Визуальные темы Winstyle
|
Интересное демо-видео Winstyle 2008.
В видео показаны некоторые задумки в Визуальной теме Winstyle, которые уже воплощены в реальную жизнь. В таком виде публикуется впервые :). Посмотреть рекомендую :) Размер всего 1,78 метра. Скачать можно по прямой ссылке |
prokazzza,
Мнение по поводу Demo2 Насчет рисунков моя музыка и мои рисунки очень красиво а вот системные задачи Кругляш смотрится неоднозначно, я не в том смысле что он не красив, или не эстетичен, а в смысле что когда на него смотришь не поймешь где находишься, например смотря на мои рисунки все понятно ты в папке с рисунками |
Визуальная тема Winstyle с обрезанным меню Пуск.
Могу с увереностью сказать что аналогов боковой левой панели проводника WinStyle, вы не встретите ни в одной другой теме (идея prokazzza). Тема многократно протестирована и изменена, за тестирование Спасибо в первую очередь loginvovchyk. Также спасибо MasterFess и Baw17. В теме уже прописаны курсоры и звуки. Также работает при нажатии на картинку аватара "Учетные записи" Установка темы: 1. Запустите скаченный файл Winstyle.exe и выберете в появившемся окне тему Winstyle. 2. Внимание! Для темы вам необходимо пропатчить файл Explorer.exe, чтобы у вас не было глюков в Меню Пуск. Для этого зайдите в каталог %WINDIR% и запустите файл Patch_explorer.exe с параметрами -force -guiless. 3. Перезагрузите компьютер. Для лучшей совместимости темы оформления, настройте верхную панель как показано на скриншоте, для пользователей программы QTAdressBar советую применить твик (чтоб не делать все вручную), в архиве есть твик: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Если вы заметите какие-то глюки, или неточности в визуальной теме, пишите в тему, глюк будет тут-же исправлен. Скачать по прямой ссылке |
если значки 48px, то Пуск выглядит коряво
|
Красивая тема получилась! А размер боковой панели недоступен для ручного изменения надеюсь?
|
CRWin,
тема не расчитана на увеличение или уменьшение значков, завтра/послезавтра, я выложу тему для поклонников стандартного меню, то есть полноценный меню пуск. -devICE-, Цитата:
|
с параметрами -force -guiless. как сделать
Или как-то по другому |
vovan-men, сперва попробуй просто его запустить и пропатчить файл, если же нет (ошибка выскочит) впишешь параметры в окошко патчера.
|
пробовал. непомогло пишет что не та ось
точнее версия ехрlorer у меня 2006 xpsp080413-2111 SP3 русский винт |
Темка может и симпотичная, и пара вещей сделано оригинально и красиво, креативу prokazzza браво и можно позавидовать белой завистью! Но... чёрная - Energy Blue форёва, и меня убило "урезаное" меню пуск - Energy Blue форёва.
Хотел спросить у Проказы как сотворить левую панель в папках музыка видео картинки, как в его теме, но: Цитата:
Вопрос: Сейчас понятно что времени на это нет, а после выхода RC Winstyle 2008, prokazzza, может сотворите что-то подобное основываясь на синей Energy Blue? |
Вложений: 1
FAQ добавляем изображения в боковую панель проводника.
Если кто-то хочет сделать боковые рисунки в своей визуальной теме на менер теме Winstyle, то сделать это проще простого, кто немного знает Ресторатор или Ресхакер, также нужно немного знаний в фотожопе. Все рисунки хранятся в файле темы оформления %WINDIR%\Resources\Themes\ТЕМА\Shell\NormalColor\Shellstyle.dll Для изменений рисунков (название ресурсов): 10 - рисунок папки с музыкой, 13 - рисунок папки с картинками, 19 - рисунок папки с видеофайлами, 110 - рисунок системных задач. НО, есть маленькое но, картинки ресурсов 10, 13 и 19 нужно перед этим растянуть в фотожопе, для тех кто знает фотожоп, прикрепляю мой файл в формате PSD, где можно легко подредактировать или создать свой рисунок для проводника:) Также не забудьте поставить "пустышки" или просто картинки с фоном темы на место рисунков 11, 14, 20. Иначе на экране проводника будет перебор с картинками.:) Картинки 10, 13 и 19 закроют надпись "Задачи для". Картинка 110 нет. Возможно для замены её (110 картинки) в других темах придется править UIFILE ресурс в строчках Код:
UIFILE 1 |
я тут заметил, что теперь корзина есть в пуске. Будет ли возможность убрать значок корзины с рабочего стола?
|
Teotles,
Цитата:
|
Шелл не понравился, к чему эти картинки вобще, разве я сам не пойму в папке с каким контентом я нахожусь...
Вот очень компактный и удобный шелл, подходит к абсолютно любой теме. :) виндакапец быдломелкософт детектед |
Не удалось пропатчить explorer на SP3. Делал всё по инструкции, но результат - ноль.
|
BigB, и остальные-на сп3 всё патчится - внимательнее читайте инструкции!
|
SHiKiGAMY,
Цитата:
|
Увеличение шрифтов не работает >
|
я тут глюк нашел.
http://img190.imagevenue.com/img.php..._123_531lo.JPG |
vvv_90, уверены, что это глюк имено виузальной темы??? Я бы на вашем месте начал с инспектирования папки Windows\System32 на предмет файлов с расширением .cpl - возможно, что есть копии файла sysdm.cpl, но с другими именами. Их надо удалить.
|
Anakin , Вы оказались правы. Поторопился я, не посмотрел сразу.
|
|
Уважаемый SHiKiGAMY.
Градиента НЕТ на 32 bit-ах, на 16 bit-ах присутствует. Прежде чем обвинять кого-либо, посмотрите настройки вашего компьютера. Даже Ваш скин у меня смотрится без градиента. |
Визуальная тема Winstyle с полноценным меню Пуск.
Могу с увереностью сказать что аналогов боковой левой панели проводника WinStyle, вы не встретите ни в одной другой теме (идея prokazzza). Тема многократно протестирована и изменена, за тестирование Спасибо в первую очередь loginvovchyk. Также спасибо MasterFess и Baw17. В теме уже прописаны курсоры и звуки. Также работает при нажатии на картинку аватара "Учетные записи" Установка темы: 1. Запустите скаченный файл Winstyle.exe и выберете в появившемся окне тему Winstyle2. 2. Внимание! Для темы вам необходимо пропатчить файл Explorer.exe, чтобы у вас не было глюков в Меню Пуск. Для этого зайдите в каталог %WINDIR% и запустите файл Patch_explorer.exe с параметрами -force -guiless. 3. Перезагрузите компьютер. Для лучшей совместимости темы оформления, настройте верхную панель как показано на скриншоте, для пользователей программы QTAdressBar советую применить твик (чтоб не делать все вручную), в архиве есть твик: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Если вы заметите какие-то глюки, или неточности в визуальной теме, пишите в тему, глюк будет тут-же исправлен. Скачать по прямой ссылке Размер 690 кб. |
Noodle-, ради прикола окно закрой в котором копирование делается и останется только диалог "Копирование" или "Перемещение" и т.д.
GalielO, градиент на окошке есть, даже очень заметный - на мониторе с разрещением 1680х1050 отчетливо видно, но это не беда. prokazzza, по поводу самой темы Winstyle - два косячка... 1-й - в боковых окнах (задачи для файлов и папок и т.п.) используется шрифт Tahoma или Segoe (точно не понял :) ). А как понимаю в самой винде предполагается использоваться шрифт Calibri (чисто для названия папок и файлов) - намного красивее, хоть и не привычно для некоторых. Для заголовков лучше (на мой взгляд Segoe UI). Но дело в другом - когда я начал менять шрифты, то исчезли верхние кнопки для окон (закрыть, свернуть и средняя). 2-й - любимый Эверест, как и во многих других темах мелких крест прятания в трей не там выставляется. Это тоже где-то задается в параметрах темы, но точно не помню где... Собственно заметил тут Оригинальный Sidebar RTM, а ссылки не нашел - можно протестить??? |
MaxDELETE,
Цитата:
Цитата:
Насчет зайдбара успокойся есть у меня сайдбар, я же писал уже об этом и не раз, щас когда я закончил с темой, я возьмусь за инсталятор Sidebar, не могу доделать удаление. |
Цитата:
Цитата:
|
Может я неправильно выразился про градиент раз меня не поняли, тогда смотрите:
Отчётливо видно лестничное разделение между темным и светлым....некатит...(1280х1024х32бит ; ЭЛТ моник) Если сказать точнее о впечатлениях, то рамка активного окна имеет такой градиент, что создаётся впечатление что оно неактивное. Посмотрите в той же теме Zune. А про меню пуск, размер иконок у меня выставлен в 48пикселей, 32 уже невозможно смотреть после убунты. Цитата:
|
SHiKiGAMY, не катит, не используй, тебя тут насильно никто не заставляет. Сам возьми и сделай.
|
prokazzza, спасибо, тема отличная. Главное сделано качественно, с вниманием к деталям. Хочу спросить баг это или так должно быть: при разворачивании окна во весь экран его заголовок становится плоским штоли, и принимает не очень красивую текстуру.
И еще вот такой очень незаметный недочет: с левой стороны подсвеченной вкладки один пиксель не подсвечивается здесь должен быть скриншот |
Цитата:
Вопрос не в тему: Как устранить эту несправедливость, очень хочется включить полное меню. |
pytex,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну пожалуйста.... Еще добавлю: расширенное меню пуск вообще шикарное - и текстура, и световой переход, и кнопки выключения/смены пользователя, и рамка лого пользователя! и даже линии разделения между группами задач с правой стороны! пы.сы. где можно взять обоину с рифом в море в разрешении 1280*1024? пыпы. сысы. когда я говорил про неподсвеченный пиксель, я имел ввиду весь левый край "язычка" закладки шириной в один пиксель. а из ответа так и не понял будет ли исправлено? |
pytex,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Обоину можно переделать в фотожопе. |
prokazzza,
нащёт темы, важных глюк я не вижу, у всех просто слюны текут, когда выйдет 1-ая beta версия WINSTYLE 2008 , вот и начинают чёрти-что (писать) торопить тебя, Народ, не надо торопить , как говорится: ПОСПЕШИШЬ, ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ. , зачем Вам нужны глюки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текст наезжает на картинку когда двигаешь движок, хотя в меню Мои рисунки картинка движется вместе с текстом. А в целом prokazzza ты молодец!!!!!!
|
Цитата:
|
Забыл отправить картинку
|
Цитата:
Цитата:
|
prokazzza, в теме WinStyle обнаружлся мелкий глючокс: Учетные записи открываются не только по клику на аватарке в Пуск, но и по бардюру левее.
|
Drinko,
Цитата:
|
prokazzza, возможно понравится (стрелочки для скрытия неиспользуемых значков) - смотрится очень интересно :)
|
Drinko, Черные :)
|
Цитата:
в некотрых програмках на заголовке окна есть задисабленные кнопки (хотя правильнее их было бы убрать) с твоей темой эти кнопки смотрятся... иначе, чем нормальные, но догадатся что она задисаблена можно только потыкав в неё |
prokazzza, сокращенная тема просто зашибись, но при использовании крупных значков (свойства экран: Оформление: Эффекты: Применять крупные значки) наблюдается вот такое:
Ну и надписи внизу около кнопок ((( Мне нравяцца крупные значки, но не нравится вид: плитка (там надпись сбоку а не внизу), поэтому я и использую большие |
Цитата:
|
А можна сделать файл Patch_explorer.exe к теме Winstyle для Windows c установленным SP3
|
в теме нет кнопки свернуть в трей. к примеру у emule
|
Заметила ошибку в теме WinStyle2: черная циферка на темном фоне - не видно ее...
|
Не знаю, задумано так было или нет, но в теме Winstyle малюсенькая бага с ползунками, на скрине под цифрой 1 показаны стандартные ползунки (активный и не активный) так вот активный залит слева на право (т.е. с светлого на темный) а не активный на оборот <---этот баг наблюдаеться только с вертикальными ползунками, с горизонтальными тагого нет( цифра 3 на скрине), так вот хорошо бы было сделать чтоб вертикальные ползуноки и активный и не активный залиты были слева на право(c светлого тона на темный) как показано на скрине под второй цифрой. Вроде как глупость а в глаза бросаеться.
Скрин: |
Немного подправил VS WinStyle.
Изменения: 1. Часы в трее без использования LClock. 2. Исправлен косяк с чёрной цифрой группировки сходных кнопок панели задач. |
prokazzza, конечно не хочу говорить...
НО ШРИФТЫ В ТЕМЕ МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ОТ ВИСТЫ??? А именно Calibri... Tahoma уже смотрится больно уродско... Можно проголосовать :)))))) |
MaxDELETE, можно посмотреть скриншот с Tahoma и Calibri ?
|
GalielO, подскажи пожалуйста в каком месте часы правятся? Хочу в другой теме попробовать.
|
Цитата:
снимаем галку с use substitution value и меняем шрифт В связи с часто поступающими вопросами тут в картинках. Где меняется закрыть окно в Everest-е ещё не нашёл:( |
По визуально теме и ее установке?
PHP код:
2-шаг не понимаю как проделать подскажи плиз как для....:) |
kill-kit, файл Patch_explorer.exe можно и вручную запустить, в появившемся окне нажать start затем quit
|
Цитата:
Я установил данную тему так: 1) скачал uxtheme.dll для установки не подписанных тем. Установил его. Брал отсюда. 2) Скачал архив с поста 1098 и распаковал его. 3) Скопировал папку WINSTYLE2 и WINSTYLE2.theme в Windows\Resources\Themes 4) В папку Windows\Resources\Theme\WINSTYLE2 скопировал обоину WinStyle (5).jpg 5) Указал путь к обоине в файле WINSTYLE2.theme: Wallpaper=%WinDir%resources\Themes\WINSTYLE2\WinStyle (5).jpg (файл WINSTYLE2.theme открывал в блокноте) 6) Щелкнул правой кнопкой мыши по свободному участку Рабочего стола - Свойства - во вкладке Темы выбрал тему WinStyle2 - и нажал на кнопку Применить. Всё тема работает без проблем. |
Цитата:
Далее: Жмём Пуск -> Выполнить -> в поле открыть вставляем этот текст |%WINDIR%\Patch_explorer.exe -force -guiless| только текст без | |
Вложений: 2
При применении стиля строка адреса отображается по старому (Screen 1), а на скриншотах как в Висте (Screen 2).
Можно реализовать адресную строку по-новому? |
|
Цитата:
В результатах поиска только тема WinStyle 2008 со ссылками пост 1061 и пост 1098. |
Вот тут оно.
|
Цитата:
Но реализовать там вот это у меня не получилось. Получается просто вкладка (см. Screen) P.S. я извиняюсь за :off: просто хочется настроить (надеюсь на понимание). |
|
А де взять этот патч, подскажите плиз!!!
|
kill-kit, Если вы скачали тему и запустили EXE файл, патч уже будет находится в папке Windows.
Цитата:
|
В боковой панели реализовано отображение папок в зависимости от типа файлов (музыка, видео):
Но если открыты только папки с файлами, то ни чего не отображается: Хотелось бы, чтобы при открытии "объекта", содержащего папки, отображлся рисунок-папка. А при открытии папки, содержащей документы (txt, doc и т.д.) - чтобы отображался рисунок, обозначающий открытие папки с документами. На мой взгляд таким образом будет предана согласованность интерфейсу. И еще. Кнопка Меню "Пуск" при открытом окне выглядит "срезанно". Может быть лучше ее закруглить: |
Ни фига, пробелы между дефисами.
|
Если со вторым глюком можно смириться, то может в первом имя user-а убрать? Или прозрачность задать? Это при сетевой работе такое наблюдается. Локально всё нормально.
|
GalielO, Сделаю, надо шрифт сделать нулевым, тогда его видно не будет, и вообще как он у тебя появился???
|
Цитата:
|
Проект развивается! Я рад, уже скачал и протестировал на виртуалке темы. Порадовала возможность инсталляции на "живую" систему - т.к. тема простой RAR SFX.
|
Котяра, приколист, чтоб ещё темы не устанавливались на "живую" систему...ржал....
|
Уже говорил с автором на эту тему, но может у кого есть идеи на счет того как избежать этих косяков?
1- кнопки активируются в более расширенном поле, нежели прорисованы, а "закрыть" слева на треть - это "развернуть"... 2 - косяк с любым из прогресс баров (копирование/удаление/загрузка файла/распаковка винраром/открытие страницы в браузере и др.). Наблюдается при задвигании окна с прогресс баром за пределы экрана или за другие окна. http://rapidshare.com/files/115439139/bugs.zip.html В архиве 2 видео avi. bugs.zip - 315кб Имхо - нехорошие глюки, надо фиксить любыми возможными путями! Может быть с кнопками удастся разобраться, найдя ресурс ответственный за их границы... + еще если можно сделать выделение пунктов при наведении на них мышью в меню пуск как на этом скрине (сравните со скрином в шапке) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты бочки то не катай, я отлично помню что никаких поправок с гифом небыло +
Цитата:
Цитата:
Цитата:
geepnozeex, ссылки в шапке. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
При установки темы выдаёт сообщение (Невозможно создать Resources\Themes\WINSTYLE2\Shell\NormalColor\Shellstyle.dll ) что с этим делать?????? :not-me:
|
Как же все-таки пропатчить explorer.exe на SP3, что-бы убрать надписи в меню Пуск Выход из системы и Выключение ? Применение Patch_explorer.exe результата не дает. Несколько раз этот вопрос задавали, но никто так и не ответил...
|
trapperzhvb, читать тут.
|
trapperzhvb, какраз Patch_explorer.exe ето и делает. Тема WinStyle которая в шапке и содержит Patch_explorer.exe применение которого и убирает надписи Выход из системы и Выключение.
|
GalielO, xoxma81, все это я прочитал и проделывал строго по инструкции. Вот только на SP2 патч срабатывает, а на SP3 - нет (может только у меня?). Пришлось в Resource Hacker'e удалить строку 7012 (String - 439), а потом заменить оригинальный explorer.exe на измененный - теперь все нормально.
|
trapperzhvb
Explorer.exe ( String - 439 ) В ResHacker е вручную. |
trapperzhvb,
он наверное защитой системы меняется на родной. убей источник в папке C:\WINDOWS\system32\dllcache\ (по умолчанию скрыта) |
pytex,
Цитата:
|
Визуальную тему WinStyle ver 2.0 c полноценным меню Пуск надо отдельно устанавливать после интеграции аддона?
|
Brother Micro, да, отдельно.
|
prokazzza,
Пардон если повторю кого-либо своим вопросом. Тему Winstyle2 из 1098 поста можно как-то в виде аддона приделать к дистру, да так чтобы после установки винды была активна? |
Ilyuha,
так сделай аддон (Winrar SFX) и пропиши тему в winnt.sif или через реестр сделай установку темы. Я лично делал через winnt.sif и нормально все работает. |
Ilyuha, http://oszone.net/3173
|
eXamp1e,
ага именно так |
wdg,
через реестр как? |
eXamp1e,
как сделать аддно знаешь? Ilyuha, Так таже система только все настироки по поводу темы заносятс в файл реестра и потом делается экспорт во время установки аддона http://oszone.net/2244 вот здесь все написано про winnt.sif |
Помогите разобраться! Когда ставлю Winstyle 2.0, сначала выдаёт ошибку что не найден файл темы в %windir%\Resources
Поом остается класичесская тема и н изменяется. |
HoBaToP,
в теме ошибка и prokazzza знает про неё открой Winrar-ом файл Winstyle справа увидишь строку: Setup=%Windir%\Resources\Themes\WINSTYLE.theme далее жми - комментарий тебе нужно подправить строчку ,чтобы получилось : Setup=%Windir%\Resources\Themes\WINSTYLE2.theme потом ОК и наслаждайся.... Цитата:
|
прошу прощения что немного не по теме, можно ли как нибудь твик для реестра который вместе с темой интегрировать, чтоб сразу ставился после установки винды...? Если кто знает, помогите пожалуйста.
И как можно поправить немного твик чтоб кнопка "Папки" переместилась как на рисунке |
Вопрос по визуальной теме WinStyle ver 2.0 c полноценным меню Пуск. У меня наблюдается срез части иконок в чем может быть причина?
|
Вопрос такой: возможно ли, после установке данного аддона, применение других тем... или нужно ли заменить(патчить) Uxtheme.dl_?
|
FAV,
отключи применение крупных значков |
Цитата:
Цитата:
[Shell] CustomDefaultThemeFile="%SystemRoot%\Resources\Themes\имя твоей темки.theme" |
stage
если убрать применение крупных значков в пуск они вообще не отображаются |
FAV, mr.red,
То что ссылки без картинок ИМХО это фича а не баг. V-N-G, Цитата:
|
помогите пожалуйста ,дайте совет не могу интегрировать визуальную тему винстаил в дистрибутив пробовал по всякому все интегрируется а тема нет. заранее всем спасибо.
|
Оформил тему Winstyle ver 2.0 в виде SVCPACK-аддона!
Установка: распаковать архив в папку Addons апдейт-пака! При установке не проверялась так что отписываемся!!! Ссылка для скачки: Скачать |
Tushkan.a.k.a.AHTOH Пробуем, спасибо!
Tushkan.a.k.a.AHTOH а она ставится по умолчанию? |
Мой вариант аддона Визуальной темы Winstyle2:
Метод установки - SVCPACK Установка - Распаковать архив в папку Addons UpdatePack`а Тема применяется по умолчанию Проверено - работает на 100% Скачать с iFolder |
Мой аддон ставится но тема не ставится по умолчанию! Чтобы поставить по умолчанию надо вписать в winnt.sif следующие строчки:
[Shell] CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\WINSTYLE2.theme" |
Tushkan.a.k.a.AHTOH, Vitek 07,
наконец-то затронули вопрос установки темы спасибо ребята за аддоны,сегодня буду пробовать.. я сколько не ставил ,не удавалось полноценно установить тему меню пуска оставалось классическим... :) Vitek 07, данная тема без фонового рисунка... так задумано ? ;) |
|
prokazzza, предлагаю сменить значок пуска на меньший размер, так как в твоей теме он не влазиет...
вот готовый.... |
V-N-G, IMHO, пусть крупный значок Пуска и не сильно помещается, но выглядит получше :)
От себя предлагаю - сделать 2 варианта, чтобы удовлетворить запросы всех! ;) |
Я установил визуальную тему WinStyle ver 2.0 c полноценным меню Пуск . Все работает нормально вот только почему то кнопка "ПУСК" немного глючная (с правой стороны съехала немного) . Смотрится както не очень красиво. Это из за чего ??
У меня не стоит не каких доп. программ по применению тем , а стоит только утилита XPTweaker . Глюк можно посмотреть на скриншоте : Забыл добавить к вышесказанному мною (если это конечно пригодится) разрешение экрана у меня стоит 1280х1024 |
|
Цитата:
|
В том то и дело что я ставил на живую систему.
Ни знаю почему это так получается. Может TeskRar которые закрашивает поля быстрого запуска, треера и запущеных приложений сильно заданы границы охвата и поэтому он наезжая закрывает небольшую часть кнопки ПУСК ?? Как это решить на живой системе тогда ?? P.S.: перемещение границ раздела левой стороны при этом не подвижно а граница разделения быстрого запуска и запущеных приложений как и положено двигается. |
Добрый день
В теме WinStlyle при увеличении размера панели "Пуск" кнопка выглядит обрезанной с низу (фото прикрепленно), возможно ли это исправить и зделать её ровно круглой? Спасибо. |
thief_89, об этом уже говорилось здесь
Открой Restorator`ом WINSTYLE2.msstyles и замени в точечных рисунках WINSTYLE_COMENZAR_BMP.bmp на скаченный |
Ребята подскажите пожалуйста - а как можно данную тему оформления применить к уже установленной, а не интегрировать в Дистрибутив, не судите строго - я еще учусь ...
|
prokazzza, а темы оформления будут внедрены в этот релиз?
Если нет, то было бы здорово их внедрить... :) |
|
DJ Electronic, это уже не актуально?
|
MbILLIKA, Дык тему сделали, она есть в шапке темы их даже 2!чтобы добавить в дистр Windows сделайте элементарный аддон.Скриптом который патчит windows файлы, Вы это не сделаете!
Меня интересуют некоторые вопросы:
|
Цитата:
Цитата:
|
MbILLIKA, я тему прописываю в файле ответа, можно так:
Код:
HKCU,"Control Panel\Desktop","WallpaperStyle",0x00000000,"2" |
MbILLIKA, а я что не выкладывал аддоны для обоих тем Winstyle???
|
MbILLIKA, а что думаешь будет в нутри адона?там и будет тот же SFX.А тему задаешь в файле ответов winnt.sif
Цитата:
|
di2blo, не обязательно прописывать тему в winnt.sif достаточно внести в аддон твик ;)
|
Цитата:
|
Я на счет визуальной теми Winstyle!!! Где это %WINDIR% ?? и как запустить файл Patch_explorer.exe с параметрами -force -guiless ??? Учтите что я абсолютный новичок...
|
Цитата:
|
naazarko,
Если интересы ограничиваются только применением темы то: %WINDIR% - это папка куда установлена Windows, обычно C:\WINDOWS\ полробнее про WinDir Запустить что-нибудь с каким-нибудь параметром можно из командной страки :) понять что и как можно отсюда. Начинай читать внимательно со строк: Цитата:
|
Тем, кто не использует быстрое переключение пользователей, т.е. "Экран приветствия" (это когда высвечивается окошко введите имя пользователя и пароль), наверное, надоело разглядывать окно с оформлением в стиле Luna. Данный твик предназначен для смены оформления на тему WINSTYLE2, если таковая установлена. http://ifolder.ru/8325734
Оформление "Классического окна ввода" меняется на оформление WinStyle (выделено красным, сделано на примере стандартной темы Luna) Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager] "DllName"="%systemroot\resources\theme\winstyle2\winstyle2.msstyles <- стиль оформления "ColorName"="NormalColor" <- цветовое оформление (для Luna имеет 3-и варианта: NormalColor; Metallic; Homestead) |
Люди помогите!Я хочу скачать :Визуальную тему WinStyle ver 2.0 c полноценным меню Пуск.Я всё делаю по инструкции:Установка темы:
1. Запустите скаченный файл Winstyle.exe и выберете в появившемся окне тему Winstyle2. 2. Внимание! Для темы вам необходимо пропатчить файл Explorer.exe, чтобы у вас не было глюков в Меню Пуск. Для этого зайдите в каталог %WINDIR% и запустите файл Patch_explorer.exe с параметрами -force -guiless. 3. Перезагрузите компьютер. Как мне изменить параметр на force -guiless!СКАЖИТЕ как это СДЕЛАТЬ!Я уже всё испопробовал.И ничё не получается.Скажите пожайлуста! bnw-Да я с тобой согласен |
Цитата:
|
Amigos-скажи пожайлуста что надо вводить в командную строку!если мне нужен параметр force -guiless
|
|
Mikli, я так понял, что ты скачал тему winstyle в самараспаковывающемся архиве и файл "Patch_explorer.exe" у тя уже находится в директории "C:\WINDOWS"
Нажимаешь Win+R (вызов командной строки) и пишешь туда вот это: "C:\WINDOWS\Patch_explorer.exe -force -guiless" Нажимаешь Enter и любуешься своей сообразительности :yahoo: Если уже совсем лень что-то писать, просто скачай прикрепленный ниже файлик и запусти... |
Блин, заметил косяк с темой WinStyle, например в квипе, вверху окна есть кнопочки закрыть и т.п., так вот, в этой теме их просто нет! приведу 2 скриншота, чтобы было понятнее (на примере стандартного стиля и винстайла)
надеюсь это не бойан, и надеюсь, что исправят к первому релизу ) |
Цитата:
|
У меня не только на теме winstyle такое, а и на почти всех темах, скачанных с этого форума-или кнопки нет, или она большая сильно.
|
Цитата:
|
prokazzza ждем тему winstyle 2009!
|
Здравствуйте ув. Prokazzza!
Скачал темы Winstyle с обрезанным и с полноценным меню Пуск и у меня есть несколько вопросов: 1. Обрезается кнопка Пуск в панели задач (У меня широкоформатный экран с разрешением 1440x900) может в этом проблема? 2. Не получается отдельно установить тему Winstyle с полноценным меню Пуск от темы Winstyle с обрезанным меню Пуск, т.е с полноценным меню Пуск устанавливается только, если перед этим установить тему Winstyle с обрезанным меню Пуск. Выдает такую ошибку Подскажите в чем проблема! Заранее благодарен. |
denis52261,
Цитата:
Насчет темы, я уже говорил что у меня нет времени заниматься её, если у кого то есть время, чтобы подредактировать тему и сделать её в стиле win 7, буду только признателен. |
Сори, насчет сборки не знал, а прочитав это
Цитата:
А чем можно тему подредактировать? |
denis52261, у меня вылез такой же баг. Раньше стояла чистая Windows XP Pro Corporate и тема работала прекрасно. После того как установил чужую сборку, которую тут нельзя обсуждать, стала обрезаться кнопка пуск.
|
И что, с этим ничего нельзя поделать?
|
Цитата:
|
Нашел причину по которой в теме Winstyle обрезалась кнопка Пуск
Нужно всего лишь в explorer.exe файл Точечный рисунок\143.bmp увеличить с 16x16 пикс. до 25x20 Но у меня появилась небольшая проблемка, при создании ResPatcher у меня слишком много файлов определяются как измененные и "запечатываются" в ResPatcher, хотя я заменил только один файл Точечный рисунок\143.bmp вот лог при создании патча: Основан на: C:\WINDOWS\explorer.exe Исходное название файла: explorer.exe Измененное название файла: explorer.exe Название файла ResPatcher: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Patch_explorer.exe Производитель: hhhhh Список измененных ресурсов: Точечный рисунок\143 Точечный рисунок\145 Точечный рисунок\146 Точечный рисунок\147 Точечный рисунок\148 Точечный рисунок\149 Точечный рисунок\150 Точечный рисунок\151 Точечный рисунок\152 Точечный рисунок\153 Точечный рисунок\158 Точечный рисунок\162 Точечный рисунок\163 Точечный рисунок\164 Точечный рисунок\165 Точечный рисунок\166 Точечный рисунок\167 Точечный рисунок\170 Точечный рисунок\171 Точечный рисунок\176 Точечный рисунок\180 Точечный рисунок\181 Точечный рисунок\182 Точечный рисунок\183 Точечный рисунок\7010 Точечный рисунок\7011 Иконка\100 Иконка\101 Иконка\102 Иконка\103 Иконка\107 Иконка\108 Иконка\109 Иконка\110 Иконка\111 Иконка\205 Иконка\252 Иконка\253 Иконка\254 Иконка\256 Иконка\257 и весит готовый патч 600кб, хотя файл, которым я заменяю существующий весит 2 кб (патч от prokazzza для коректного отображении кнопок "выход из системы" и "выключение" весит 71 кб для полноценного и 288 для обрезанного Пуск) (Использовал Restorator 2006) для наглядности вылажил видео, http://ifolder.ru/12851631 Размер видео 2,7 мб Подскажите, может я что-то не правильно делаю, в первую очередь обращаюсь к prokazzza, т.к. он в этом деле СПЕЦ!!! |
Цитата:
|
Запись на видео, это первая попытка сделать патч, сразу после переустановки windows! Специально переустанавливал!
Как и кем тогда эти фалы могли быть изменены??? :dont-know |
Цитата:
|
Да действительно я использую сборку!
1. Если я создам патч как показано на видео, это ведь не будет считаться ошибкой или... даж незнаю как назвать? 2. Можно ли каким нибудь образом сделать так, чтобы патчился только один, нужный мне файл (143.bmp)? |
Цитата:
Цитата:
|
Для обсуждения тем связаних с аддоном winstyle 2008 - 2009, обсуждаются тут Уважайте автора!
|
|
Цитата:
Вот несколько некрасивостей: |
Подправил тему WinStyle7 согласно замечаний указанных Fresh96 здесь!
Можно выбрать в "Свойства: Экран"-"Оформление"-"Цветовая схема" режим для значков 32х32 (по умолчанию) и 48х48! Плюс! Вернул QIP'у кнопку закрыть! :) Кнопка свернуть качественно не получается! Ссылка для скачивания здесь |
pahan22, Спасибо что взялись за тему! Есть небольшой недочет, на первом скрине где на писано проводник и сделано группирование, эта сама кнопка по дизайну отличается, ощущение что то ли сама кнопка стянута, то ли картинка в ней.
|
Цитата:
UPD: Всё, исправлено. Спасибо за тему. |
pahan22, теперь наоборот стало :) (раньше быстрый запуск был в два ряда)
|
pahan22, Спасибо что взялись за тему!
Посмотрел, повертел.... быстрый запуск и такой не плох) |
Цитата:
|
pahan22,
Цитата:
|
Цитата:
После редактирования pahan22 стало вот так: Может можно поправить? И еще можно было-бы логотип в папке Windows поменять на такой: |
prokazzza, Das Betrunkene Pferd, принял! Подправлю!
Подправил тему: Значки в быстром запуске и в трее в два ряда! Ссылка для скачивания в этом посте! |
pahan22, а вы не можете сказать, что конкретно нужно править, чтобы изменить число строчек там и там?
|
Цитата:
pahan22, а как сделатьчтоб ето все бвло в две строчки а то я ставлю а там все в одну |
|
Цитата:
|
pahan22 а можно еше в теме сделать так чтобы в меню пуск при нажптии выключение и выход из системы они не подсвечивались фоном а сами изменяли цвет или фон сделать прозрачным как в виндовс 7
|
|
zaval1976,
Цитата:
Код:
[Control Panel\Desktop] |
prokazzza а можете с этой темы аддон сделать оч надо
|
не плохо было бы тему WinStyle с обрезанным меню Пуск доработать тоже .
|
текстуры кнопок выглядят инородными на заднике панели задач, было бы неплохо, если бы кнопочки стали прозрачными.
|
подскажите прогу для редактирования тем или как в теме оформления сделать фон кнопки выключение прозрачным
|
Цитата:
|
toha_228,
Цитата:
|
pahan22, Спасибо большое за доработку! Можете еще в меню пуск добавить имя пользователя?
|
А можно сделать панельку немного поуже (т.е. в ввысоту), на пару мм, как в windows 7?
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Sor, вылажи темку, что на скрине, если не трудно
|
|
Цитата:
|
Цитата:
9 http://uaimages.com/viewer.php?id=609760111.JPG |
prokazzza, а не лутше ли сделать тему оформления похожую на Seven ? думаю так лутше будет смотретса , тем более что Winstyle сделан под оформление Seven , и вистовские темы неочень хорошо смотрятса под оформлением Seven , думаю тема Seven хорошо бы смотрелась под оформлением Winstyle ?Но это мое личное мнение , вам решать :)
|
prokazzza, А Можно чтоб панель задачь и кнопка пуск осталась такой, но тема была BlackLite.
Если можно сделай пожалуйста, ато у меня ничего не выходит. |
Тема оформления WinStyle7 v1.7 Стиль оформления для Windows 7: Скачать можно здесь. Тема оформления без значков в меню пуск: - значки 32х32 - значки 48х48 Ссылка для скачивания, зеркало Тема оформления со значками в меню пуск: Ссылка для скачивания, зеркало Тема оформления с тонкой панелью задач и без значков в меню пуск: - значки 32х32 - значки 48х48 Ссылка для скачивания, зеркало Тема оформления с тонкой панелью задач и со значками в меню пуск: Ссылка для скачивания, зеркало Архив изменений: Изменения 25.10.2009. Изменения 26.08.2009. Изменения 14.08.2009. Изменения 24.07.2009. Подправил отображение кнопок в панели задач. Изменения 22.07.2009. Изменения 21.07.2009. Первая редакция темы WinStyle7. Первая ревизия 19.07.2009 от prokazzza. |
pahan22, Переименуй файл WINSTYLE73.msstyles чтоб он назывался WINSTYLE7.msstyles по пути C:\WINDOWS\Resources\Themes\Winstyle7 . Просто если так не сделать винда не видит тему
|
Ricardo, Не обязательно, можешь просто переименовать папку
|
pahan22, нашол небольшой косячок:
в обозначеных областях при увеличении можно заметить что цвета не совпадают, ну и Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как сделать прозрачным фон при нажатии кнопки выключение и выход из системы в теме Winstyle7. (2009) а то там фон серый
|
prokaZZZa, поменяйте уже, наконец, шрифты на Segoe UI и Calibri подобные.
|
Цитата:
|
pahan22, Сможете сделать вариант с именем пользователя?
|
Всем добрый день.
Я интегрировал Визуальная тема Winstyle7. (2009) в дистрибутив,но после ее применения ставится тема от 98 винды. Так же если применяю эту тему на установленном виндусе,происходит тоже самой.Хотя остальные тему ставятся отлично.Помоги если знаете почему. За ранее огромное спасибо |
Цитата:
|
Vsirf, Спасибо,проверю отпишусь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
R@NDOM,
Цитата:
|
Я интегрировал тему WinStyle7 только когда я ее убираю у меня начинает процессор грузится на 100% и процессах это делает drwtsn32.exe , как только завершаю это процесс все стает нормально работать но тема так и не применяется.Заранее спасибо!!
|
Можна тему WinStyle с значками в меню пуск?
|
Всем привет!!!Уважаемые,подскажите пожалуйста как интегрировать темы в образ,???а то собрал,образ:из адонов
1.Winstyle_24_07_09UP 2.IE8_Reload-9.7.30 3.9.WMP11RUS.9.2.26 Все прекрастно получилось,а вот тем как раз и не хватает,и не могу найти как это сделать потскажите пожалуйста!!!! Да ,вот еще что,на установленной винде,закидываю темы ,тупо в папку с темами,они там вижу,что находяться а не ставяться,все время классический стиль???? |
Цитата:
|
|
В WinStyle UXtheme уже имеется.
|
moki, если хочеш , могу сделать тебе аддон из етих тем , для интеграцыи в дыстрыбутыв? :) :drug:
|
Цитата:
Vsirf конечно же хотел бы!!!А ты не мог бы мне обьяснить как их делать,всмысли адоны!!! А то у меня тут панелька класная есть,хочу чтоб она тоже ставилась автоматом,короче адоном!!! За ранее благодарен!!!Вот скрин панельки: А вот сама панелька в папке,я ее просто тупо кидаю в Program Files и запускаю,мне очень нравиться и удобно не то что родная: |
moki, аддон Styler могу сделать что ярлык будет размещатса в меню пуск-все программы-автозагрузка , потому что я еще ненаучилса пользоватса добавлением значений в реестр :)
Цитата:
|
Цитата:
НУ и если можеш сделай посмотрим как у тебя получиться!!! в принципи так я наверное сам смогу,а если снять с реестра копию!!! |
|
Цитата:
|
moki, только тебе потребуетса Кнопка для создания и работы с 7z SFX архивами в Total Commander для создания аддонов
|
moki, интересная тулза, мне понравилась. вот еще бы настройки через реестр для проводника - убрать "обычные кнопки" и "адресная строка"
|
Цитата:
Так ты правой кнопкой щелкни по ней там меню как раз будет убери галочки "обычные кнопки" и "адресная строка",Закрепить тоже пока убери потом растяни как надо и назад закрепи Все очень просто!!! |
moki, :D это понятно... а настройку через реестр не подкинеш? ;)
|
Цитата:
Я просто не селен в этом вовсем,а интерестно...........так что потихоньку разбираюсь и учусь!!!! |
Цитата:
а вообще можно импортировать вот эти ветки реестра на Т12 через файл cmdlines.txt в директории $oem$ установочного образа. но нужно чтобы в секции [Unattended] файла winnt.sif были строчки UnattendSwitch="Yes" и OemPreinstall="Yes" попробуй! о результатах отпишись )) |
moki, попробуйте вот это:
Убрать адресную строку + Убрать обычные кнопки: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 P.S. для системы без программы Styler |
7ka, настройки тулбара в реестре:
Ветвь [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar] — параметр {710EB7A1-45ED-11D0-924A-0020AFC7AC4D} (отвечает за отображаемые кнопки). Ветвь [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser] — параметр ITBarLayout (отвечает за положение тулбара). |
Цитата:
7ka, Спасибо,хоть я вэтом не силен буду пробывать!!! |
Das Betrunkene Pferd, спасибо действительно это верная натсроичка. вот еще бы узнать, как все через тот-же реестр убрать вот эту фигулинку :blush2:
|
Цитата:
|
moki с можеш выложит аддон Style Toolbar
|
|
Цитата:
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser] "{01E04581-4EEE-11D0-BFE9-00AA005B4383}"=hex:81,45,e0,01,ee,4e,d0,11,bf,e9,00,\ aa,00,5b,43,83,10,00,00,00,00,00,00,00,01,e0,32,f4,01,00,00,00 "ITBarLayout"=hex:11,00,00,00,4c,00,00,00,00,00,00,00,24,00,00,00,18,00,01,00,\ 5d,00,00,00,01,00,00,00,a0,06,00,00,a0,0f,00,00,02,00,00,00,a9,06,00,00,a0,\ 0f,00,00,05,00,00,00,62,04,00,00,26,00,00,00,06,00,00,00,a1,04,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,19,f9,f8,d2,0b,69,a2,4e,9f,a7,a2,03,d1,e0,4f,75,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00 И естествено все кнопки пропали!!! Fresh96, А должно быть так А вот сдесь файл реестраhttp://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1249638092 |
Цитата:
|
BillGates_XP, Честно говоря как токого адона у меня полноценного нет,так как не умею еще их делать только учусь!!!
А вот папка с файламиhttp://forum.oszone.net/attachment.p...8&d=1249591934 и файл реестраhttp://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1249638092 есть, может кто поможет сделать полноценный адон для интеграции в образ??? В теме в придыдущих постах Vsirf делал простенький адон,но там ярлык в автозапуске,надо чтобы этот ярлык после запуска Toolbar,сам удалился как то,но и применилдся файл реестра!!! И Все же панелька прикольная ядумаю в этом стиле она бы не помешала бы!!! |
а по моему вопросу пока ни у кого нет решений ?
|
7ka, А че за интриговала панелька,а вот флажок мешает!!! слушай а ты попробуй темы поменяй у меня просто нет проверить непропатчено ну и соот..темы не применяються,по идее у меня когдато там кружок был вистовский,а ну да я этот Toolbar вырезал с трансмисионпака вистовского он там когда ставился точно кружок был,а так не знаю чувствую что нужно какой то ресурс править
|
я могу сделать аддон
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно не работает
Цитата:
|
BillGates_XP,
Цитата:
Цитата:
Че она утебя в углу??? Дак ты файл реестра примени или руками отлигурируй!!! http://forum.oszone.net/thread-145951-23.html |
moki, да, не плохая тулза. жалко что строка адреса прежняя осталась, а так норм!
Цитата:
но терзают сомнения... где-то в каком-то твикире видел такую птичку типа "убрать лого виндов с панели..." не уверен канечно на все сто, но если такое есть то безусловно можно поправить и через реестр. буду капать дальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
народ подскажите как использовать тему винстаил вметте с аддоном винстал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да гдето писалось что ету тему можно использовать вместе с аддоном винстаил как ет сделать
не мне надо их интегрировать вместе с аддоном винстаил |
|
спс
|
Тема WinStyle7 для аддон
http://depositfiles.com/files/gg22gzzou |
Vsirf, привет! поставил твой аддон. но без Styler он неменяет ничего. Я ставлю тему Winstyle а у меня все меняется на классику. что мне делать, чтобы работало без Styler!
|
Цитата:
Uxtheme Multi-patcher 6.0 |
BillGates_XP, это на живую, если такой аддон?
|
2vabank
Есть. http://forum.oszone.net/showthread.p...hlight=uxtheme |
To All, подредактировал ещё тему Winstyle7, с учетом этого и этого постов!
Также выкладываю тему с иконками в меню пуск! Ссылки в этом посте. |
Цитата:
|
pahan22, мне кажется стоит еще сделать шрифт в заголовке окна как в ранней теме проказы. Там более четче буквы видны по сравнению с Вашей темой. Как считаете?
|
Цитата:
|
Pozia, что-нибудь придумаем! :)
batyaPS, желание есть! Времени нет! Но постараюсь! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
pahan22, А про мою просьбу не забыли?
|
Народ, где-то писали про проблему: поставил тему "Визуальная тема Winstyle с полноценным меню Пуск. (04-05-2008) ", когда перевел в домен окошечко отображающее автарку теперь не отображает в "Пуске" :( и щелкнуть туда нельзя... как исправить? Вместо аватарки теперь черный квадрат... :( До домена всё отлично отображал.
|
BillGates_XP,
Тема не работает,ни с адоном Uxtheme, ни Megalove и ее патчем.Нет ее в спичках тем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть ли аддон для интеграции в дистрибутив на основе темы winstile7 с иконками в меню ппуск?
|
To All, подредактировал ещё тему Winstyle7, с учетом
Цитата:
Оставил только панель меню пуск! Мне кажется с ней все в порядке! Цитата:
To Ilyuha, пробовал с именем пользователя чего-нибудь сделать такая порнуха получается! Я просто не знаю можно ли настроить тему так, чтобы имя пользователя отображалось слева от аватврки! Если кто знает, подскажите! :) Ссылки в этом посте. |
pahan22, сделай если будет время обрезанный меню пуск
если станешь делать , не забудь патчи и твик вложить для адаптации выпадающего меню программы . |
|
Подскажите, а есть ли готовый аддон для интеграции темы Winstyle7 в составе UpdatePack или самого пакета Winstile? Как ее можно интегрировать, чтобы она ставилась по умолчанию? Если есть у кого нибудь готовый аддон - можно ссылочку?
|
|
Цитата:
Я решил проблемму следуюющим способом: Переходим на офф.старницу утилиты taskswitchxp http://www.ntwind.com/software/tasks.../download.html Скачиваем дистр последней версии, и ищем в комплекте утилиту для конфигурации самого свитчера, затем меняем вид вроде на вид бигбара.. |
jackrv способ по управлению тасксвичем из программы подходит, но мне бы пришлось даже больше по душе, чтобы оставался стандартный переключатель окон, нежели модерновый taskswichtXP. Запамятовал, с каким аддоном он ставится.
|
Удали его из автозагрузки и все)
|
Удалить без проблем. Тут вопрос в том, чтобы при сборке дистрибутива отказаться от переключателя окон taskswichtXP и оставить стандартный.
Не помню какой аддон его ставит. До этой темы (Winstyle7), в принципе, продвинутый тасксвич не мешал, я даже внимания особого не обращал, а тут вот глюк вышел. |
PowerToys вродебы
|
не подскажите у меня после установки сборки стала тема ,а как перезагрузил камп то она слетела поставилась классическая ,что делать может у кого то было такое ??
|
Цитата:
Чем эта тема не устраивает http://forum.oszone.net/thread-150071.html? |
Вопрос, после применения темы (укороченное меню)... Не убрались надписи у кнопок "Выход из системы" и "выключить компьютер", а также не укоротилась надпись "Все программы"
Как с этим справится??? |
Toleranto, в папке WINDOWS есть патч, patch_explorer.exe. Запустите его с параметрами -force -guiless
|
Подскажите как правильно применять тему Winstyle7.
Я делал так: скопировал в Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK папку Winstyle7, Preview.jpg, Winstyle7.Theme и прописал в run строку Winstyle7.Theme. |
Цитата:
Цитата:
Код:
[Shell] Код:
SET KEY3=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx |
BillGates_XP, спасибо! а расположение файлов правильное?
|
Цитата:
Создай с помощью WinRaR SFX на пример Themes.exe и сделай путь %SYSTEMROOT% на папке Themes.exe>Resources\Themes здесь должно быть Winstyle7.Theme |
stv_J, BillGates_XP имел ввиду что в файлике I386\Winnt.sif нужно добавить строки
Код:
[Shell] Про ОЕМ читаем тут В случае svcpack.inf нужно создать распаковывающийся архив в качестве пути распаковки указываем %SYSTEMROOT%\Resources\Themes затем архив помещаем в папку I386\SVCPACK а в файле svcpack.inf добавляем имя архива Вот почитай еще Темы |
|
Я только дополнил твой ответ :)
|
Цитата:
Темы от pahan22 WinStyle7 prokazzza WinStyle 2009 © prokazzza 2009 © BillGates_XP 2009 © pahan22 |
jackrv, BillGates_XP, спасибо за помощь, я разобрался! :)
|
может кто то доработает все же тему с укороченным меню пуск .
и еще не плохо бы сделать в меню суженые ссылки на открытые приложения (блин, как сказать то ) |
Цитата:
|
холось бы Визуальную тему Winstyle с обрезанным меню Пуск , но с доработками от pahan22,
он чуть облагородил тему , но только с полноценным меню Пуск , а до той руки пока не дошли . плюс очень хочу что б было так т.е. что б в меню были узкие ссылки только с иконкой на открытые программы |
Цитата:
а вот этот через ресстр выложил ресстр после перезагрузка выглядит так Это ресстр изменит размер кнопок Taskbar и Окно только покажет программная икона прогона и спрячет текст. Это - что мы называем "Иконизировавшее Taskbar". Windows 7 делает той же вещью. |
выложил ресстр в шапке посте 303
|
Цитата:
осталось тему от pahan22 подогнать для winstyle с обрезанным меню Пуск |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
BillGates_XP,
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
BillGates_XP, не нужно писать чушь :)
mklim, нужно изменять кол-во рядов StyleBuilder'ом или чем-нибудь другим для редактирования стилей :) |
Цитата:
|
BillGates_XP, mklim спрашивает не о вкладках! Он спрашивает о панели быстрого запуска - чтобы иконки в один ряд по центру были!
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для распаковка архива вам нужно необходима 7-Zip 9.07 или выше |
Цитата:
Что я делаю не так? PS Тема - самодельная, переделка найденной здесь. |
Boa Soft, а можно переделанную тему в студию, пожалуйста?
|
Цитата:
|
BillGates_XP,
Цитата:
Я бы не просил, если б это была тема Seven. |
Цитата:
Аддон настроен так, что тема ставится по умолчанию. Включает твик реестра для включения панели быстрого запуска и крупных значков на ней. Скачать аддон: http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...ons/myseven.7z И необходимое дополнение: http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...vistaextras.7z |
Цитата:
|
Цитата:
|
BillGates_XP,
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos,
У меня такого нет. Значит я что то не так сделал:( Подскажите как правильно установить эту тему. Как правильно запустить кабики в аддонах. P.S. Сорри, нашел крупные значки. Но все равно хотелось бы узнать, возможно установить из каба автоматом? Я просто распаковал и вручную тему в поместил куда надо. |
|
Цитата:
Код:
if exist i386\SYSOC.IN_ cd i386 нужно только учесть, что Theme файл из MySeven использует нестандартные курсоры и звуки, которые идут в аддоне MyVistaExtras, и нестандартный скринсейвер aurora_5xxx.scr, а SevenVG.msstyles использует шрифт SegoeUI, который тоже идёт в MyVistaExtras. |
Цитата:
Шрифт и курсоры присутстуют, это я знаю как поправить. |
BillGates_XP,
Цитата:
|
Цитата:
|
Kilya, BillGates_XP, после применения вашего твика есть небольшая проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To All, обновил тему WinStyle7. Скачать можно здесь.
Изменения: Подредактировал отображение значков в контекстном меню: Было: Стало: Увеличил кругляшь в меню пуск: Было: Стало: |
7ka, твик реестра MINWIDTH=-255, действует не на все темы, а только на те, где в построении кнопки панели задач предусмотрено видоизменение. Стандартные темы с таким твиком выводят рядом с иконкой 1-3 символа
|
доброго времени суток.
Вот появилась идея да забыл как. Короче. Всё понятно на скрине тут: Заранее спасибо если кто поможет. |
давно выкладывал ShellStyle, который очень подходит к теме проказы
http://forum.oszone.net/attachment.p...0&d=1239344567 |
pahan22, может есть желание подправить или сделать второй вариант темы с окраской как в предыдущем посте? Был бы очень признателен )
|
pahan22, раньше проказа выкладывал патч для explorer чтобы тема нормально работала. При использовании Вашей темы патч этот нужен?
|
Цитата:
- переименовывал "избранное" в "Мои игры" - обнулял надписи "Выход из системы" и "завершение работы", чтобы красивые и широкие кнопки с этими действиями из темы были, а надписей не было. т.е. речь "о нормальной работе" темы с этим патчем и не шла, речь была о том, чтобы "всё было как на картинке в шапке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos, можешь предоставить резервную копию Explorer.exe. А то я пропатчил ее под тему WinStyle от Prokazzza, а backup удалил. А тут заметил, что вместо Все программы в других темах теперь надпись Все. Очень некрасиво.
|
VIP-men, вот тут http://forum.oszone.net/post-1114010.html#post1114010
|
Мой вариант стиля оформления WinStyle (собирал для себя из нескольких тем, под оформление Moonlight, на авторство не претендую)
Скачать здесь |
|
v_v_s, Это QTAddress Bar - альтернативная Адресная строка проводника.
Взять можно в этой теме: http://forum.oszone.net/post-1270042.html |
все же не могу я понять отчего у меня такая вот беда...
Установил на чистую систему WinStyle Moonlight от Mr dUSHA, а вот с темами разобраться не могу, и експлоер патчил отдельными патачами якобы удаляющими уту беду... прошу киньте в меня ссылкой пожалуста... |
Цитата:
|
Спасибище.... исправилось, только вот все что было в нем пропатчено стало старым и как быть?
|
Цитата:
можете сами посмотреть пропатчено это у вас или нет, и нужно это вам или нет. |
|
Извените за оффтоп, хочу спросить вот я скачал тему WinStyle7(без значков в меню пуск) от pahan22, в общем тема классная. Только почему при использовании цветовой схемы: Winstyl48, то при открытии Меню Пуск появляется следующие . Как это можно исправить?
pahan22, У меня такая просьбы можете изменить только панель задач на обычную (Которая была в Визуальной теме Winstyle с полноценным меню Пуск http://forum.oszone.net/post-794729-4.html) и если можно поменять шрифт Trebuchet MS жирный,8 в секции "Caption Bar" на Tahoma обычный,8. P.S. Возможно вы посчитаете это бессмысленным, но мне больше нравиться с обычной панелью задач . Да и изменения в Вашей Визуальной теме привлекают. Даж ненаю какой темой пользоваться. |
Цитата:
|
Amigos, огромное спасибо.
|
Так может кто-нибудь сделать такую тему? http://forum.oszone.net/post-1292342.html#post1292342
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zibit Создай sfx архив с тихой распаковкой %windir%\Resources\Themes\ , положи файлик в папку svcpack, и в файле svcpack.inf добавь свой файлик, либо положи файл в другой аддон и подредактируй.
|
|
|
а свои темы можно запихнуть? что бы потом лишние манипуляции не производить, а выбрать уже диалогового окна виндовса какую тему актуально использовать!
но при этом если уже ВинСтиль уже интегрирован в образ |
Спасибо огромнейшее за тему, - есть один огромный вопрос/предложение: - можно-ли как-нибудь сделать панели задач не "двойной" высоты, а обычной (в один ряд), - а то на 15'' мониторе такая *жирная* панель смотрится не самым должным образом:(((.
|
кто нибудь кому не лень ......!
доработайте пож.. Winstyle с обрезанным меню Пуск. pahan22 обещал давно , но видно времени не было . |
Цитата:
Очумелые руки просим дороботат или подсказать как делать чтобы высота было не такая большая. Попробовал открепив от панел задач в ручную уменшить размер не получается. А было бы очень крассиво выгладел бы в маленких мониторах. |
Цитата:
Но теперь меню пуска с правой стороны иконки срезаны. Ищу аддон для правилного отражения этих иконок. Наверно найду. А может кто подскажет? |
Цитата:
|
а я о другом просил .
хочу тему из поста 197 от pahan22 (в ней всё очень хорошо сделано), но с обрезанным меню пуск как из поста 2 . |
pahan22, Если можно сделайте темку WinStyle 7 и MySeven вместе! Емею ввиду что там не очень нравиться панель управления в проводнике. Много зелени. А вот сама темка очень даже хорошая...
|
Как в меню пуск кнопки переделать чтобы без надписей были потскажите
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1360564.html#post1360564 |
Цитата:
Помогите вернут эти надписи. Было бы прекрасно если дадите готовый аддон. |
LnrGunTah,
Смените тему оформления, можно выбрать и скачать здесь. |
Цитата:
|
LnrGunTah,
Зашёл по ссылке выше, открыл первый попавшийся скриншот, надписи рядом с кнопками "Выключение" и "Выход из системы" присутствуют. Вам что надо?! |
Den30lv, наличие/отсутствие надписей никак не зависит от темы оформления, темой меняются только изображения кнопок.
LnrGunTah, восстановите оригинальные строки 7012 и 7013 в патченном c:\WINDOWS\explorer.exe в оригинальном они выглядят так Код:
7012, "|Отсты&ковка|В&ыход из системы|Выкл&ючение|Отклю&чение||" |
Цитата:
А я хочу что кнопки «выключит» и «выйтти из системы» были рядом с надписами как указано показанном Вами скрине. |
Цитата:
В c:\WINDOWS\explorer.exe (там еще EXPLORER Backup.EXE есть) их открываю открывается окно EXPLORERа. Вальще что делат не знаю. Извините за глупость. |
Цитата:
|
Уважаемый Amigos огромное спосибо Вам!!
Разобрался и получилось. Дело в том что после последнеего моего обрашения к Вам вспомнил что есть у меня прога Restorator 2007 и с его помощью как Вы посоветовали редактировал explorer. exe. Я привык к такому Меню Пуск. Все в ожуре. З.Ы. Дорогой Vitek 07 Вам тоже спосибо за отклик и совет, но мне уже не понадобилось те ресурсы. |
Цитата:
|
У кого-нибудь была такая проблема кнопка в меню пуск ушла вниз а должна быть по центру...на теме WinStyle7... :o
|
Хочу из темы WinstyleNeon убрать значки из меню пуск, чтоб было как у prokazzza.
Если не трудно может кто подскажет? |
Первое впечатление от темы - круто. Второе - Zune. Как впоследствии оказалось это и есть доработанный Zune. Но хорошо доработанный.
Скачать тихий архив с доработанной мной версией визуального стиля с полноценным меню пуск можно тут . Внимание! В архив не входит твик для QTTabBar и патч к Explorer`у, как в оригинальном установщике. скачать их можно тут: Твик для QTTabBar . Патч к Explorer`у . P.S. Стиль Winstyle7 не смотрел, наверно там тоже есть такие заморочки. |
Вопрос к создателю поста,
А как сделать такую же панель справа как на первом рис. с песиком? |
Цитата:
|
To All, обновил тему WinStyle7.
Так же по просьбам трудящихся сделал тему с тонкой панелью задач :) Качаем здесь, по недочетам отписываемся! Цитата:
А, кстати, нужно ли это? Или я зря стараюсь? :) |
Обнаружил баг :o
|
Цитата:
|
:not-me: Тема оформления WinStyle с тонкой панелью задач и со значками в меню пуск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
apozlevich пару непонятных моментов.. установыл архив.. через рабочий стол зашел в меню для смены темы.. А там написано WINSTYLE .. Будь добр замени название на WinStyle2 или как ты его назовешь....но чтоб не было просто WINSTYLE, а то winstyle7 тоже отображается как WINSTYLE.
и еще жму на пуска открывается и там следующее в правой части меню пуск где ярлыки на мой компьютер ,документы, музыка......иконки показываются н а половину.. почему так?? |
Цитата:
|
а можно ли это с помощью реестра реализовать???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
если у вас не так, значит где то юзается твик "Shell Icon Size"="48" |
Amigos ну вроде все понятно.. но всеравно хотелось как то сделать вот так... чтоб все иконки с левой стороны правого столбца отображались.. можно ли как нить этого добиться???
|
Хочу предложить, малость изменённую визуальную тему Winstyle с полноценным меню Пуск. Заменил ресурсы из Визуальная тема Winstyle7. изменёные ресурсы раздела Windows, цвета такие же как Winstyle7, за исключением некоторых. Сами увидите.
|
pahan22, Обновите пожалуйста ссылки для скачиванья. "Тема оформления с тонкой панелью задач и со значками в меню пуск:"
|
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-