Настроить IIS7.0 и DynDNS на совместную работу?
Добрового времени суток всем!
Гуглить не посылать - всё перелопатил. прошу реальной помощи. дела такие не имею понятия как прикрепить мой сервер на доменное имя предоставленное от DynDNS.org опишу обстановку своего подключения(может что не так): провайдер дающий подключение через кабель (статический ip) > комп win xp(192.168.1.2) с двумя сетевыми картами (одна на интернет другая на сервер) и подключением ppoe, раздающий интернет через SmallProxy > сервер (192.168.1.1) принимающий подключение с компа win xp. стоит DynDNS. Вопрос что дальше сделать шаблон сайта готов а как его подключить и чтоб все из интернета могли посещать его? |
Для начала просто запустите Ваш сайт на web-сервере (IIS?). На шаблон зайти невозможно: ни из Интернета, ни из локальной сети, ни по доменному имени, ни по NetBIOS-имени.
|
Isotonic, локально открывается! с начало наверно надо подключиться к узлу этому?(я так думаю)
|
Цитата:
Сайт с других компьютеров у Вас открывается? |
Цитата:
|
А как Вы его открываете?
Откройте локально, использовав тот же адрес, который с других компьютеров используете. Открывается? |
сайт пока вписан в hosts вот так 127.0.0.1 Site.ru
|
У Вас IIS где, на сервере с IP 192.168.1.1? Вот на самом сервере по IP и зайдите. Просто вместо адреса site.ru укажите 192.168.1.1.
|
|
Firm_Head,
Фигова повесил значит свой сайт)) Если картинка ИИС есть то все путем. Посмотри на каких портах твой сайт настроен, я как понял он у тебя отдельно от дефолтного создан. |
minion, порт привязки по стандарту 80 выставлен!
|
Firm_Head,
На какие ИП завязан? На какие Хеадеры отзывается? Отдельно ли он создан или изменем дефоулт сайт? |
создан отдельно! привязан вроде не на что! написанно * тоесть не назначено. На какие Хеадеры отзывается? а это я вообще не понял!
|
Firm_Head,
ну у тебя сейчас тогда есть еще дефолтный сайт наверное. отключи его, проверь. хеадеры это заголовки на которые будет реагировать ИИС при направление тебя на сайт. |
minion, извени пожалуйста но а не подскажешь где эти хеадеры ?
|
В правой староне есть "Bindings" Нажми на нее, посмотри что написано в хост нейм.
|
minion имя узла чтоль? ну там мой хост стоит! который я зарегил на DynDNS.
Сейчас что-то не понятное творится, пытаюсь зайти на свой домен с браузере, он мне выдаёт что надо ввести логин и пароль! это что может быть? |
Firm_Head,
ну наверное стоит авторизация, включи анономный доступ. какое внешнее имя? дднса? |
как включить анономный доступ?
Цитата:
|
ИИС-Сайт-Аутентификация- Включить анонимную проверку.
да дднс имя узла. |
Microsoft SQL Server ставить надо?
|
Firm_Head,
Зачем? думаю ты уже решил проблему, пометь тему- решеной. В процессе разработки Узел, к которому выполняется обращение, не имеет в настоящее время домашней страницы. Вероятно, он находится в процессе обновления или настройки. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте обратиться к этому узлу позже. Если неполадка не исчезнет, обратитесь к администратору узла. |
не решено, по прежнему требует логин и пароль!
Нажимаю отмену вылезает: У вас отсутствуют разрешения на просмотр этой страницы Указанные вами учетные сведения не позволяют просматривать данный каталог или страницу. Попробуйте выполнить следующее: * Нажмите кнопку Обновить, чтобы использовать другие учетные сведения. * Если вы уверены, что должны иметь доступ к данному каталогу или странице, обратитесь к администратору веб-узла по электронной почте или по телефону, указанному на домашней странице. Ошибка HTTP 401.3 - Отсутствуют необходимые права доступа: доступ запрещен списком управления доступом (ACL) к ресурсу Internet Information Services Технические сведения (для сотрудников службы поддержки) * Дополнительные сведения: Служба поддержки корпорации Майкрософт это с другого компа! а если с самого сервака то вылезает то что ты написал! |
Время: 15:01. |
Время: 15:01.
© OSzone.net 2001-