Sony Vaio VGN-AR71MR - сколько HDD можно поставить?
Есть вопрос, сколько жестких дисков можно вставить в ноут Sony Vaio VGN-AR71MR , в магазине он продается с одним на 250GB
Но в Sony Vaio VGN-AR51MR можно вставить 2 жестких диска. Я так понимаю этот ноут можно доставить дополнительные HDD? P.S. Спросить в магазине не могу , т.к. смотрел в интернет-магазине, они посоветовали обратиться на офиц. сайт Sony, хотя там информации такой я не нашел... |
qira, Судя по спецификациям на оф. сайте, там всего один диск.
|
можно вставить 2 HDD. Только смотрите на высоту диска. 2,5" диски бывают двух различных высот - 12 дюймов и 9 дюймов. Те, что 12 - не подойдут - крышка, прикрывающая жёсткие будет немного отступать от корпуса. А так идут любые конфигурации от 2x 40 Гб (SATA) до 2x 500 Гб (SATA).
СОВЕТ: старайтесь устанавливать HDD одной ёмкости и производителя, если будете делать RAID. ЗЫ: У меня похожий сабж, тольо более раннего выпуска: AR31SR. |
Almanax, На основании чего вы сделали такой вывод? Ни в документации, ни в тех. характеристиках, ничего не сказано о возможности подключения второго HDD! Более того в биосе данного ноутбука нет ни слова про RAID?
|
Повторюсь:
Цитата:
|
Время: 20:19. |
Время: 20:19.
© OSzone.net 2001-