[решено] NTLDR is missing Проблема
Всем привет!
вообщем в один прекрасный день появилось такое сообщение и ничего не грузится ( Вставляю диск Виндоус ХР установочный - (чтобы выбрать консоль востоновления либо тупосверху винду поставить) Нажимаю а он говорит что Жесткого нет либо он не так подключен Биос диск видит! Скачад еще лайв ХР ЕДИШОН с него загружаюсь но он тоже жестяк не видит Что делать спасайте! там мнгго важного на диске, надо востоновиь данные желательно и виндоус тот старый |
Фильтры и поиск
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Петя!
вообщем то я уже решил как сделать просто из за того что диск сатовский он его не видел, я в биосе поколдовал (там есть параметр Сата контролз) и Диск определися в консоли востановления! потом скопировал два файлика НТЛДР и НТДетектюКОМ и уаля все загрузилось и терь уже пишу с рабочего компа) пОЯВИЛСЯ ВОПРОС) эти файлики я скопировал вообщем с диска где другой ХП (не такой как у меня) ну так вот и при старте там (оч бысто появлятся такое сообщение: какаято кракозябла-> C:\Windows) но грузится все нормально, это ведь ничего страшного? еще заметил что грузится по времени стал побольше) это может быть что винде что не нравитсо? |
Цитата:
Без Boot.ini загрузчик пытается запустить систему из папки WINDOWS активного раздела (в вашем случае у него это получается). Цитата:
|
Время: 01:56. |
Время: 01:56.
© OSzone.net 2001-