Зависание при копировании cdaudio.sys
Материнская плата ASUSTeK CUSI-M SiS630e LAN 10 AMR.
Установлено 192Мб DIMM. При установке WindowsXp начинается копирование, доходит до файла cdaudio.sys, и ПК зависает. Вот что я пробовал предпринять: 1. Заменил CD-привод. 2. Заменил шлейф на CD-привод. 3. Заменил HDD, пересаживал его на др. шлейф. 4. Сбросил BIOS на дефолт, а также отключил в BIOSе LAN и Audio. 5. Пробовал разные дистрибутивы. 6. Пробовал другой блок питания. 7. Память тестировал программой TestMem. 8. Пробовал ставить XP SP3, SP2, SP1: а) SP3 - зависает на cdaudio.sys, б) SP2 - говорит, что не копируются различные файлы, я пропускаю, но в итоге все равно зависает, в) SP1 - синие экраны с различным содержанием. Я так думаю, что все дело в материнской плате. Помогите мне выявить причину данных сбоев. |
akalibr
Температуры: процессора, чипсета в норме? |
Где это можно посмотреть?
|
akalibr, в БИОСе, если есть, или с LiveCD, на которых бывают программы типа Everest-a, и пальцем тоже можно :)
|
Цитата:
|
akalibr, да-да, для справки: порог терпимости 70 град.
|
|
akalibr, если
Цитата:
|
|
Цитата:
|
KarL999,
Цитата:
|
akalibr, за БП не досмотрел :) а как насчет температуры южного моста палец терпит?
|
akalibr, Проверьте память.
|
Поставил заведомо рабочую память, эффект тот же, думаю что все таки проблема с материнкой.
Цитата:
Думаю, что тему можно закрывать. Всем спасибо за подсказки! |
Время: 16:02. |
Время: 16:02.
© OSzone.net 2001-