Ошибка "Inserting an index entry into index $0 of file"
Здравствуйте, у меня возникла проблема, начну с того, что у меня год назад был случай, в общем не понятным мне образом началось перед загрузки винды начинает делать проверку и пишет типа этого Inserting an index entry into index $0 of file (точно не помню, файловая система NTFS, HDD Western Digital 250гб) вначале подумал, что это за винта (хотя может так и есть), пока искал куда всю инфу скинуть, чтобы пересоздать раздел, но было поздно и 50% инфы я потерял, не стал париться 50% перекинула на новый винт размером 500гб Samsung. Пол года все было хорошо, больше не появлялось такого, но вот 2 дня назад, сидел работал как обычно, и бах перестали не которые файлы и папки открываться, самое интересное и на 250гб и на 500гб, система стоит на 10ГБ, перезагружаюсь и опять эта фигня выскочила Inserting an index entry into index $0 of file причем проверял два винта, 10 ГБ тогда не трогал и сейчас не трогал. Вопрос в том, за чего может, за винтов или за того, что старый комп (P2, комп 90-ых годов), может быть, кто-нибудь подскажет, может нужно, что нибудь поменять?
|