из SP2 в SP1 а потом обратно
народ всем привет, у меня короче небольшой косячок, короче хотел сэкономить на траффике и скачал дрим сцен автономным файлом с летитбита, чтоб типо при переустановке оси не качать снова, а сам то поставил СП2 и мне выдает что несовместимо с этой версией, короче чо нужно поправить в реестре чтоб она опозналась как СП1 ??? но и чтоб потом обратно все вернуть, чтоб была как есть СП2.
|
тебе сюда http://forum.oszone.net/thread-144170.html
меняешь 200 на 100 ну а затем наоборот |
супер все работает, удалите пжл тему чтобы не захламлять форум.
|
короче менятся меняется, но никак не хочет устанавливать автономный файл обновления дрим сцен, пишет что не для этой оси обнова ??? вчера снес ось и переставил все заново, потому что натвикал там и могло из за этого все быть, щас стоит голая виста безо всяких СП, все равно не ставит ???
|
Цитата:
|
у меня и стоит Ультимейт, я уже весь мозг взорвал в чем может быть дело ???
|
Цитата:
|
упс извиняюсь. вообщем запускаю файл DSx86.msu выдает :
Автономный установщик Windows : Обновление не применимо к этой системе. В свойствах системы написано виста ультимейт сп2, да и эверест тоже самое показывает. Я пробовал открыть в раре этот пакет там есть текстовый документ "Windows6.0-KB929327-x86-pkgProperties" в нем написано вот что : Applies to="Windows 6.0" Build Date="2007/1/7" Company="Microsoft Corporation" File Version="1" Installation Type="FULL" Installer Engine="Component Based Servicing - WUSA.exe" Installer Version="N/A" KB Article Number="929327" Language="ALL" Package Type="Hotfix" Processor Architecture="x86" Product Name="Windows 6.0" Support Link="http://support.microsoft.com?kbid=929327" и сейчас запустил обновление через инет там есть пакет дрим сцен в доступных загрузках, значит у меня нормальный ультимейт, в чем может быть проблема ??? виста у меня 32(86) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот после обнавления с центра чтоб при переустановке Vistы не качать снова DreamScene
сохрани файлы c:\Windows\system32 DreamScene.dll и themecpl.dll c:\Windows\system32\en-US DreamScene.dll.mui и themecpl.dll.mui а после переустановки ОС раскидаешь файлы по папкам,а так же создайте новую папку в c:\Windows\Web и назовите её Windows DreamScene запустишь этот рег.файл DreamScene то есть ключи отвечающие за актвацию DreamScene можешь ради интереса посмотреть эти ключи Total Commander F3 можешь создать свой. И можешь не качать снова из центра обновления |
Время: 06:33. |
Время: 06:33.
© OSzone.net 2001-