пустой рабочий стол
Вложений: 1
привет!
у меня не работал IE 7, я его удалил и после перезагрузки у меня исчезло всё с рабочего стола (корзина, ярлыки, пуск), правая кнопка мыши не работает. восстановление системы не запускается, некоторые программы, например, AVZ не запускаются. через диспетчер задач explorer.exe тоже не запускается. я проверил комп на вирусы и удалил вредоносную программу, логи не сохранил. проверил ветки реестра, там всё нормально. обновил в папке С:/WINDOWS файл explorer.exe. то есть, везде, где нужно файл explorer.exe есть, но он не запускается... вот лог проверки HijackThis |
Xvins, Здравствуйте. Попробуйте выполнить команду. Если есть диструбитив, вставьте его в дисковод:
Код:
Пуск - Выполнить - sfc /scannow Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=C:\WINDOWS\explorer.exe |
строки пофиксил.
насчёт логов... у меня не запускается AVZ. проверку целостности системы уже делал |
Xvins, в безопасном режиме тоже не запускается?
Если запустится, сделайте логи из безопасного режима. Если нет, тогда попробуйте сделать логи полиморфным AVZ |
thyrex, полиморфный АВЗ у меня тоже не запускается.
скачал game.pif и 777.pif |
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Потом попробуйте запустить полиморфную версию. |
Цитата:
|
thyrex, в безопасном режиме не запускается.
забыл написать. |
проверил комп программой Malwarebytes' Anti-Malware.
вирусов нет. лог не выкладываю, потому что там везде 0. полиморфная версия AVZ не запускается. что ещё можно сделать, посоветуйте. |
Xvins, попробуйте создать нового пользователя
|
okshef, подскажите, пожалуйста, как его создать из диспетчера задач.
|
Xvins, диспетчер задач - приложения - новая задача. Вставьте в поле "открыть":
Код:
nusrmgr.cpl |
okshef , не сработала команда.
|
Drongo, thyrex, akok, okshef
Товарищи, пока с лечением пауза - у человека исчезла куча системных библиотек (потому и не запускается ничего). |
Время: 22:29. |
Время: 22:29.
© OSzone.net 2001-