Посоветуйте качалку
Посоветуйте качалку.
Есть txt файл с 2 миллионами ссылок (я его сам сгенерировал автоматически) - их нужно закачать. Протокол http. Обязательно многопоточно. Если программа сохраняет список, то она не должна тратить при сохранении списка много места. Кроме того нужна автоматическая генерация уникального имени файла на винте URL вида ссылки вида site.ru/t/t01/ site.ru/t/t02/ Желательно допустим, чтобы на винте было имя t01, t02 и т.д. Качалка не должна меня в процессе и после окончания закачки ни о чем спрашивать. Программой закачивающей весь сайт пользоваться нельзя, так как это будет бесконечно. нужно закачать по списку, сгенерированному мною. |
Internet Download Manager посмотри
|
Download Master
Когда-то пользовался, вроде не плохой был. |
В программе Free Download manadger есть опция импортирования списка. Строки помещаются в буфер обмена и потом вставляются в окно, открываемое этой командой - после чего все добавляются в список закачки.
Кстати, у этой же программы есть возможность ограничения числа загрузок с одного адреса (включая поддомены и т.д.) |
mrcnn, wget.
Буду искать его расширения, для мультипотока, и др. вкусностей. Просто они все похожи, как родные братья. Upd: Тема на LinuxForum |
Время: 18:19. |
Время: 18:19.
© OSzone.net 2001-