удалил Макстон папка со скином осталась, не удаляется
Всем доброго времени
Подскажите плиз что можно сделать. Проблема: Стоял браузер Maxthon 2 (версию не помню) и вот вчера вечером открываю его для очередной сессии и вижу что мой любимый скин слетел, стоит дефолтный. Ну я лезть в опции менять, и тут же все виснет наглухо минут на 5. Думаю дай скины удалю и заново залью, фиг там ну удаляется (типа файл занят) Пробовал удалить анлокером не вышло, удалил Макстон папка со скином осталась, не удаляется, вычистил весь реестр, не удаляется, из безопасного не удаляется. Не то чтобы мне этот файл мешает... но любое обращение к нему, система встает.... Проверял НОДом и SpyHunter'ом они его не проверяют и пропускают. Что это за ебуда???? Как его убрать???? |
Перезагружаем компьютер ---> Перед появление бутскрина жмем F8 --> безопасный режим ---> удаляем что хотим, ну кроме системных конечно
|
Я же написал что из безопасного не удаляется...
|
OsmaDay, попробуйте проверить раздел, на котором содержатся проблемные файлы на ошибки: свойства - сервис - выполнить проверку, поставьте обе галки. При необходимости перезагрузитесь. Повторите попытку удаления.
|
посмотрите в списке служб, может быть программа запускается как служба
|
OsmaDay, загружайтесь с любого LiveCD и удаляйте....
|
проверка помогла....
Спасибо Миша... Тока при проверки много не понятного писал....много чего не смог открыть и т.п. Тему можно удалить.....спасибо |
Имеется пустая папка без названия, не могу ее удалить, пробовал Unlockerом. Раньше она именовалась типа Nokia Brouser.
Fujitsu-Siemens Esprimo Mobile V5515, Celeron M CPU530, 1,7GHz, ОЗУ 3Gb, HDD 80Gb, DVD-RW, ADSL 256 Кбит/с, Windows Vista Home Basic OEMAct SP2, IE8, КАV 9.0.0.736. |
Rushalid, она в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace |
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
Удалил. Всё ОК, спасибо. А может, все что есть в NameSpace, тоже удалить? |
Цитата:
|
Время: 17:23. |
Время: 17:23.
© OSzone.net 2001-