Как тихо установить FLVPlayer?
Искал но вроде на форуме нет тем с автоустановкой плеера. Не могу подобрать ключ для тихой установки. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата Pozia
Не могу подобрать ключ для тихой установки. »
|
Ссылку на инсталлятор добавьте.
|
Eakdrazile |
12-07-2009 20:51 1165762 |
Желательно указывать ссылку на сайт разработчика (так как с файлообменников проблематичнее скачать :) ). Если это этот плейер - http://www.flv-media-player.com/, то там стандартный NSIS-инсталятор, а стало быть ключ /S.
|
Pozia, по вашей ссылке, инсталлятор сделан с помощью Inno Setup, т.е. ключ /verysilent, но сразу после установки программа запускается, поэтому надо сделать батник для запуска инсталлятора:
Код:
FLVPlayer4Free_Setup.exe /verysilent
taskkill.exe /F /IM FLVPlayer4Free.exe
|
Serega, я ссылку поменял на другую. В той что я сразу дал я сам разобрался но там ставится сам плеер и FLV файлы открываются в нем. По ссылке что я сейчас дал плеер не ставится а просто Opera начинает показывать FLV, мне так лучше. Если не сложно посмотрите мою измененную ссылку
|
Pozia, Инсталлер очень похож на "Actual Installer" который, по - моему не поддерживет ключей, но могу ошибатся.
|
Cibersoft Prolex |
12-07-2009 22:45 1165844 |
|
Pozia, это Setup Factory, либо придётся переупаковывать, либо использовать сторонние программы для нажатия кнопок...
|
Serega, может есть желание перепаковать? Я в этом ноль к сожалению. Или кто нибудь кто знает как, может мне помочь перепаковать? Заранее спасибо.
|
Cibersoft Prolex |
13-07-2009 00:01 1165909 |
Pozia
А если через AutoIT.
|
Cibersoft Prolex, это уже как крайний вариант я сделаю, благо это умею. Но не люблю моргание окон.
|
Setup Factory поддерживает ключ /silent (вроде бы).
|
Cibersoft Prolex |
13-07-2009 22:40 1166814 |
katok888
Цитата:
Цитата katok888
Setup Factory поддерживает ключ /silent (вроде бы). »
|
Нет. С этим ключом тоже пробовал, не подходит.
|
Цитата:
Цитата Cibersoft Prolex
Нет. С этим ключом тоже пробовал, не подходит. »
|
во всяком случае одна прога на этом инсталляторе поддерживает этот ключ
|
Перепакованный вариант FLV Player
Ключ тихой установки: -y -gm2
|
Цитата:
Цитата Pozia
Cibersoft Prolex, это уже как крайний вариант я сделаю, благо это умею. Но не люблю моргание окон. »
|
я тоже не люблю
но есть же решение данной проблемы где то здесь на форуме кто то скрипт приводил
|
conductor, я подобный вопрос подымал, решение дали, но все равно первое окно моргает, а остальные уже скрыты
|
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-