Не устанавливаются драйвера автоматически
Уже весь инет перелазил последняя надежда на вас люди!!! Windows XP Home Edition SP2
При подключении оборудования не происходит автоматическое определение оборудования ( не ставит драйвера ). Для Usb устройств. Приходится вручную, тогда все ок. Службу доступа к HID устройствам включал, обновил Windows XP Home Edition SP2 на Windows XP Home Edition SP3, поставил все возможные заплатки, переустановил антивирус нашло несколько вирусов удалил, заменил полностью папку c:/win/sys32/drv/ на более свежие дрова. Машина Fujitsu-simens amilo pro v2030d. Единственное что думаю это заменить services.exe но стоит ли? Или есть же все таки альтернатива? P.S. Знаю что лечится это установкой Windows заного, но сейчас попросту не время. Решено: Удалите параметр FactoryPreInstallInProgress (если есть) в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup |
|
Это даже не близко.
|
Ne1m, выложите значения параметров LowerFilters и UpperFilters (если есть) раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. Выложите файл \WINDOWS\setupapi.log в архиве. Цитата:
|
Можно твою аську в личку? Добавляться не требую просто если не трудно помочь решить проблему, тут возникли некоторые неполадки уже BSOD выскакивает.
|
UpperFilters ТИП:REG_MULTI_SZ Значение: KLFLTDEV
Что это означает? |
Вот еще что выдает мастер установки оборудования
"Невозможно осуществлять установку сразу двух устройств" |
При наличии ошибок (и предупреждений) в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
Проверьте в Пуск -> Выполнить -> services.msc -> Plug and Play -> Тип запуска: Авто, работает? Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup А также разделы (если есть): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Factory HKEY_CURRENT_USER\SYSTEM\Setup Цитата:
Цитата:
Сделайте проверку целостности системных файлов. Цитата:
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие. Цитата:
|
Спасибо большое!!! Можно твой WM кошелек отблагодарю =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да помогло!! Удалением FactoryPreInstallInProgress в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup я так понял этот параметр обуславливает установку оборудования в данный момент?
|
У меня вооюще интересно: не ставятся драйвера любых USB дисковых утройств: флэшэк, HDD... Втыкаю, всплывает окно "Мастер нового оборудования... Mass Storage Device" и дальше винда не находит драйвера никаким "каком" как будто система забыла, где у нее лежат ее же собственные стандартные драйвера... Кто что подсказать может?
|
g7r7s7, посмотрите в этой теме (в частности, проверьте наличие файла \WINDOWS\inf\usbstor.inf и разрешения на него).
|
доброго времени суток, у меня такая же проблема, пытается установить драйвера но не получается. Пробовал на других компах то же самое. В папке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup не присутствует FactoryPreInstallInProgress. Как быть?
|
Цитата:
Выложите \Windows\setupapi.log в архиве. |
Время: 01:17. |
Время: 01:17.
© OSzone.net 2001-