Веб камера Logitech - делать фотографии.
Суть проблемы такая, стоит вебкамера хорошего качества, и хочется с помощью нее делать фотографии на документы, есть ли какоенить прогр.обеспечение (софтина) для фотографирования с вебкамеры? Поисковые системы ничего не выдали.
|
poisonkit, А у вас с вебкой не шёл диск с драйверами и утилитами? У меня например довольно паршивая веб-камера, но утилиты, в т. ч. для фотографирования с неё, присутствовали.
|
Цитата:
Цитата poisonkit
Поисковые системы ничего не выдали. »
|
И нам не выдадут! Где модель???
|
Ment69, S 7500. А зачем модель? Если программа должна фотографировать с вбкамеры, то модель она не спрашивает. К примеру скачал LiveWebCam, только картинка маленькая, расширять не получается.
TDK, диск шел, но я ищу програмулину для того, чтоб фоткать... а там только драйвера.
|
С вашей моделью идет утилита QuickCam, которую можно скачать с оф. сайта
Разрешение у вашей камеры 1,3 мегапиксела, снимки с разрешением 5 мегапикселов могут получится только методом за счет интерполяции родного разрешения. Проще сказать, хороших снимков вы не получите!
|
Ment69, к сожалению по ссылке которую Вы дали софтина Vid лежит, котоая работает как скайп, она не делает снимков.
|
poisonkit, Странно. Только что за шёл по той ссылке, которую дал Ment69, всё нормально. Сразу выходишь на QuickCam® S 7500™. Далее выбираешь тип ОС, и -Программное обеспечение:
Название: Программа для веб-камеры Logitech с Vid
Software Version: 1.0
Post Date: 06-16-2009
Платформа: Windows XP
File Size: 50 МБ
Далее инфа о данной утилите. И спокойно можно качать.
|
TDK, а я про что? :) Вы видимо пропустили 6 сообщение.
вот что там лежит, это у меня тоже стоит.
|
Цитата:
Цитата poisonkit
и хочется с помощью нее делать фотографии на документы »
|
Качество снимка будет плохое для такого рода занятий!!!
Цитата:
Цитата poisonkit
ссылке которую Вы дали софтина Vid лежит »
|
Со слов производителя там же и QuickCam лежит, у меня тоже Logitech и качество снимков желает быть лучше :(
|
Ment69, да дело в том, что снимки для документов надо, самое оно... 3х4 к примеру, при печате на фотопринтере очень даже ничего получается. Я так уже делал, но не помню что за софтина у меня стояла для фотографирования, жалею что снес все и поставил другую ОСь. Фоткала с разрешением 640х480 и очень даже не плохо получалось.
|
Время: 08:26.
© OSzone.net 2001-2025