The Bat НЕ отправляет сообщения, зато принимает на ура!!!
The Bat НЕ отправляет сообщения, зато принимает на ура!!!
вот лог: 13.07.2009, 22:38:32: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 1 !13.07.2009, 22:38:53: SEND - Невозможно соединиться с сервером 13.07.2009, 22:38:53: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 0 13.07.2009, 22:38:53: SEND - Не удалось отправить некоторые письма - подробности смотрите в Журнале работы В Каспере В группе Доверенные и всё разрешено, на роутере порт прописан. ПОМОГИТЕ!!! |
Цитата:
telnet к нему цепляется? Цитата:
pop3 110/tcp/udp Post Office Protocol - Version 3 pop3s 995/tcp/udp pop3 protocol over TLS/SSL (was spop3) imap 143/tcp/udp Internet Message Access Protocol |
DreDo, Сервер исходящей почты - smtp и порт прописаны?
pop, pop3 - приём почты smtp - отправка почты И на каком сайте у вас почтовый ящик? Или при создании почтового ящика, были ли даны настройки серверов входящих\исходящих сообщений? |
у меня mail и rambler в BAT, но отправляться не хочет ни с мэйла ни с рамблера, порт входящий на роутере не прописан но Bat принимает сообщения, а smtp (25 порт) прописан но отправлять не хочет, но Мышь не хотела отправлять даже при непрописанном порте, На каспера не валю (т.к. выключал его перед отправкой - не пмогло)
Все порты прописаны, всё делал как написано на их сайте. p.s. Обрыв происходит чётко на 20-21 сек. |
Drongo, поправка принята, спасибо :)
Я больше на автомате написал, т.к. сижу через прокси-сервер, и у меня в большей степени проблемы с доставкой. |
Проблема решилась, оказывается на моём прошлом провайдере moldtelecom надо было указать просто smtp сервер, а на новом starnet нужен их smtp. Вот так вот. Просто запутался вроде провайдеры почти одинаковые, а настрой почты другие..... :blush:
Спасибо всем кто хотел помочь. :oszone: :hi: |
Время: 22:17. |
Время: 22:17.
© OSzone.net 2001-