проблема с распаковкой WinRar
вылезает вот это. пробовал перекачивать, все также.
WinRAR 3.71 у других(ХР, Vista) все нормально.
из-за чего такая ошибка? можно ли как-нибуть распаковать архивы?
|
А в другое место пробЫвал извлекать?
|
7zip попробуй... а остальные архивы распаковывает нормально? это случаем не антивирус блокирует?
|
Иногда бывает, когда архив битый.
|
А остальные 12 архивов распаковалтись нормуль?
Скорее всего этот 13й битый. Да и число несчастливое! )))
|
2 раза перекачивал, как помню, но результат один... не распаковывает
|
Цитата:
Цитата VladDude
А в другое место пробЫвал извлекать? »
|
Пробовали?
Пробовали?
Цитата:
Цитата byAlex
а остальные архивы распаковывает нормально? »
|
???
Цитата:
Цитата byAlex
это случаем не антивирус блокирует? »
|
Выключаем антивирус, пробуем.
|
sNc-DAntES |
01-10-2009 18:21 1232133 |
У меня существует проблема, при распаковке (будь-то 7zip или RAR архив) в папку Program Files.
Я распаковываю Total Commandero'm простым копированием из архива в папку назначения. Сборка тотала моя личная и переносная, на работе ХР - все работает отлично. Дома Windows 7, и в Program Files распаковывать не хочет. Пишет "Не найден внешний архиватор". В любую другую папку распаковывает нормально.
|
Цитата:
Цитата sNc-DAntES
моя личная и переносная »
|
скопируйте ваш TC в любое место на компьютере, запустите программу от имени администратора, войдите в настройки - архиваторы - RAR и пропишите путь к программе WinRar
|
sNc-DAntES |
12-10-2009 18:42 1241088 |
Цитата:
Цитата okshef
скопируйте ваш TC в любое место на компьютере, запустите программу от имени администратора, войдите в настройки - архиваторы - RAR и пропишите путь к программе WinRar »
|
Программа запускается от имени Администратора. К тому же, я захожу под учетной записью Администратора.
Прописывать пути смысла нет. Во-первых, они у меня прописаны через переменную . Во-вторых, копирование происходит нормально в любую другую папку, кроме Program Files.
|
Посмотрите, кто является владельцем папки ProgrammFiles и какие права даны администратору на эту папку (стоит ли галочка "полный доступ"). А если извлечь в другое место и затем скопировать в PF - проблем нет?
|
sNc-DAntES |
14-10-2009 11:04 1242441 |
Цитата:
Цитата okshef
А если извлечь в другое место и затем скопировать в PF - проблем нет? »
|
Нет, тогда все нормально.
|
sNc-DAntES, судя по представленному скрину, у вас проблемы с безопасностью. Остается проверить уровень UAC (несмотря на то, что вы и писали, что работаете с правами админа). RAR у вас в папке с TC, и, по всей видимости, ему не даны полные права.
|
Время: 15:50.
© OSzone.net 2001-