Программа "двойного аккаунта" или как-то так...
Всем привет!
Есть два компа, подключенных к одной локалке и одному провайдеру... Есть два акаунта... Вместе за 2 акка выходит 2000 рублей... Решили с соседом попробывать поделить один акк на двоих, а второй просто зарезервировать (тем более бесплатно)... Фишка в том, что соседу инет нужен на 1 час в сутки суммарно, мне около 10 часов суммарно... Общий наш трафик далеко не приближается даже к половине от тарифа - это около 500 гигов в месяц (у меня 200 гигов, у соседа максимум 3 гига)... Покупка роутера неприемлима, так как сосед через два подъезда... Знаю есть программы которые могут одновременно подключать нескольких пользователей с одного акка к инету, причем провайдер этого не видит... Вообщем вопрос: Где найти и скачать прогу "аля программный роутер"? Жду ответов! Спасибо! PS: Умничать типа подключайтесь по очереди или поделите время в инете не надо, это нас не устраивает! |
А что мешает поставить прокси сервер простой(UserGate тот же) и выходить в инет через него? Тогда и пользователь будет един, и для провайдера это будет 1 человек.
|
Delirium,
Да мешает то, что решение было принято на уровне 2-х юзеров... А вот как, что настроить и подключить - это нам неизвестно... Пока только поиск решения вопроса... Теперь бы знать как настроить сие чудо... :) |
Опишите, как у вас подключен интернет. Отдельный кабель вставлен в сетевую либо VPN поднимается до нужного сервера либоеще как. В зависимости от этого будем описывать как настроить.
|
parenyok1981, для кого написано?
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы |
Delirium,
Выделенка через локальную сеть... Отсюда витая пара через сетевуху... ВПН... :) Angry Demon, Не судите строго... Вы профи, а я итак долго думал как поконкретней описать вопрос... ;) |
parenyok1981, следовательно мы имеем при подключенном интернете 2 сетевых соединения на машине, верно?
1 - локалка 2 - VPN, Интернет. Скачивайте UserGate, запускайте настройку, пробуйте. Если будут вопросы, задавайте. |
Цитата:
|
Время: 16:27. |
Время: 16:27.
© OSzone.net 2001-