схитрить и не брать windows рисунки, а прилшожить нормальный вид шкалы инструмента микшера- серьезней выглядеть будет...лентяй ;-) сам до конца не разобрался, но не кто же и не обязывает строить все под microsoft и использовать их стандартные картинки, чем хуже стиль NUENDO или REAPER ( ну не вышло у меня, ну чайник...;-))
Извините за орфографические ошибки :o
|
Время: 01:32.
© OSzone.net 2001-