Смена ip адреса в Win2003
помогите пожалуйста разобраться с проблемой : есть сервер под управление win2003, с двумя сетевыми картами (одна из них имеет адрес 192.168.0.100 и смотрит в сеть провайдера, вторая имеет адрес 10.10.0.1 и смотрит в локальную сеть). На сервере поднята служба "маршрутизации и удаленного доступа" чтобы компьютер подключенный к сетевой с адресом 10.10.0.1 мог выходить в сеть провайдера через сервер. На сервере поднят DC++ Hub по 411 порту, когда я коннекчусь с компьютера подключенного к серверу на провайдеровский ип сервера хаб регистрирует адрес 10.10.0.5 (т.е. внутренний адрес), а мне нужно чтобы при коннекте на ип провайдера хаб регистрировал ип провайдера (т.е. 192.168.0.100). Как такое можно реализовать?
|
Цитата:
Цитата intlive
На сервере поднят DC++ Hub по 411 порту, когда я коннекчусь с компьютера подключенного к серверу на провайдеровский ип сервера хаб регистрирует адрес 10.10.0.5 (т.е. внутренний адрес), а мне нужно чтобы при коннекте на ип провайдера хаб регистрировал ип провайдера (т.е. 192.168.0.100). Как такое можно реализовать? »
|
Практически непонятен этот текст. Зачем с компьютера локальной сети Вам коннектиться на хаб, используя его IP из другой сети?
|
Цитата:
Цитата Isotonic
Практически непонятен этот текст. Зачем с компьютера локальной сети Вам коннектиться на хаб, используя его IP из другой сети? »
|
чтобы возможно было осуществить файлообмен
|
А Вы можете быть более информативным? В этом форуме главным образом обсуждаются проблемы самих Microsoft Windows NT/2000/2003, а не программ, на них работающих. Если Вы хотите что-то "подстроить" в ОС под нужды "программы", которую Вы скромно именуете хабом, будьте добры подробно объяснить принцип её работы, если сумеете. Если же Вам нужна поддержка исключительно по этой самой программе, то Вы ошиблись форумом, Вам сюда - Программное обеспечение Windows.
|
Время: 09:30.
© OSzone.net 2001-