![]() |
IE embadded, как найти чужой?
Здравствуйте, подскажите плз.
Есть программа, она в своем окне юзает IE компоненты (ну вроде IE_embaded), подскажите плз как именно его найти и использовать как свое окно, как будто я сделал IE_Create ? заранее благодарен. |
DjinnKo, ууууу, класс! самая классная задача - угадать, что же вы подразумеваите ))
И так, есть пример в справке на _IECreateEmbedded 1) что в нем не так? 2) что к нему прикрутить? 3) куда? 4) Как именно? 5) в Каком виде? 6) что именно? |
о_О
Постараюсь объяснить понятно. Есть программа, у нее как раз и используется: Цитата:
Код:
_IECreate Код:
_IEFormElementSetValue Спасибо что отозвался :) |
Цитата:
Хендл можно получить так: ControlGetHandle(хэндл_окна, '', '[CLASS:Internet Explorer_Server; INSTANCE:1]') а уж как себя поведут _IEFormElementSetValue и т.д. - стоит проверить.... Цитата:
|
проверю и сообщу что и как :)
Код:
WinWait("сесе") Код:
--> IE.au3 V2.4-0 Error from function _IEBodyReadHTML, $_IEStatus_InvalidDataType |
proxy, подскажи плз что я не так сделал... или может есть еще варианты ?
|
Сделал все правильно. А проблема в том, что для функций _IEBodyReadHTML и т.д., необходимо указывать не хендл элемента, а объект на элемент.
Как поучить указатель на сторонний объект, в данном случае на IE типа _IECreateEmbedded, не знаю. |
а есть возможность как-то посторонними путями вытащить исходный код страници и как использовать все элементы чтобы заполнять и выделять что нужно (чекбоксы, тектовые поля...) ?
|
Люди, никто не знает как решить эту проблему ?
|
Цитата:
а использовать свой IE или _INetGetSource невозможно? |
нет, нужно конкретно переловить то окно.
ну или полностью имитировать его работу... как переловить пути куда он и что шлет ? ну и соответственно ка кимитировать POST запрос в AutoIt ? |
|
а как можно увидеть куда он обращается чтобы это все имитировать ?
и может есть всеже возможность как-то контролировать IE компонент нужной программы... ? P.S. снифер использовать не рентабельно, много муссора словит... что есть нормальное для таких целей ? |
Цитата:
Цитата:
|
Почитай, может поможет.
http://www.autoitscript.com/forum/in...howtopic=10444 |
Да, все хорошо, но вот оно чет не находит нужное окно с компонентом...
Подскажите плз, может можно искать не по LocateURl ? и вообще где можно увидеть какие методы имеет выбраный обьект ? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
хм...а что это значит ? и где можно увидеть все переменные используемые в: $Window.* ????
|
Цитата:
$oShell = ObjCreate("shell.application") $oShellWindows = $oShell.windows For $Window In $oShellWindows MsgBox(0,"1",$Window.Name) Next В месте 3-его параметра перечислил все комбинации, которые нашел в IE.au3 и плюс те, которые подходили по смыслу. |
проблема не решена, еще :(
|
Хммм.... , давай посмотри код. Он создает окно браузера, открывает новое окно из родительского, потом находит дочернее и позволяет с ним работать. Но данный код позволяет работать только с виндовыми окнами: Explorer, IE.
Код:
#include <IE.au3> |
За это спасибо :) со собственно проблема не с работой WIndows окон, а конкретно приложений сторонних разработчиков :) которые соответственно используют IE компонент в своей программе :) Подобный код я и использовал, не находило что мне надо :)
|
А какое именно приложение?
|
Время: 22:52. |
Время: 22:52.
© OSzone.net 2001-