Передняя панель со звуком(и USB) и блоки питания.
|
Возможно, в новом БП слабоват канал +5В, а именно этим напряжением и запитываются USB устройства.
|
MaxMOrz, с такой температурой ICH (южный мост) возможны любые казусы от материнки, вплоть до выхода из строя.
ЗЫ Вам не вольты поднимать, а менять материнскую плату в ближайшее время придётся.
|
yurfed, Странно...радиатор там есть и уже как 2 года всё пучком.
Чищу регулярно.
|
MaxMOrz, Первое, отредактированное ваше сообщение про БП. Возможно замена его поможет. Другое дело, если выгорает ЮМ.
Как тут поступить? Для начала попробуйте, хотя бы на время поставить качественный БП.
Цитата:
Цитата MaxMOrz
и уже как 2 года всё пучком. »
|
Вс болячки выявляются с возрастом :(
|
yurfed, а разве этой фирмы не качественный?эх..денег нет,буду копить на Fsp.
|
MaxMOrz, давайте говорить не про фирму в целом, а конкретно -отдельный экземпляр вашего БП.
Хотя и материнская от Intel может быть причиной
|
Эх...а что про него могу сказать?
|
MaxMOrz, а ради интереса попробуй уменьшить напряжение на МСН, на одну ступеньку, потом на 2 и мониторь температуру. А БП вскрой и посмотри насчет наличия в нем подстроечных резисторов для регулировки напряжений, также я бы заменил в нем выходной электролит. конденсатор на линии +5 В.
|
Цитата:
Цитата Normal
попробуй уменьшить напряжение на МСН »
|
А это как это сделать?
|
ну как, в биосе, там где выставляются все напряжения вместо auto выбрать manual и выставить нужное.
|
У меня в этом разделе ничего нельзя поменять.
|
Не могёт того быть, значит это в другом разделе.
|
Может это быть.Всё пересмотрел ещё раз.Ничего нельзя сменить.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Возможно, в новом БП слабоват канал +5В, а именно этим напряжением и запитываются USB устройства. »
|
Если я не ошибаюсь, USB устройства запитываются от +5 В SB (деж. режим).
Эту величину на скриншоте не вижу?
|
Codru, её нет.На плате такой перемычки нету.
|
УРАААААААААААА!!!!Я решил эту долбанную проблему.Суть таково:Хард начал вообще жёстко грести.Ничего не копировалось,я решил его разобрать.Так вот...всё протёр спиртом и подключил впередней панели.Всё пашет.Так что блок не виноват.
|
Время: 15:14.
© OSzone.net 2001-